Наш компьютер
Сервисный центр
4.2
4.2
Ольга Иванова
За что он взял деньги? За какую работу? Батарея как не держала заряд, так и не держит после замены. А менял ли он что-то там? Зарядное устройство не заряжает. Собрал его непонятно из чего с каким-то переходником. По итогу ноут не заряжается. Опять на ремонт сдавать. Чек на работу не дал. Выписал товарный даже без подписи. После просьбы подписать, подписал. Но потом начались звонки и смс с просьбой никуда не показывать данный чек. Запугивал, что в других местах было бы в разы дороже ремонт. Хотя этот факт не подтвердить, т.к. я ник кому другому не обращалась. Спасибо за опыт, теперь буду. Очень много слов ненужных в разговоре. Сумма была на 5,5 т.р. что-то не доделал, т.к. не смог, но предложил, что сам отвезет к другим за дополнительную плату обязательно на такси и обязательно в час пик. Чеки на купленные запчасти не предоставил. Вобщем очень мутно. Ремонтировала ноутбук, который купила у него же год ранее. Ноутбуком мало пользовались. Но зарядное устройство вышло из строя быстро. Больше бу не буду брать.
Tatiana Kalinina
Я уже давно являюсь клиентом этой компании, и каждый раз, когда возникают проблемы с моим компьютером, я знаю, куда обратиться. Что мне нравится: Прежде всего, это скорость решения вопросов. Независимо от сложности поломки, мастер всегда найдет решение в кратчайшие сроки. Также хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников — они подробно объяснили, в чем проблема, предлагают несколько вариантов ремонта и никогда не навязывают лишние услуги. Результат: Каждый раз после ремонта моя техника работает как новая, что говорит о качественном подходе к делу. Вывод: Если вам нужен надежный сервисный центр, где быстро и качественно решать любые вопросы с компьютером, рекомендую «Наш компьютер» без колебаний!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Мой сосед Тоторо
Воспользовался данной услугой, и что я могу сказать, сотрудник в лице Валерии, был очень тактичен, и очень грамотным специалистом, она очень быстро разобралось, и очень быстро решила, что мне надо. Приду еще раз)
16 сентября 2024, официальный ответ
Тоторо. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мекан Сахетниязов
Быстро и качественно и доступно
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
كأ
كيريل أوروسبايف
ОТЛИЧНО РАБОТАЮТ, ХОРОШО ДЕЛАЮТ СВОЮ, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ТУДА ИДТИ 👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Unknown, добрый день, благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас снова))
Михаил Егошин
Отлично работают хооошо делают свою работу рекомендую
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству, будем ждать вас снова 🌸
Л
Лена
Обратилась за помощью в сц Наш Компьютер. Вышел из строя ноутбук. Мастер Алексей мне очень помог, детально рассказал в чем дело и какие есть варианты.Спасибо большое!
Дарья Милас
Работают быстро и качественно, цены средние. Претензий к работе нет - обязательно порекомендую друзьям!
Fedor Savelyev
Встречаются отрицательные отзывы от конкурентов,не обращайте внимания.Отличная контора.В работе уже 12 лет.Пережила и нитрон,и автограф и форт диалог.Если бы плохо работали-давно бы закрылись.Делают всё качественно.Берут гораздо дешевле других сервисов.Почитал здесь же отрицательный отзыв,скорей всего принесли вхлам убитый горелй хлам.Я так понимаю что тут ремонтируют всё-таки то,что можно как-то восстановить,а не убитую в ноль рухлядь.
v.mashchits
Ужасная контора. Заявленные сроки выполняют в четыре раза дольше, работают посредником. Сложные виды работ передают в другой компьютерный сервис, а потом выставлят цену со своей наценкой. После возвращения ноутбука, не оказалось динамика. Когда разговаривал по телефону, заявили, что у них дорогое оборудование, сделают заводскую перепайку как положено. В итоге - моя материнская плата ужарена банальным прогреванием, она вся потемнела и ее работоспособность стала еще меньше! Более того, чуть позднее выяснилось, что на моем ноутбуке стоит уже не родная матрица - сняли рабочую и поставили левую, не работающую, воспользовавшись тем, что я отказался от ремонта и замену сразу установить не смогу. Советую ни в коем случае не обращаться в данное "заведение".