Маэстро
Музыкальный магазин
Marry Freel
В восторге
Починили гитару, спасибо большое! Быстро и понятно объяснили, помогли даже со скрипкой, всем рекомендую это место!
Алина Николаева
Совсем не понравилось
Музыка в отделе орет на весь этаж, а в отделе никого нет. Прождали 20 минут, так никто и не пришел🤷🏻♀️
Сергей
В восторге
Недавно посетил магазин. Небольшой, но интересный. Есть гитарки Ibanes, Cortы разные, акустики всякой завались, скрипки-фигипки, и т.д. Выбор хороший и цены не кусаются особо. Пока присматриваюсь, хочу себе Jet, у них закончились, ждут поставку. По отзывам все хвалят. В общем, рекомендую. Если будете прогуливаться рядом, загляните обязательно. Респект!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
РТ
Ринат Тагиров
В восторге
Очень , реально хороший магазин, продавец настоящий профессионал свего дела, вниматело выслушал, сделал выводы, посоветлвал, после покупки не забыл, отвечал на звонки, консультировал. Молодцы!
23 февраля 2026, официальный ответ
Ринат! Благодарим за теплые слова о нашей команде. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим обс…
Termixx Feed
Понравилось
Время работы чутка не соответствует(на полчаса), либо они все ушли куда-то
И
Иван
В восторге
Хороший магазин, мужчина очень хорошо и доступно всё объясняет, остался доволен
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝
Julia Kalinina
В восторге
Отличный магазин, хороший продавец, не знали что лучше купить, посоветовал и проконсультировал
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое на добром слове. Приходите, будем рады и поможем чем сможем))))
Алексей Кузнецов
В восторге
Заглянул из любопытства и чтобы убить время, ибо тема близка. В итоге, разговорился с продаваном, теперь хоть каждый день ходи, как в клуб по интересам! Продуманный асортимент, квалифицированные консультации. Всем рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Алексей Афонин
В восторге
Отлично всё рассказали, показали! Помогли сделать правильный выбор! Хороший салон - отличные музыкальные инструменты.
Алексей! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
МТ
Михаил Томуров
Отличное место!
CC
Crazy Cat
Было средне
Приходишь в рабочее время, а отдел закрыт. Очень жаль, хорошее ведь место...
МХ
Марина Ханова
Отличный магазин
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам. Приходите ещё 🤝
Елена Даниллина
В восторге
Хотим с сыном сказать огромное спасибо за помощь в выборе первого музыкального инструмента. Выбрали корт ад 810, остались очень довольны. Сын счастлив. Классное обслуживание и отличный выбор. Рекомендую.
1 ноября 2023, официальный ответ
лучше уж поздно...))) Очень благодарны вам за обратную связь) всегда рады помочь.
Анастасия Смола
Было средне
Не работают до указанного времени. Зачем тогда указывать время работы? Была у них за 15 минут до «закрытия»
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо Анастасии Смоле за обратную связь. работаем в будние до 19, в выходные и праздники до 18.00
ВН
Высшая Нервная Деятельность
В восторге
Большой выбор музыкальных инструментов и аксессуаров. Отличный магазин, грамотный продавец. Рекомендую.
А?
Антон ???????
Все гуд!!!!!
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо на добром слове! 😉 Рады были вам помочь.
Е1
Елена 1
В восторге
Купила сегодня гитару. Очень понравилось обслуживание в магазине. Продавец настоящий профессионал. Видно, что сам любит музыку. Спасибо!
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Елена. Всегда рады помочь)))