Новодент
ЛН
Леонид Новоселов
Все сууупер👍
13 января 2026, официальный ответ
Леонид, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
ОЛ
Оксана Л
Все отлично!
22 июля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! 🌸
СИ
Сергей Иванов
Отличная клиника,добрый и отзывчивый персонал найдут подход каждому клиенту .
23 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
ТМ
Таня Мамаева
Поликлиника Новодент мне нравиться. Здесь очень культурные врачи и медицинский персонал, разговаривают спокойно. Всегда посоветуют, что лучше для клиента. Профессианалы. Советую эту клинику для лечения и протезирования зубов.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анна Булыгина
Я обратилась в клинику для прохождения ортодонтического лечения у врача-ортодонта Дмитрия Сергеевича, все грамотно объяснили, быстро начали лечение, все лечение проходило комфортно и всего за 1 год и 2 месяца мы добились идельного результата😍 С уверенностью могу порекомендовать Дмитрия Сергеевича как проффесионала с воего дела 👍 В целом очень вежливый персонал, поиемы всегда без задержек, комфортная атмосфера 🥰
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады Вам помочь. 💛
Валентина Мартьянова
Приходила в Новодент с ребенком очень понравилось, врач стоматолог все объяснила, все показала и комментировала в течении всего приема свои действия, что оказалось очень важным для ребенка. Спасибо за квалифицированную помощь.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
Михаил Рылов
Отличная клиника! Чисто, светло, уютно! Работают профессионалы! Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Даша Леухина
Очень приятный персонал)
10 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас.
SU
Sberid User
Отличная клиника !!! Все очень хорошо !!! Спасибо врачам и всему персоналу !!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
ТП
Татьяна Протасова
Хорошая стоматология! Вежливый персонал!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛
ТП
Татьяна Протасова
Хорошая стоматология! Вежливый персонал!!!
ЮС
Юлия Седых
Очень понрапонравился как ведет прием ребенка доктор ортодонт Подоплелов Д. С. Все грамотно объяснил, сделал снимки, дал рекомендации по установке брекетов и пласинки. Рекомендую для обращения с детьми!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
Андрей Лебедев
Очень добрые,вежливые врачи спасибо за хороший прием👍
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🤗
НД
Надежда Дмитриева
Установка имплантов только к Подоплелову. Профессионал своего дела!
Надежда, здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НЧ
Наталья Черепанова
Ходим всей семьей в эту стоматологию! Всё прекрасно! Советую 👌
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤗
МГ
Михаил Гажеев
Врач Подоплелова Светлана Игоревна удивительный врач, то, как Светлана Игоревна разговаривает и работает с ребенком это пример высочайшей гуманности и профессионализма. Нет ни одного шанса, что ребенок получить отрицательные эмоции от посещения врача, а те рекомендации которые даются таким врачём будут использоваться всю жизнь. Спасибо вам, что вы не есть!
25 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и даль…
Н.
Наталия .
Стоматология в которой работают профессионалы, всё обьяснят расскажут и стоимость лечения очень даже приемлемая.Отличное отношение к пациенту и качественное лечение
25 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим вас за доверие, были рады помочь 💛
СО
Степанова Ольга
Вежливый и внимательный персонал приятно порадовал. Помощь оказывают квалифицированные специалисты. Врачи работают на современном оборудовании.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку. 🌸
Надежда Скачкова
Отличная клиника. Прошло всё просто на отлично.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЛН
Леонид Новоселов
Добрый день, был у вас в клинике, всё было на высшем уровне!!!! Рекомендую
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛
ЛИ
Любовь Иванова
Хорошая кдиника. Квалифицированные специалисты. Отношение к клиента отличная. Пришла по совету знакомой, осталось очень довольна лечением.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛИ
Любовь Иванова
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим вас за добрые слова.
ЮЧ
Юлия Чернобахтова
Отличная клиника, добрые и заботливые ортодонты сделают из вашего кривого забора стройный ряд.
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Abdurashit Ahmadi
Замечательная клиника, квалифицированные специалисты, всегда приятно и внимательно встречают, а самое главное-человек выходит отсюда здоровым. Рекомендуем!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое!!!
MJ
Mary Jay
Обратилась в эту клинику по рекомендации года 3 назад, теперь хожу только сюда! Хороший персонал, качественное обслуживание 👍
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏
Евгения Пескова
Обратилась по поводу протезирования, всё сделали очень отлично, ещё и лечение провели полностью. Протезировалась у Сергея Михайловича, всё объяснял понятно, сделал всё на высшем уровне.Лечимся всей семьёй. Девочки администраторы отзывчивые, всё объясняют. Всё понравилось.
6 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
ИБ
Ирина Бикбулатова
Прекрасная клиника, доброжелательный персонал. Только позитивные впечатления. Благодарю Сергея Михайловича за проделанную работу, профессионализм! С первого посещения было абсолютное доверие к данному врачу. Рада, что удалось попасть на прием и лечение.
