Оза
Магазин товаров для дома и дачи
4.3
4.3
ФШ
Фарид Шарапов
Работаем по безналу не в первый раз, очень приятно работать с данным магазином, всегда подберут и отправят фотографии, огромная благодарность Татьяне, не в первый раз выручает нас, всегда отвечает на звонки :)
КФ
Ксения Фирсутова
Муж приобрел душевой шланг, большой опыт в ремонте и установке сантехники. После первой установки шланг не протекал. Утром начало течь. Муж открутил, проверил резинку, закрутил обратно ( использовал ключ), при установке внутри просто лопнуло. Отнес в магазин , написал претензию, перезвонили через неделю, объясняют, что это ошибка мужа, что он перетянул и есть царапина от ключа. Но течь то он начал еще ДО! Рассказывают что 10 лет ничего подобного у них не было, деньги возвращать не хотят! Покупали шланги на маркетплейсах и не раз! Все прекрасно работает, закручивали теми же руками! И в городе и в загооодном доме. Больше расстраивает не некачественный продукт, а отношение консультантов!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, разобравшись в вашем вопросе и осмотрев душевой шланг, который вы…
ИL
И L
Ассортимент хороший, но не понравилось в целом в магазине на втором этаже, продавцы ржали как кони на весь магазин при обсуждении своих личных тем,я считаю это непрофессионально и неуважительно по отношению к покупателям. Далее на кассе кассир заполняя свои журналы не обслуживал покупателей ,а вторая касса была при этом закрыта, я попросила пакет, на что меня даже не услышали, видимо тоже из-за смеха на весь магазин… очень неприятное ощущение осталось после посещения этого магазина!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, обязательно примем меры в отношении поведения продавцов. Ждем вас…
D
Di
Приходили неоднократно в данный магазин,вот и сегодня(25.08.2025,время +-19:00) хотели приобрести раковину,уже со входа на первом этаже на весь магазин доносился голос охранника,обсуждающего свои личные темы с консультантами девушками(обсуждали покупателей).без помощи консультанта выбрали с мужем раковину,рядом консультантов не было,муж подошел к консультантам,которые стояли с этим охранником,на что те не сдвинулись не на шаг,а охранник с насмешкой-ИЩИТЕ ПО ЗАЛУ КОНСУЛЬТАНТОВ,У НАС ТУТ ВООБЩЕ-ТО САМООБСЛУЖИВАНИЕ(в его понимании мира,мы должны были взять витринный образец,а потом получить за это шквал ругани,что так нельзя. Вопрос-Зачем тогда консультанты?Если приходится за ними бегать,а те что рядом,только часть декора магазина и работают ради сплетен и "заигрыванием"с охраной? Консультантам и этому охраннику совет-К покупателям и людям по-человечески начните относится,а не как к грязи из под ногтей,тогда и продажи будут.Мы не к вам в дом пришли,а в магазин за покупками.Надеемся руководство примет меры.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв,обязательно разберемся в сложившейся ситуации, примем меры.
Андрей Каменщиков
Все необходимое присутствует. Цены приемлемые
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
мт
макс такс
Магазин хорош. Консультанты из колхоза;). давно не видел таких, обиженных жизнью людей
Алексей Бунаев
👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, были рады помочь!
ТТ
Татьяна Татьяна
Магазин на все случаи жизни. Большой ассортимент товаров, востребованных, хорошего качества. Но больше всего впечатляет работа персонала! + 5 звезд за отношение к покупателем. С каким бы вопросом не обратился, всегда помогут, посоветуют, подскажут. Все очень по-доброму, с вниманием и, что не маловажно, вежливо общаются. На кассе всегда напомнят про скидки. Представляю как здесь развита корпоративная культура. Отдельное спасибо консультанту Ивану из отдела сантехники🤝.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🌸
Сашка Курбатов
От гвоздей до люстр. Удобно
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще!
МВ
Марина Вершинина
Вчера посетила данный магазин ( отдел хозтовары) Как всегда огромный ассортимент товаров для дома, вежливый и отзывчивый персонал. Мне нравится данный магазин, другим так же рекомендую!!!
Дмитрий Кателинский
Отношение к покупателю ужасное, был 3.03.2025 в 18:10на втором этаже, показал скидку из приложения oza. На кассе ошибка. Пошёл к администратору, показал, что проблема в приложении. Она это подтвердила, что какая то ошибка в приложении. я попросил скидку, они отказали, я попросил супругу сфотографировать карту и прислать, также отказали в скидке. Магазин превратился в бардак и ужасное отношение к покупателям. Не рекомендую к посещению.
