Оза
Магазин материалов для стройки и ремонта
4.2
4.2
ОВ
Ольга Воронова
Обслуживание 👎
Николай Комаров
На ценнике одна цена, в чеке на 40% дороже
Николай Пластинин
Ну приехал в 19:55 продавцы уже на улице охранник закрыл дверь, в целом странное поведение когда рабочее время до 20:00
МP
Мастер Proff
Постоянный покупатель в этом магазине.Хороший ассортимент с адекватными ценами
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЛЕ
Людмила Ефремова
Прекрасное обслуживание в отделе « плитка, лаки, краски», девочки проконсультировали, все объяснили, помогли выбрать и посчитать, спасибо большое за такую работу! Всегда буду обращаться к вам!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 🤗
Виктор Шишкин
Отличный магазин, можно много чего найти в одном месте, отзывчивые консультанты.
ИЕ
Иван Еремеев
Огромный выбор светильников на любой вкус и кошелек, даже имеются светильники производства Россия!
15 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова.
Светлана Лаптева-Кузнецова
Научите менеджеров работать!!! Приехала купить керамогранит, дак ни один менеджер не подошел. Сидели две девушки и обсуждали свои проблемы. После того как я перелистала все стенды, попросила подойти и проконсультировать. Был супер вопрос " чо хотели". Ни что, а именно "чо". Жалко мне ИП кто с такими сотрудниками теряет свою выручку
ЕЛ
Евгения Лобанова
Обслуживание магазина на уровне Рынок 90-ых. Особенная благодарность администратору Инне за полученную психологическую травму. Директор! Прошу вас принять меры( обучите элементарным правилам этикета) .ведь грубость очень отталкивает. Как можно так безобразно разговаривать с клиентом. !!! Висят камеры напротив администратора,пересмотрите! Может из за таких как она рейтинг магазина держит низкую оценку. Умение договариваться крайне необходимый навык руководителя! Но и все таки ребята с отдела обоев и сантехники мне очень помогли.спасибо им за их помощь.
Konstantin M
В приложении для получения скидки невозможно зарегистрироваться уже несколько месяцев. Смс с ответом не приходит. В магазине продавцы и администратор разводят руками. В остальном хороший магазин с широким выбором.
cs cs
Не пробили скидку районику, в отделе обои!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста какого числа и в какое время посещали магазин, приложите чек о пок…
Иван Исьянов
Всё есть в наличии для ремонта и скидки есть , магазин нравится , Я бы назвал этот магазин мужской магазин
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам!
КМ
Катя Малина🌺
Отличный магазин, кроме персонала сантехники ( там никогда нет консультанта) ну и плитки. Отвечают неохотно, на заказ плитку привозить не хотят заморачиваться. А в целом магаз классный
de
dru elki
Полезный магазин.Все есть в одном месте. Девчонки из отдела безналичного расчета очень шустрые
Александр Яманаев
Магазин отличный,выбор огромный.
Alesha Kyritsin
Безналичный расчёт работает достойно!любые вопросы решают оперативно,работать с Людмилой и Оксаной очень приятно)
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Рады работать для вас!
Настя Крушевская
имба магаз, купила столько всего прикольного мужу, все понравилось, продавцы знают свое дело👍👍👍
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо большое, что выбрали нас, мы стараемся!
ДО
Давид Остаф
Покупал в магазине краску. Выбор ассортимента огромен, вежливый и отзывчивый персонал. Помогли подобрать необходимый товар. Спасибо магазину и его сотрудникам!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады стараться!
Сергей Кузнецов
Очень доволен работой данного магазина! Во первых самое важное это режим работы! Во вторых ассортимент! В третьих персонал! Спасибо и процветания и успехов данному магазину! Скидка 10% для сельских жителей, очень порадовала, хоть я и живу в Медведево!)
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
Малёха
Хороший магазин все всегда есть в наличии! Рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады работать для вас.
ОГ
Ольга Ганеева
Хороший магазин🔥 Рекомендую 👍
6 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Милана Корникова
Чудесный магазин, персонал отзывчивый, помогли со всеми интересующему меня вопросами, покупала обои🩷. Покупкой довольна!!! Выбор ассортимента огромен, обои на любой вкус и цвет. Большое спасибо сотрудникам этого прекрасного магазина!!! 😀👍
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
РК
Ростислав Квасов
Когда делали ремонт, практически все покупали у них (инструмент, сантехнику и тд.). Выбор большой и цены приятные. А так же превосходная доставка, хотелось бы выразить большое спасибо, доставляли все очень быстро и качественно.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав, спасибо большое, что оценили! Обращайтесь!
Антон Баженов
Очень хороший магазин, есть все в наличие что необходимо, от плиточного клея до отвёртки
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады!
Мария Кириллова
Магазин просто пушка, персонал всегда про консультирует и поможет, хорошие скидки, куча товаров, здесь всегда найдите то что надо
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за высокую оценку, успехов вам!
Денис Иванов
Благодарю консультантов,за их профессия лизм и внимательность. Всё выло превосходно! Лучший магазин!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Денис, за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгения Владимировна
Очень нравится данный магазин, ассортимент товаров очень радует,как и отношение персонала к покупателям. Всегда готовы помочь с выбором и дать дельный совет. Всем рекомендую
16 июля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова!
ЛГ
Лика Грищук
отличный магазин с хорошим ассортиментом товаров! персонал приветливый, всегда поможет с выбором, очень удобные хорошие скидки)
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Успехов вам.
