Театр драмы им. М. Шкетана
Купить билет
В здании
Вакансии
Марина Савинова
Отвратительный персонал!!! На входе не пропустили даже до гардероба пройти помочь детям раздеться. Ну ладно, тут я еще могу понять и смириться… типо безопасность, так ведь они еще и облаяли как собаки, спасибо под зад не дали. После пришла встречать детей после представления, дверь закрыта… отбили все желание посещать данное заведение!
Владимир Васильев
Все ок
ДТ
Динара Тагирова
Замечательный театр, всё очень понравилось.
bambolbi transformer
очень красивый дизайн и интересные выступления
Анастасия Т.
Красивый театр, приятно было посетить. Витражи чудесные, партер удобный. Мы остались очень довольны посещением, попали на детский танцевальный фестиваль. Благодарны за гостеприимство🙏
Александр
Нет парковки для велосипедов с диаметром колёс 700мм. Прошу её установить
Николай Дмитриев
Хороший театр
Соболева Татьяна
Приехали сегодня за билетами в 13:42, касса не работает, висит табличка "перерыв 15 минут", постояли 10 минут, табличка сменилась на " Обед с 14-15", касса так и не работала, к сожалению персонал (женщина за запертой дверью) не в курсе где кассир и когда будет. Не смогла ответить, была ли она на рабочем месте, нарушение трудовой дисциплины на лицо. В 2ГИС время обеда указано с 13-14. В 13:30 звонила в кассу, что бы уточнить время работы, нет ответа. Видимо кассира уже не было на месте, а таблички меняют женщины, пытаясь прикрыть отсутствие сотрудника. Администратора нет, ни один номер не отвечает. Не театр, а бардак! Зачем проводите мероприятия, если даже билеты продать в рабочее время не в состоянии? Простояв 30 минут у кассы и не получив билеты, ушли... Придём ли снова? Вряд ли.
НЛ
Наталья Лапочкина
Очень понравились артисты!!!!
Диана Иванова
👍🏻👍🏻👍🏻 приятное впечатление, замечательные актеры, и в преддверие нового года атмосфера нереальная, подняли новогоднее настроение до 100%
S
Svetlana
Отличный театр для сказочного времяпровождения с ребёнком! Последние годы ходим на Новогоднее представление у Ёлки совместно со спектаклем, всегда остаются самые приятные эмоции!) В этом году побывали на спектакле по мотивам национальной сказки о Пампалче. Очень понравился спектакль, каждый раз восхищаюсь голосом Ивана Соловьева, даже отрицательная роль в его исполнении великолепна!) Не перестаю удивляться красоте всех костюмов, детские спектакли в этом театре самые красочные и волшебные, всё продумано до мелочей) Сом заслуживает отдельной похвалы, зрители первых рядом почти получили от него хвостом, что еще больше погружает нас в сказку) Все актёры выкладываются всегда на максимум, у всех чудесные голоса и великолепная игра! Очень рекомендую посетить спектакли о Пампалче и Алладине!) Зал для представления маловат, но другого не пристроишь)
Назар Бычков
Часто посещаем спектакли на марийском языке и детские постановки.... Все нравится очень👍👍👍👍 А в буфете вкусный чай и классные чупа-чупсы😉😉😉 а вот выпечка всегда не свежая....и ее негде разогреть,это минус ⭐
Ярослав KOSOV
Красивое здание. Находится в проходимом месте. Проводится много спектаклей для детей и взрослых.
Herzog Gendolf
Здесь можно насладиться интересными постановками где ни в одном городе более. Так как здесь они проходят на уникальном языке МАРИ
Ксения Большакова
🎭 Что сказать?! Просто 👍👍👍👍 Разнообразный репертуар(как для взрослых, так и для детей), потрясающая игра актёров, приемлемые цены, отличный буфет☕🥞🫖😉
Александр Пашков
Отличный театр. Спектакли хорошие. Только сюда и ходим. Рекомендую
Anna Fomenko
Шикарный театр, постановка Серебряная Пампалче просто восторг, актеры бесподобны, понравилось очень. Один минус, центральную часть зала, полностью засаживают детьми от 7 до 12 лет, они не смотрят совсем, шумят невозможно и сидят в телефонах, несмотря на это, постановка полностью захватывает внимание
Вероника Камилова
Все нормально
Артур Сергеев
Не понравилось
Лариса Краснова
Хотела уточнить время начала представления на детский спектакль в малом зале, но на сайте его совсем нет, потому что все билеты проданы и такое впечатление, что спектакль отменен. Не понятно почему информация закрыта?
Татьяна Сохина
Хорошие представления.
ЕА
Елена Анисимова
Были на Симфоническом рок-шоу 5 ноября. Обращаюсь к ответственным за светоэффекты! Нельзя так слепить зрителей в зале прожекторами со сцены. Было очень не комфортно!
Татьяна Глебова
Пришла приобрести билеты на спектакль на московский театр, но столкнулась с неприятным моментом, по карте билеты не продают, только за наличку. Пошла искать банкомат чтоб снять наличку, так потом оказалось, что не могут сдать сдачу, тк в кассе нет налички, снова пришлось бежать и разменивать деньги. Остался очень неприятный осадок от обслуживания
Таня Борисова
Прекрасный театр! Очень красивый! Была на спектакле "Спасти камер-юнкера Пушкина" Безумно понравилось. Эмоции переполняли. Всем очень советую 👏👏👏
ДР
Дмитрий Р.
Горжусь своей республикой!!!
SZ
Semen Zaharov
Очень необычный театр
Карина Канциал
Были в данном театре 5.05 впервые на спектакле «ӰДЫР ТАҤЛАН САЙ ПЕЛАШ / Три красавицы». Огромная благодарность актерам за такой прекрасный спектакль. Отдельная благодарность, что есть перевод через наушник ( при чем бесплатно предоставляемый! В некоторых театрах за это берут плату или залог!). Очень удивил тот факт, что зрителей было очень мало. Сравнивая с театрами нашего города, мы были удивлены.
Андрей Алейкин
Внутри, к сожалению, не успел побывать, но снаружи здание театра выглядит довольно свежо и красиво)))
ЛЛ
Лев Лукьянчиков
Засыпаешь на спектаклях. Скучно.
Сергей Ивашкин
Попали на отличное представление "Серебряная Пампалче", национальный колорит, хороший звук, видео эффекты на высоком уровне. Актерам нравится играть, а зрители тепло принимают маленькую чудесную сказку.
Ольош Поро
Хороший театр, репертуар разнообразный, интересный.
Игорь Антропов
Отличный театр!) Весь колорит марийского края!)