Нотариус Сабирьянова О.В.
Нотариусы
4.4
4.4
Евгения Кузьмина
Пришла без записи, приняли по быстрому, успели сделать доверенность. Советую нотариуса, вежливые сотрудники 👍
Denis G.
Отличный нотариус ! Спасибо за квалифицированную помощь. Рекомендую
ОО
Олег Ошаев
Я бе не назвал работу Ольги профессиональной. За немалые деньги несерьезно относится к процессу, при работе с клиентом отвлекатся на посторонние звонки, неправильно оформила квитанцию на оплату комиссии в росреестр, теперь мне придется ехать туда, тратить время оформлять возврат самому, и не факт что вернут.
Владимир Кузнецов
В Медведево единственный толковый нотариус, профессионал своего дела - это Ольга Васильевна.
Азат Валеев
Приняли без записи
Antoneta Fox
Пришли туда по поводу вступления в наследство. Две неприятные женщины недовольным голосом в 11 утра сказали, что у них сейчас обед, что надо по записи, разговаривали не вежливо, без уважения и вообще были не заинтересованы в оказании услуг. Отвратительное отношение.
Константин Вершинин
Работаем с Нотариальной конторой уже несколько лет. В основном как юр. лицо, всегда все оперативно без больших очередей. При необходимости всегда обращаемся в первую очередь.
Спасибо что приняли без записи,но попросила файл,что бы сложить документы-отказали. Даже платно! Понимаю,что не обязаны,но это про ЗАБОТУ О КЛИЕНТЕ. Задумайтесь! Вложите это в стоимость услуг-1₽ думаю не обеднеете
Санкт Петербургов
За 5-10 минут за 100р Ольга Васильевна заверила копию справки. Пришёл за несколько минут до обеда, не отказали, приняли. Спасибо.
V P
Очень медленно работают. Договорились ко времени. Заехали с работы в обеденный перерыв. 40 минут сидели "пинали воздух". А деньги за оформление платим немалые. Нотариус параллельно принимала других клиентами, разговаривала по телефону, перезагружала компьютер. Это хорошо, когда много клиентов, только с одними закончите и занимайтесь другими. И как то все по-организованней, по-шустрее.
Михаил Черепанов
Быстрая профессиональная работа!
Олег Б
Лучший нотариус, вежливое обслуживание, человеческое отношение. Всем рекомендую!
Алексей Прозоров
Быстро, вежливо, профессионально.
Наталья Смирнова
всегда быстро заверяет копию документа и подпись переводчика, при обнаружении ошибок без нареканий исправляют бесплатно. можно заверить переводы редких языков, причем необязательно иметь заверенный или заапостиоированный документ, что очеь удобно.