Новинка
Химчистка «Новинка»! Технологично. Быстро. Ответственно
Перейти на сайт
СУ
Светлана Ухова
07.08.2025 сдавала 2 паласа в химчистку на Дружбы д.100. Приёмщик была недовольна уже когда увидела меня на пороге, крикнув что шире трех метров паласы мы не берем. Очень грубая и неприветливая женщина. Принимала паласы не хотя, отвечала с гонором. Такое ощущение. что ей лишний раз пошевелиться не охота. На днях заберу паласы и больше в эту химчистку не ногой. Раньше постоянно пользовалась их услугами. Всё желание после этого пропало пользоваться их услугами.
Елизавета
Такого хамского отношения я нигде не встречала. Пришли за 10 минут до закрытия, вместо слов приветствия услышали «вы специально выжидали закрытия». Вещи не приняли, объяснив, что нужно было раньше приходить. Возникает вопрос - зачем тогда работать до 15:00, нужно закрываться раньше, раз в 14:50 вещь уже не примут. На рабочем месте была женщина блондинка с короткой стрижкой, имя назвать отказалась, сказала, что она кого-то подменяет. Крайне негативное и агрессивное отношение по отношению к своим клиентам, считаю недопустимым.
Новинка, химчистка
12 мая 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста по какому адресу вы приходили???
Мария Клейн
Такого хамоватого персонала я давно не встречала
ПВ
Петя Васечкин
Если кратко - предприятие архаичное, постсоветское. Персонал, соответственно, такой же. В процессе чистки пострадала шуба, персонал сказал что сами виноваты и вообще шуба старая. Нарушили процедуру выдачи, забрали квитанцию без подписи, в итоге после препирательств забрали на ремонт и сделали довольно неплохо. Обращаться можно, но будьте готовы отстаивать свои права.
Vi Vo
Всегда чистые вещи и приятный персонал. Дополнение: было бы супер, если бы приемка и расчет по вещам производился двумя людьми, хотя бы в час пик :)
Дамир Ибрагимов
Хорошее место. Часто пользуюсь услугами. НЕ ХВАТАЕТ КОНДИЦИОНЕРА, ЛЕТОМ ВНУТРИ ОЧЕНЬ ЖАРКО.
Дарина Валинина
Спасибо за качественную чистку ковра. Он теперь выглядит как новый и даже цвет более приятный, я уже забыла, как он выглядел изначально :D
Александра Генералова
Обратилась в эту химчистку по рекомендации подруги и не пожалела об этом! Все мои вещи были обработаны быстро и качественно, а цены оказались вполне приемлемыми. Рекомендую эту химчистку всем, кому нужно почистить одежду!
Алина Питерская
Я не первый раз обращаюсь в эту химчистку и каждый раз довольна результатом. Одежда всегда возвращается чистой и свежей, а персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую эту химчистку своим друзьям и знакомым
ГК
Глеб Корнеев
Я недавно воспользовался услугами этой химчистки и остался очень доволен результатом! Вся моя одежда была вычищена до блеска, а запахи пота и табака исчезли. Персонал был очень вежливым и профессиональным. Определенно рекомендую эту химчистку всем, кто нуждается в качественных услугах!
Алмаз Брюлик
Не рекомендую сюда обращаться разговаривают грубо по телефону ничего не говорят приехал набивают цену якобы нужно ещё сделать химчистку когда это мне не нужно
Наталья Размыслова
Химчистка норм
Ангелина Сафарова
Очень довольна качеством работ! Всем советую! Живу к счастью поблизости и пользуюсь услугами регулярно. Всегда приветливый персонал и быстрое обслуживание. Спасибо!
Валентин Сурков
Регулярно сдаю вещи, персонал очень приветливый, качество отличное)
Людмила Андреева
Профессиональная химчистка, всё по делу, вежливый персонал. Я сдавала пуховик, который был настолько грязный, что его уже не было никаких надежд достойно отстирать, но у них получилось привести его в божеский вид настолько насколько это возможно в данной ситуации
Вячеслав Никулин
Второй раз сдаю костюм. Делают все хорошо и быстро! Прекрасный сервис. Буду обращаться еще
КОНСТАНТИН Погудин
Сервис ужасный. Нахамили всем кто был в очереди
Оскар Вавилов
В первые отдавал сюда куртку. Сделали все быстро, цены приятные. Хорошие сотрудники, буду ещё пользоваться вашими услугами.
Камила Романенко
Отличная химчистка, уже давно ваши постоянные клиенты. Благодарю за хорошую работу, вы супер!
Ольга Сочинская
По совету знакомых отдала к вам все детские вещи. Химчистка супер! Отстирали абсолютно все, вещи снова белоснежные.
Федор Федосов
Всегда приносим сюда свои вещи, которые требуют чистки. Персонал вежливый, очень нравится что вы справляетесь со всеми загрязнениями и сохраняете качество вещей. Отличная химчистка, рекомендую!
Алина Титова
Уже не раз меня выручали, очень довольны вашей работой. Химчистка отличная, цена хорошая. Недавно отстирали пятно от красного вина, с моей белой юбки.
Алина Лермонтова
Хорошая прачечная, пользуется спросом у горожан, доброжелательный персонал. Советую к посещению!
Ирина Кутузова
Сдавала в прачечную куртки. Качество работы очень порадовало: отстирались все пятна, которые не удавалось вывести дома, а также работа была проделана очень быстро
Адам Фролов
Замечательная прачечная, отстирали мою куртку на ура. Спасибо за работу, вернусь обязательно!