Алиса Р
Неплохой магазин. Разочаровывает странное нововведение со скидочными картам (теперь скидку делают только при предъявлении ПЛАСТИКОВОЙ карты). Сегодня приехала специально в этот магазин, как обычно ни сумку ни кошелёк не взяла оставив в машине. Кассир второго этажа отказалась сканировать код в приложении "кошелёк", сказав что это фото. У меня все карты в телефоне и оплачиваю тоже прикладывая телефон или QR-кодом. Вроде в современном мире живём🤷♀️ а тут такое.
Анастасия Элемщикова
Большой ассортимент. Внимательный, доброжелательный и терпеливый персонал. Продавец-консультант Константин помог с выбором и собрал деталь, за что отдельное спасибо)
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Алексей Рябинин
Большой выбор всего что нужно для ремонта. От инструмента до материалов для отделки.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё.
Алексей Васильев
Сходил в магазин, по официальному сайту есть лобзик за 2090 руб, а по факту в магазине его нету, есть в другом по совсем по другой цене почти 3000 руб, короче замануха
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Напишите имя продавца-консульта…
СИ
Сергей Иванов
Работать не хотят от слова совсем. Один консультант на весь зал, который отказывает в продаже, ссылаясь на занятость. Спустя 15 минутах поиска другого консультанта, обращение к охранику тоже не увенчалось успехом. Со слов охраника в зале 4 консультанта, на просьбу позвать кого либо был отказ. Чувство будто никто работать не хочет, ни охрана, ни консультанты. До этого всегда все нравилось, но сегодня это что то. Не дождавшись никого, был сильно разочарован. Надеюсь отзыв как то повлияет на отношение сотрудников. Отдел стройка, первый этаж. 5.01.2025 9:30-9:50
Андрей Свечников
Лучшие! Персонал очень доброжелательный !
20 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё!
Настя Иванова
Отличный магазин. Хороший выбор обоев, прекрасный вежливый персонал! Елена помогла с выбором и дала много рекомендаций❤️ Клиентоориентированность на высшем уровне 🫶
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас снова!
Бизон Бизонов
Всё есть, мне нравится
12 августа 2024, официальный ответ
Бизон, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🌸
Екатерина Кокорина
Качественный товар. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
19 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
ОЗ
Олег Зеленов
Если что то нужно срочно, то там почти всегда всё есть, да и цены нормальные.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Анна Санина
Отличный магазин, большой выбор товаров для дома.
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
SU
Sberid User
Большой хороший ассортимент товаров , продавцы все отзывчивые ,всегда рады помочь и проконсультироват.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
И
Илья
Отличный магазин. Нашёл что искал. Спасибо продавцу Константину за помощь в выборе товара.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
Людмила Краснова
Очень хороший магазин.Все можно найти и для сада и для дома.Существует много скидок : пенсионерам, многодетным,новоселам и даже молодожёнам .Хороший ассортимент обоев,приемлемые цены,отзывчивые сотрудники.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас снова в наших магазинах.
Евгения Владимировна
Очень нравится данный магазин. Большой ассортимент и очень приятный персонал, который не оставит никого без внимания. Всегда помогут с выбором дельным советом! Всем рекомендую!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова рады видеть вас снова!
ИЕ
Иван Еремеев
Огромный выбор обоев, красивый шоурум, в котором можно оформить обои под заказ по каталогам или посмотреть обои из наличия. все в одном месте. Сам магазин большой площади, поэтому можно свободно рассмотреть понравившиеся варианты. Много света и много выклеек на стенах. Это очень помогает при выборе.Так же на этом этаже большой выбор светильников, люстр и лампочек Российского производства по очень низким ценам.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ! Буде рады видеть вас вновь !
АЯ
Анатолий Яровиков
Отличный магазин. Большой выбор красок, пропиток по дереву, инструмента, вежливый персонал. Хороший выбор качественных смесителей и сантехники. Очень порадовали цены. Также имеется огромный выбор бытовой техники на втором этаже, товаров для дома и дачи. Заглянул на третий этаж, а там по моему мнению один из лучших мест в городе по выбору обоев. Вообщем магазином остался очень доволен, уехал с полным багажником товаров. Сделал фото первого этажа.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашем торговом центре! Будем рады видеть вас вновь!
Андрей Аникин
Очень хороший магазин, весь ассортимент есть... Очень нравяться цены, один из самых дешёвых магазинов!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
СЛ
Снежана Лазутина
Очень хороший ТЦ. Ассортимент товара большой, консультанты отзывчивые.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Снежана, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Антон Михайлович
Команда первого этажа ТЦ ОЗА красноармейская 120 б. заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Спасибо за ваш вклад в наш успех.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть!
КГ
Костя Голиков
Магазин просто отличный постоянно в нем закупаюсь что для ремонта что для сада Продавцы всегда помогут и подскажут где какой товар лежит и быстро сориентирую в нужном направление
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады!
