ТНС энерго Марий Эл
Центр по расчетам с населением
4.3
ПАО ТНС энерго Марий Эл
Вакансии
4.3
Владимир Фетисов
Квитанции- непонятные- враги наверное делали,куда записать показания текущие,куда позвонить кроме как автоответчик нет информации!Расчет на то что не разберутся и поступят ,как им нужно!ещё и пени поди берут за оплату
Мусаниф Моллачиев
Самый приятный человек в этом здании кассир Линара 🙏
Александр Тарасов
Не дозвонится Работают до 6, а дальше кто угодно и как угодно решайте свои проблемы. Оплатили за электричество, отключили квартиру. Там никто не живет, УК перекладывает ответственность на других, а ТНС не работает. Здорово, организация, которая просто ничего не делает и даже не уведомляет, что отключат.
Мария Саферова
Очень удобно и быстро,без комиссии. Благодарна банку за оперативность.
Оплата Сбер
ИП
Игорь Панов
Девушка которая работает в окошке касса, хочу вам сказать огромное спасибо!!! Вы лучшая, побольше бы таких добрых и понимающий людей было бы, еще раз спасибо вам огромное 💓💓💓
Тэ
ТНС энерго Марий Эл, центр по расчетам с населением
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мне очень приятно. Как я вам помогла? Поделитесь, пожалуйста. Будет вдвойне пр…
Виктория .
Вообще не дозвониться!!!!!!!!!!!!!
РЗ
Рудия Зиадиева
Была в отделении ТНС Энерго в Параньге . Квалифицированный персонал , приятные девушки решили мою проблему в одно касание . Благодарю за помощь !
Альмира Назирова
Срочно нужно было решить проблему с квитанцией ( мальчишки соседские прятали , играли) специалисты офиса ТНС Энерго в п. Параньга быстро решили эту проблему, предложили оформить электронную квитанцию . Обслуживание на высшем уровнем!
Дилара Гараева
Хочу поблагодарить ТНС Энерго п.Параньга.Профессионалы своего дела! Вежливые ,грамотные специалисты. Быстро и четка решили мой вопрос! Спасибо!
Ильсия Нигматзянова
Выражаю огромную благодарность работникам офиса ТНС энерго Марий Эл п. Параньга за помощь в решении моей проблемы. Особо хочется отметить уютную атмосферу в офисе, желание помочь, очень доброжелательное и вежливое отношение к клиентам, что для нас очень важно и ценно!!! Спасибо!!!
РС
Рафис Сагдуллин
Посетил на днях офис Тнс энерго Марий Эл в п. Параньга. На свой интересующий вопрос получил полный и развернутый ответ. Персонал очень вежливый и компетентный. Я остался очень доволен своим посещением и хочу посоветовать всем не бояться обращаться в данный офис, чтобы решить быстро и своевременно свои вопросы.
Альбина Альбин
Посетила Тнс Энерго в пгт Параньга и я осталась довольна обслуживанием . Девочки Сагдуллина Л. Р И Гараева Л. Г ответили на все интересующие мне вопросы. Спасибо им.
МГ
Марина Глазырина
Была в Советском отделении. Впечатления самые положительные. Обслуживанием специалистами довольна, помещение комфортное, чистое.
Алексей Казанцев
Все очень нравится в Сернурском отделении. Очень вежливые, компетентные работники. На поставленные вопросы ответы получены в полном объёме. Спасибо!
Наталья Липина
ТНС ЭНЕРГО, ПГТ Куженер. Оператор Пирогова Н. В. максимально подробно всё объяснила, рассказала. Когда были готовы документы - позвонила и сообщила об этом. Всё тактично, доброжелательно. Остались очень довольны.
Дмитрий Виногоров
Все очень нравится в Советском отделении. Девушки очень вежливые, красиво одеты, просто замечательные)
Серега Иванов
В сернурском тнс энерго,обслуживают отлично, оператор Катя,быстро решила вопрос,все объяснила. Молодцы.