Клиент 🤍
После летнего солнышка черная кофта выгорела местами. Отдали на покраску в химчистку. Кофта как новая. Доступная цена услуги. Могу смело рекомендовать химчистку, высокое качество работы.
Олег Фетисов
Как приятно доверять свои любимые вещи профессионалам! Качество и сервис на высоте. Рекомендую!
Валерия Ерошенко
Белая жилетка после стирки выглядит как новая. Мастера своего дела. Спасибо большое)
Леонид Самсонов
Я постоянный клиент этой химчистки и всегда остаюсь довольным результатом. Мои вещи всегда выглядят как новые после их обработки. Моя большая рекомендация
Ангелина Сафарова
Восхитительное качество обслуживания. Мои вещи всегда возвращаются чистыми, свежими и безупречными)
Ольга Меркулова
Очень профессиональные сотрудники. Они всегда готовы помочь и дать совет по уходу за вещами.
Карина Бердинских
Цены в химчистке очень разумные, особенно учитывая качество работы. Рекомендую всем!!
Марьяна Панченко
Я очень довольна работой химчистки! Они справились с моим сложным пятном на платье, которым я не могла вывести сама очень долго. Отличный сервис!
Анатолий Корнилов
Я очень доволен работой химчистки. Я принес свой костюм сюда и он выглядит безупречно. У них отличный сервис и прекрасное качество работы. Я обязательно буду приходить снова!
Екатерина Скворцова
Чистка моих подушек просто отличная была. Теперь они свежие и без пыли. Очень рекомендую!
Ольга Италмазова
Очень понравилась химчистка. Аккуратное отношение к одежде. И все пятна ушли!!
Орест Ефимов
Моя одежда выглядит просто отлично после химчистки. Пятна и пыль исчезли, а цвета стали ярче. Очень доволен результатом!
Кристина Юрьева
Это тот случай, когда средство ваниш для чистки ковров за 99 руб оказалось лучше, чем ХИМЧИСТКА! Это тот случай,когда стиральная машинка и скребок для ухода за ковром оказалось лучше, чем ХИМЧИСТКА! 1) долгое исполнение работы (больше 10 дней); 2) некачественная работа (пятна от чая остались на тех же местах где и были,стали немного бледнее; волосы в ковре тоже остались на местах); 3)нет адекватной информации о контактах (где рабочая электронная почта такой популярной организации для обратной связи с клиентами/желающими сотрудничать и тд???) Пятна чая не фигурируют в описании работ которые могут быть выполнены не на 100 процентов (пятна кофе, крови и тд, почти всё есть в описании,но не свежие пятна чая). Девушки пункта приёма/выдачи вещей на вопрос об оставшихся волосах в ковре - сказали, что это синтетический ковёр и так и будет... Электронную почту с трудом удалось узнать в приемной (личную почту вроде бы руководителя?). Из плюсов могу написать - прайс... Но если работа так выполняется со всеми вещами и тп - это не плюс. Если вы сами устанавливаете цены, то качество работы не должно страдать, если вы хотите чтобы к вам вернулись и посоветовали. Обговаривайте с клиентами нюансы при сдаче вещей! Вот у меня вопрос: я пришла сдать ковры в химчистку на чистку - наверное я рассчитываю на хорошо выполненную/качественную работу, рассчитываю на то, что я не хочу это тереть ванишом самостоятельно и скребком для чистки? По итогу трата денег, времени и впечатление осталось негативное. Хочу отметить также, что лет 7 назад - мне идеально отстирали свадебное платье и костюм...
Вадим Сотников
Хотели бы выразить благодарность всем сотрудникам, отдавали рабочую одежду, очень грязную, на ней чего только не было)) Когда забрал и пришёл домой, я был в шоке. Одежда была в отличном состоянии, ещё раз спасибо
Игорь Кн
Доверяем вещи только этой сети химчисток. Отдельная благодарность данному филиалу, не перестают радовать качеством обслуживания и оперативностью работы
Егор Лысанов
Нормальная химчистка. По крайней мере мой костюм почищен и не испорчен))
Евгения Евгения
Это ужас просто. По семейным обстоятельствам не могла заняться вопросом отпаривания платья раньше. Позвонила ПРОСТО УЗНАТЬ, возможно ли за доплату сделать срочный заказ. Хамоватая женщина по телефону начала меня отчитывать и узнавать, а смотрела ли я на календарь, какой сегодня день.
виталий гурин
Отличный сервис , приемлемые цены , вежливый персонал
Руслан Молотов
Отдавала одежду рабочую, думая, что безнадёжно испорчена. Вещи словно новые! Быстро, недорого! Очень внимательный и профессиональный работник приёмки ! Большое спасибо!
Камила Новикова
Работа - выше всяких похвал. Отстирали даже пятна, которые оставлены были уже очень давно!
Александр Дмитриев
Одна из лучших химчисток города. Тут адекватно и быстро принимают заказы и хорошо работают.
Вячеслав Степанов
Сдавал на чистку пуховую подушку, пух перетряхнули из старого наперника в новый, но не чистили. Пришлось, повторно, отдавать в другую химчистку.
ТГ
Тимур Гулимов
Отдавал в чистку свой любимый пуховик. Чистил его ранее и в других химчистках. Но почти всегда возникали какие то проблемы с качеством. Тут в свою очередь всё просто идеально: быстро, цена дешевле, ни одного неотстиранного пятна. Одним словом могу только посоветовать
Валерий Бабин
Уже достаточно давно приношу сюда свою рабочую одежду. Отстирывают в ноль даже самые сложные пятна. Цены приемлемые.
Даниил Юсупов
Стираем костюмы всегда только здесь! Быстро, очень качественно и недорого.