Нотариусы
3.6
3.6
Daniil Daniil
Забегал в конце рабочего дня оформить доверенность, все хорошо и быстро, и ответственно!
Вера Караваева
Ужасное отношение,муж хотел оформить дарственную на гараж,Дак ему отказали,сказала нет межевания земли,(а оно по факту есть) и вообще говорит в честь чего вы решили дарить своё имущество, швырнула документы,так и ничего не оформив.
Юлия М
Некомпетентный нотариус, допустила грубую ошибку с материальным плюсом в свою пользу. Помощники высокомерные.
ЛС
Ляйсира Сиразиева
Все прошло без проволочек. Не понимаю тех, кто пишет негативные отзывы.
Olga Максимова Ольга
Всегда оперативно отвечают, только туда обращаюсь
АЧ
Андрей Чернобровкин
Хороший нотариус.
ЮБ
Юлия Бусыгина
Ужасное отношение к людям, неграмотный, высокомерный нотариус. Не советую обращаться к ней.
RA
Rust Am
Лучший нотариус в Марий Эл . Случайно сейчас зашел на 2гис увидел отзывы и захотел оставить свой ! Уже не первый год , при необходимости обращаюсь к данному нотариусу . Ни разу не было никаких проблем , все быстро и четко делают .
Анонимный Пользователь
Пришла оформить бумагу со своим, ГОТОВЫМ ОБРАЗЦОМ от банка. Уровень продавца в пятерочке выше, чем консультация у этого нотариуса. На вопрос, как это делается (да, следует учитывать, что к вам иногда приходят люди, которые совершенно ничего не понимают в документах и юридических делах, как в моем случае!), молча забрали паспорт и свидетельство о браке. Ок, распечатали бумагу. Которая не согласна образцу и написана по-другому, хотя я изначально сказала, что банк капризный в этом плане и нужно точь-в-точь. На замечание, что не прописаны все данные и сделано не по образцу, получила ответ «ну всё ПОЧТИ так же написано». Я отправила эту бумагу на проверку юриста, пока она её читала, несколько раз меня спросили, долго ли ещё и могу ли я прийти после обеда. Тут моя вина, пришла неподготовленной, проверка заняла около 15 минут. На просьбу переписать и сделать по образцу, вписав паспортные данные супруга хотя бы, а не только его дату рождения, и прописав сумму сделки, попросили выйти в коридор, решить там все вопросы и прийти после обеда. Разговаривают короткими, односложными фразами, на вопросы не отвечают. Вы работаете в сфере обслуживания людей, и если вам это не нравится, с постными недовольными лицами сидеть - не выход. Бумагу так и не сделала, записалась к другому нотариусу, который сразу принял образец и сделал всё, как надо, с первого раза.
Гоша Юлькин
5 звёзд за отсутствие очереди по сравнению с нотариусом на Эшкинина
Даша Ганеева
Очень понравилась консультация! Молодой человек по телефону разговаривал вежливо, грамотно и по итогу разъяснил мне все она очень доступном языке. Спасибо большое, что помогли мне с важным вопросом!
RR
Rustam Rustam
Получили кучу проблем из-за их нежелания качественно выполнять работу. Не рекомендую ходить к ним!
НЭ
16 июня 2023, официальный ответ
Уточните дату и время вашего визита.
OS
Olivia Smith
Всё быстро и стоимость услуг средняя.
Виктория Д
Специалист по недвижимости профессионал, девушка грамотная, вежливая, с вопросом быстро помогла
Е К
Ужасное отношение к клиентам, нотариусы настолько наглые стали, законы выучили и самые умные !
Алексей
Все было сделано как должно Встретили, разъяснили, оформили.
Сергей Смирнов
Пришёл перед обедом чувак сначала сомневался делать ли мне доверенность сейчас или после обеда, всё же взялся сделать до обеда, и ровно в 12 отдал документы. Пока всё хорошо поставлю 5 ему
Анна Ухова
Хотела оформить согласие на сестер до совершеннолетия ребенка и в 4 страны. ОТКАЗИ что так нельзя. Закон в таком случае Вам точно нужно изучить. А не предлогать оформлять согласие на 10 дней, чтоб деньгами нажиться.
НЭ
25 июня 2019, официальный ответ
Нашим клиентам мы объясняем смысл ст. 20 Федерального закона от 15.08.1996 N 114-ФЗ "О порядке выезд…
Наталья Смирнова
Быстро заверили копию документа и заверили подпись переводчика. Качественно, без ошибок.