Нотариус Кушнер Г.В.
Нотариусы
ТМ
Татьяна Мулина
Неприятно ожидать в коридоре, где по телеку включен канал муз тв, при том эта мусорка звучит достаточно громко.
Там кажется, глупые люди сидят. Поставили мне запись на 13. Я пришла на 9 минут пораньше. У них все закрыто. Открыть не могут, потому что у них обед до 13. Вы нафига ставите прием на 13, если только дверь в 13 откроете, мне нужно стоять все это время на улице в холод, а щас снег вот выпал, температура понизилась. Не способны если принять, то начинайте запись с 13:10 хотя бы. Это нормально, что люди приходят на 5-10 минут раньше. Это как раз делают, чтобы ваше время не отнимать.
Антон Першин
Быстро и качественно оформили документы. Вежливый персонал 👍
РД
Руслан Домнин
Всё прошло отлично.
Alexey Fadeev
Без проблем и лишних хлопот. У другого нотариуса был вообще хотели озадачить. А тут все по существу.
Сергей Сушенцов
Выражаю огромную благодарность сотрудникам и лично руководителю этой Нотариальной конторы, вежливые, отзывчивые и очень приветливые люди, успехов и благополучия вам 🤝 Всё сделали быстро качественно и оперативно, рекомендую всем обращаться к ним.
Дмитрий Краснов
Неоднократно обращался с вопросами оформления доверенности - все понравилось. Приходя по записи, всегда принимали в пределах 15 минут ожидания максимум, что тоже очень радует.
Евгения Леухина
Мы, переводческое агентство ТехноЛингва, очень довольны сотрудничеством с данной нотариальной конторой. Сотрудники вежливые, приветливые, всегда подсказывают при возникновении любых вопросов, работают быстро. Благодарим за отличную работу!
Ксения Смирнова
Помощник нотариуса очень не профессиональна. Оформляла нотариальную доверенность. Я спросила, как я могу отменить доверенность, на что помощник нотариуса мне ответила, что просто заберите её у доверенного лица. Даже в интернете написано, что этого не достаточно для отмены доверенности.
Надежда Кошкина
Приняли раньше записи, очень быстро разобрались с интересующим вопросом. В общении со мной были вежливы. Спасибо большое!
Юлия Кривошеева
Хочу выразить благодарность сотрудником нотариальной конторы Кушнер Галины Вениаминовны! Много раз обращалась по разным вопросам. Все делают быстро и качественно! Всегда внимательные и вежливые. Все консультации бесплатные.
Ах
Алек хорошавин
Отвратительное отношение. Ошибки в доверенности. Вместо сына указали дочь!!!
АЕ
Азмъ Есмь
Быстро сделали заверенные копии свидетельств о рождении. Пришел без записи, приняли.
Владимир Пензов
Всё сделали быстро. В отличие от другой конторы.
Алена Волкова
Очень рада, что обратились именно к этому нотариусу. Девушки всё подробно объяснили, какие документы нужны. Вежливые и внимательные сотрудники. Всё сделали очень быстро и качественно. Теперь только сюда. Рекомендую!!!
Андрей Соловьев
Научите своих сотрудников разговаривать нормально с клиентами по телефону !
AL
Arthur Lisanevich
Очень рекомендую и хочу выразить свою благодарность Нотариальной конторе Кушнер Г.В., а также ее помощникам. Приходя к ним, ты получаешь полный спектр нотариальных услуг. Индивидуальный подход и вежливое общение с каждым клиентом. Желаю Вам успехов и процветания.
Alice Yakovleva
Надменные дамы которые не могут нормально объяснить какие документы нужны.Ушли в ужасном испорченном настроении и ничего не сделав
Нотариус Кушнер Г.В.
25 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Alice Yakovleva! Любое нотариальное действие в Российской Федерации совершается при пред"я…
Екатерина Брахунцова
Все быстро и качественно. Вежливый персонал, качественная работа. Уточняют все тонкости по интересующим их вопросам для точности документа.
Альфия Пряхина
Очень невнимательный нотариус,внесли в договор купли квартиры чужие данные.
Николай
Отличный нотариус! Быстрое, качественное выполнение работы. Большое спасибо. Всем советую.
Валентина Белоусова
Ожидание в комфортном, просторном помещении(в отличие от другой канторы, не будем показывать пальцем) Заверили паспорт быстро, без проблем. Очень рекомендую!
Сергей Янчарин
Рекомендую данную нотариальную контору. Современный дизайн, приятный и вежливый персонал, квалифицированный нотариус, быстрое и качественное оказание услуг.
Юлия Юрасова
Самый лучший нотариус в городе. Делает нужные копии и документы быстро и качественно. Всегда уважительно относятся. Уже 10 лет к ней только ходим всей семьёй и коллегами.
Лариса Хузина-Набережных
Нотариус в конторе по адресу ул.Гагарина 7, незаконно и нелогично требует лишние документы,для разрешения на выезд ребёнка.Были очень удивлены встретить такого безграмотного юриста.В другой нотариальной конторе без лишних промедлений нам оформили все документы.Советую не обращаться к такому серому и убогому специалисту.