Екатерина Седельникова
отличный магазин! персонал доброжелательный, всегда проконсультируют. хороший ассортимент товаров
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина
Отличный магазин, с большим выбором, на разный период строительства) отзывчивые сотрудники, готовые помочь с подбором, разъяснить качества товара и готовые предложить альтернативу в случае необходимости. Мы уже прошли стадии от электрики до обоев, и Вы ни разу не подвели! Спасибо за работу)
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады!
Сергей Соловьев
Отличный магазин, девочки с безнала всегда проконсультируют и подскажут по выбору товара
27 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей.
Ivan Serebryakov
Всем добрый день, отдел по безналичному расчету работает супер.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас среди наших покупателей.
Александр Губин
Прекрасный магазин, клиентоориентированность , внимательность, грузчики всегда помогут, есть практически все, помогают в выборе материала и доставка быстрая
27 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас вновь в числе наших покупате…
ЛГ
Любовь Головизнина
Магазин с широким асортиментом строительных материалов и гибкой системой цен и скидок для покупателей. Однозначно рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас среди наших покупателей.
Татьяна Куклина
Хороший строительный магазин. Обращаюсь сюда постоянно. Нравится огромный выбор стройматериалов и сопутствующих материалов. Продввцы замечательно консультируют по всем интересующим вопросам. Всем советую данный магазин
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады снова видеть Вас среди наших…
ШТ
Ширшова Татьяна
Отличный магазин👍 Широкий выбор светильников , подобрали и нужное количество было в наличии👏 Отличный ассортимент !
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
Yuliya Summer
Отличный магазин. Радует система скидок,цены порядком ниже конкурентов
3 июля 2024, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады!
IA
Iggy AMV
Удобный торговый центр. Все можно купить в одном месте.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
НО
Наталья Олещук
Отличный магазин, большой ассортимент товаров для ремонта квартиры и не только, приветливые продавцы-консультанты, всегда помогут с выбором товара.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вас видеть вновь в нашем торговом центре!
Жанна Алдиева
Отличный магазин, приветливый персонал, большой ассортимент. Сделали ремонт во всей квартире с Вашими материалами! Спасибо огромное!
21 июня 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Наша компания благодарит Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вас видеть вновь в нашем торговом центре!
ИЯ
Инна Яндимирова
Самый любимый строительный магазин!!! Самые низкие цены! Прихожу в этом магазин регулярно. Удобная парковка. Была в такую жару, в магазине кайф, кондиционеры❤️ всегда это акционные позиции! Большой выбор обоев!
21 июня 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Как приятно читать такие слова. Мы стараемся, чтобы нашим клиентам было комфортн…
ВВ
Виктория Волкова
Когда начали готовиться к ремонту, долго ломала голову где купить отделочные материалы, чтобы было все в одном месте, качественно, красиво и не дорого! Порекомендовали Озу. Приехав туда, закупились всем, что нам необходимо! Персонал очень вежливый и дружелюбный! Ремонт в самом разгаре! Большое спасибо!
21 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш торговый центр! Пусть ремонт с нашими материалами б…
Андрей Ромашов
Отдел "кровля" на втором этаже, не хотите трепать себе нервы не пользуйтесь услугами этого отдела, сидит специалист без какой либо заинтересованности, доставка товара очень долгая. Называют одну дату, по факту товар поступает значительно позже.
И
Илья
Время 19:55 уже все продавцы на улице, магазин закрыт. Если до 20:00 работаете, значит до 20:00!
ЛД
Лилиана Д.
Абсолютно не заинтересованные в продажах сотрудники. Клиента не слышат. В товаре не разбираются.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату и время посещения магазина. Скажите имя сотрудника, который вас консультировал.
ЛБ
Лора Баркова
Хороший отдел крепежа
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Пурпур
Лучше, чем мегастрой и бау-маркет Единственное место, где я нашла Danogips в нужной фасовке. Единственный ужасный минус: неудобно заезжать на "загрузку". Уж одно ведро могли бы выдать и в магазине, а не разворачиваться по встречке, для того, чтобы заехать на склад... лично мне неудобно.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за положительный отзыв. Нам важно мнение наших клиентов. Все пожелания с…
Екатерина Иванова
Были в магазине в мае 2022. Сам магазин не плохой, но ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ ПРОСТО УЖАААССС!!!! Консультанты не заинтересованы в продажах, каждое слово просто вытягивали!!!! Элементарно не могут обьяснить и направить в какой именно кассе оплачивать, не говоря уже о самом товаре!!! Даже в выборе краски не могли проконсультировать, спросили где находится данный товар, ответ просто убил: «вон там» вон там краски не увидели, пока все таки не попросили опять же показать где находится данный товар. Консультанты нужны для того чтоб помочь и проконсультировать в каком либо вопросе и помочь выбрать товар!!! Этого к сожалению нет!!!! Научите свой персонал общаться с покупателями и не бояться их консультировать!!!!
12 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Наша компания принимает во внимание все отзывы и рекомендации покупателей. Д…
Сергей Мусин
Хороший торговый центр большой выбор доставка не очень удобное расположение и парковка а так все хорошо
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Рады Вас видеть в нашем ТЦ.
D1
Dimon 1
Ужасная доставка без выгрузки из машины. Они не грузчики. Как проверить качество товара совершенно неясно. А ассортимент очень даже не плох. Есть скидки постоянные и высокие временные.
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, приобретенный Вами товар был доставлен надлежащим образом и выгружен из автомобиля води…