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы ❤
SU
Sberid User
Отличная клиника)) уютная атмосфера, отличные и высококвалифицированные врачи.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛБ
Людмила Бахтина
Хочу выразить благодарность клинике Новодент услугами которой пользуюсь 15 лет Особенно хочется отметить врача стоматолога Прдоплелова Сергея Михайловича услугами которого пользуясь более 20 лет Также хочется отметить Ермолаеву Иннау Михацловну за чёткое отношение к пациентам и медсестру Соколову Екатерину Алексеевна. Желаю клинике дальнейшего процветания
6 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Sergey Mochalov
Отличная клиника!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
АЕ
Алексей Елькин
За полгода посещения этой клиники сложилось исключительно положительное мнение. Очень вежливый персонал и врачи, которые всегда смогут проконсультировать в любой ситуации. Лечение зубов проходит безболезненно, так что страх перед этой процедурой за время моего лечения исчез!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, мы рады, что вам всё понравилось.
РЗ
Роман Зыков
Все гуд. Татьяна просто волшебница. Лучшая клиника в нашем городе
27 мая 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Крепкого здоровья.
Андрей Кареев
Хорошая стоматология!Врач стоматолог провел чистку зубов, больно не было! После процедуры дала рекомендации!
27 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будьте Здоровы.
Анна Лебедева
Научите ресепшн нормально отвечать и общаться с пациентами! Третий раз звоню,чтобы записаться и все желание отпадает после общения по телефону. Грубые,хамоватые дамы, которые не заинтересованы в привлечении клиентов. Желание попасть на лечение напрочь пропало.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо, что сообщили нам об этом.
Макс Егошин
Пришел в первый раз, персонал дружелюбный, зубы лечат быстро и качественно, если будут ещё какие-то проблемы с зубами незамедлительно обращусь в Новодент, всем рекомендую данную стоматологию.
27 мая 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Альберт Королёв
Отличный опыт в стоматологической клинике! Профессиональный и дружелюбный персонал, который создаёт уютную атмосферу. Лечение зуба прошло безболезненно и эффективно, а чистка оставила ощущение свежести и чистоты. Рекомендую эту клинику, всем кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Спасибо большое! Мы работаем для вас 🤝
Анастасия Ли
Очень долго находилась в поиске ортодонта для детей, внимательного и квалифицированного специалиста. Ну и конечно вопрос цены стоит остро, так как красивая улыбка это всегда не дёшево. Я уже морально готова была ехать в другой город но неожиданно мне перезвонили с клиники и сообщили что появилось окошко (пожалуй единственное что немного омрачает впечатление это ожидание), и решив что просто схожу на консультацию поняла что поиски завершены и идеальное место найдено. Прекрасное обслуживание от рецепции до кабинета врача. Все объясняют самым подробным образом, подсказывают как подучить максимальный результат при этом не навязывают ненужные процедуры. Мы в процессе лечения, но я точно знаю что и остальных двух детей с удовольствием приведу сюда при необходимости. Ожидание стоило того и теперь мне понятно почему образовалась очередь. Рекомендую, особенно если вы также придирчивы 😁
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🌸
P A
Ставил протезы у Сергея Михайловича. Результат отличный. Врачи всё объясняют, вежливый персонал.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Мы всегда вам рады 😉
Елена Тутаева
Хорошая клиника, индивидуальный подход к каждому пациенту. Рекомендую.
25 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь.
Кар Котофеев
Вежливые и приятные врачи, комфортная атмосфера. Качество услуг на высоком уровне. Рекомендую
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Елена Перминова
Очень внимательное отношение врачей и другого медицинского персонала к пожилым пациентам.
Елена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤗
Наталья Бастракова
Замечательная стоматология, всем рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за добрые слова!
Анастасия Бастракова
Очень хорошая клиника, цены приемлемые!)
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова 💛
АЯ
Андрей Яковлев
Обратился впервые в клинику всё понравилось. Персонал👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 😉
ОЯ
Ольга Яковлева
Первый раз обратилась в стомалогию, всё очень понравилось. Всем рекомендую.
25 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Всегда вам рады!
Кирилл Яндулов
Качество услуг отличное, цены не кусаются, рекомендую.
25 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Арсений Лаптев
Я получил отличное качество услуг в стоматологической клинике. Профессиональный персонал, уютная атмосфера и отличный результат лечения. Рекомендую врача Кузьмину Карину Сергеевну.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите ещё.
Марина Габдуллина
Посетила клинику "Новодент". Моим лечащим врачом была Карина Сергеевна. Замечательный врач, очень вежливая, рекомендую эту клинику!
25 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Динара Ахматова
Очень понравилось обслуживание. Доктор качественно вылечил и восстановил зуб. Составили график лечения, очень удобно. Буду советовать данную клинику. Очень вежливый персонал, зона ожидания очень удивила, как будто в люкс квартире находишься. Плюс цены не кусаются.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть!
Юра Лебедев
Отличная стоматология!!! Всё понравилось!!! Буду рекомендовать!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