Мариэнерго
2.9
ПАО Россети центр и Приволжье
2.9
Владимир Фетисов
Ответьте пожалуйста, зачем отгородили вход от людей.очень надеюсь на ответ.
Диман Пеньков
Не исполняют условия договора. На свясь не выходят .на горячей линии говорят перезвоним не перезваниваю в течении 5 дней
ОЛ
Ольга Любимая
Договор заключен с конца июня сроки до 22 августа, сады Агрохимик, за это время не разу не позвонили, деньги оплачены свет до сих пор не провели, на обращения не перезвонили ни разу. Столб приварили для счетчика, а дальше не знаем что делать, ни консультации ни каких звонков, как будто бесплатно проводят, расстроены, так и лето прошло и сидим с детьми без электричества После бесконечных звонков, нам сегодня проводят линию, поэтому ставлю 4 звезды, за скорость работы.
Ангелина Кудрявцева
отлично работают, делают все в сроки
БС
Бо Синн
Хорошо работают мне все понравилось
РШ
Руслан Шакиров
Все очень хорошо, отличный сервис, очень быстро решили мою проблему
. .
Делают все реально отлично, работают хорошо, все что говорят - выполняют, я уверен что те кто пишут с 1 или 2 звездами - пишут с конкурентской компании, иначе я не знаю, они постоянно работают.
ИИ
Иван Иванов
Расскажу подноготную этой кухни...ребята ни за что отвечать не хотят, тем более перед потребителем, т.к. ведь видите ли прямого договора то нет с ними, только с гарантирующим поставщиком (ТНС), но тот тоже ни за что "типа" не отвечает, т.к. сетей то у него нет, вообщем замкнутый круг. Пожаловался на низкое напряжение, приехали через две недели, проверили, да, низкое, составили акт в одном экземпляре, он типа для начальства, потребителю выдадут потом с печатью (наглая ложь разумеется, даже по горячей линии это подтвердили и сказали должны были выдать). Спойлер: потребителю выдали только после жалоб везде куда была возможность написать)))) Звоню, спрашиваю про акт, надо говорит письмо написать, составляю, отправляю, через 3 недели говорят, мы вам не выдадим все равно. Потом приключилась история со сломанным замком моего электрощитка, косвенно подтвердили свою причастность, сказали заменят...ну вообщем порядочность самой компании, как на мой взгляд, ниже плинтуса. А самая проблема в том, что это МОНОПОЛИСТЫ и обратиться больше не к кому!!!! Ну и гляньте какое напряжение ребята пихают потребителям))))) плюс минус 160В)
SM
S M
Цены конские. Какая-то справка о "разрешении на строительство" 2800р А ждёшь её как-будто бесплатная(долго). Дополняю отзыв. Через несколько дней после отзыва позвонили, справка готова. Ещё через несколько дней установили счётчик и подключили. К сожалению цены остались без изменений.
Никола Питерский
А почему в отзыве нельзя поставить ноль звёзд???? Я бы поставил. Обещали выполнить технологическое подключение в конце мая. Срок 6 месяцев прошёл. За полугодовое ожидание уплачено 31 000р. А электричества как не было, так и нет. По телефону сказали в течение месяца июня подключат. Что мне скажут в конце июня???
ОС
Ольга С
Отвратительный сервис. Дозвониться невозможно. За полчаса до конца рабочего дня уже никто трубки не берет
Гульнара Мухаметханова
Благодарим за быстрое устранение неполадок уличного фонаря по улице Зарубина!
СГ
Сергей Горинов
Свои обязательства по договору технологического подключения в срок не выполняют. Не помогают ни звонки на горячую линию, одни обещания. Всем совет на будущее, не тратьте свое время на походы в офис или звонки. Пишите сразу в прокуратуру, в ФАС, по другому с ними ни как.
Александр Анатольевич Дерягин
Сроки тех.присоединения нарушаются очень долго, уже сегодня 9 месяцев с даты подписания договора, а никто так и не подключает мой дом. На звонки одни обещания ждите конца недели…