LT
Lena Tryshkova
Замечательный магазин, есть абсолютно все для садовода, ремонта, для дома, сотрудники приветливые, всегда помогут с выбором. Очень удобно рядом с домом.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Lena, за отзыв и оценку. Ждём Вас снова.
ЕД
Елена Душкина
Хороший торговый центр, большой ассортимент, приветливые сотрудники, приятные скидки и акции 👍.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв и оценку. Рады видеть Вас снова!
Д
Дарья
Большой ассортимент товаров, приятная ценовая политика, девушки -консультанты в отделе обоев лучшие!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
НЕ
Наталья Е
Отличный магазин, продавцы вежливые, всегда помогут. Большой ассортимент товаров. При строительстве дачи всегда закупались в этом магазине.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
НЕ
Наталья Е
Отличный магазин, хорошее обслуживание и цены!
Марина С
Прежняя скидочная карта теперь не действует.. цены не ниже, чем в других местах.. если не срочно, будем ездить в другой магазин
18 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая, Марина С. накопления с прежней скидочной карты на кассе переносятся на приложение OZA, ко…
Максим Малинов
грузчики вредные, в багажник сложно погрузить!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за неудобство. Чтобы разобраться и принять меры напишите, пожалуйста, когда произошел инцидент.
Александр Ендальцев
Обычный магазин строительных и хозяйственных товаров. Ассортимент из недорогих популярных товаров, что-то дороже, что-то на уровне других магазинов. Этакий строительный магазин у дома. -0.5 звезды поставил бы за такую себе организацию оплаты товара, при которой есть только одна касса, как бы выделенный отдел крепежа, в котором не всегда кто-то бывает из-за подбора нескольких позиций образуется маленькая, но долгая очередь. Ещё -0.5 звезды за охранника, проверяющего чеки при выходе. Это вообще полное издевательство и вторжение в личное пространмтво покупателямя - пусть стоит и смотрит в камеры, и там видит кто что мог украсть, а не проводить ревизию купленных товаров у каждого покупателя: товар куплен, деньги отданы и далее это уже личные вещи покупателя!
16 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв о работе нашего магазине. Специфика работы отдела крепежа п…
Shumerko .
Лучший строительный магазин у дома
ДГ
Дмитрий Гавричев
Иду в Мегадом, чтобы не тратить много времени на покупку товаров для дома (ремонт, бытовые, кухонные и др.). Выбор большой, продавцы отличные. Таких магазинов, котрые в одном месте предлагают такие необходимые товары, больше нет (на мой взгляд).
16 сентября 2022, официальный ответ
PS
Pups Shmulke
Продавцы просто ужас!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, извините за предоставленные неудобства! Уточните пожалуйста дату и время совершенной по…
Денис Алексеев
покупали смесители и точечные светильники в ванную и туалет.. из шести светильников четыре вышли из строя после пяти месяцев.. ладно пока три поменяли по гарантии.. теперь смеситель оkko который с гарантией пять лет требует замены.. в этот магазин больше ни ногой)) и вам советую
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Алексеев! Уверены ли Вы, что приобрели смеситель в нашем магазине? Продукции тор…
AG
Anna G
Очень расстроила работа менеджера при последнем посещении. Попросили помочь подобрать краску ( пропитку ) для покраски декоративных деревянных реек в квартире. Естественно подразумевалась что необходимо красить сейчас и с минимум последствий. Посоветовали Saitex Classic для внутренних и наружных работ. Какое же было разочарование когда открыли банку и начали красить во всей квартире появился ужасный едкий запах. Теперь нужно как то избавляться от запаха. Лучше перед походом в магазин самостоятельно изучить информацию нежели надеятся на консультантов.
28 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Anna G, при приобретении товара уточнили ли Вы подходящие характеристики нужного Вам проду…
Ксения Юрьевна
Очень нравится этот магазин, покупали здесь люстры, работают долго. По мелочи часто покупаем разное. Большой ассортимент, много интересной посуды.
25 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы персонала. Будем рады видеть Вас вновь!
Света Света
Всё необходимое есть . Очень удобно. 5+
25 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы персонала.Будем рады видеть Вас вновь.
Алена Милова-Зверева
Хороший магазин. Покупала много чего для дачи и бани. Всё в одном месте,никуда бегать не надо. Приемлемые цены. Ещё и иногородним скидка 12%. Мне очень понравилось. Рекомендую.
7 августа 2020, официальный ответ
Алена, благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Denis Antipov
Проявили неуважительное отношение к покупателю! Сегодня за 20 минут до закрытия пришел в магазин, сделал заказ, дали не тот товар, тут же решил поменять, на что они 5 минут мне говорили сейчас, а потом вообще заявили что магазин закрыт, нагрубили и не поменяли мне товар.
27 апреля 2020, официальный ответ
Доброго времени суток. В магазине имеется система видеонаблюдения. Данные, указанные в Вашем отзыве…