Магазин салютов и шаров
Товары для праздников
3.5
3.5
Vasiliy Plotnikov
Спасибо большое, устроили нам настоящий праздник, шары шикарные и цены не кусаются. Шик! Отдельное спасибо за ленточки в цвет шаров ❤🧡💛💚💙💜
Ольга Маркова
Спасибо за шарики!! Летают уже 5 дней) ребенок счастлив) постоянно заказываем у вас)
Анна Вохмянина
Много лет пользуюсь услугами данного фотосалона, и фото печатали и копии документов и шары заказывали и много чего еще. Из опыта могу сказать что если вам надо чтобы было сделано ХОРОШО - вам не сюда)) Здесь делают, но абы как, типа сделано же,а не важно что качество фу, все отваливается и грязно.Пользуюсь только потому что рядом с домом распечатать можно,оочень редко, если время поджимает. А так не советую.
IФ
Ildar ФЕЙЕРВЕРКОВ
Покупал шары на день рождение. Выбрал шары металлик. Пролетали 10 дней.
Екатерина
Заказывали у них шары гелиевые ребенку на День Рождения . В магазине куча всего, сразу и не поймешь, чем конкретно они занимаются. И шары, и костыли, и салюты ))) Не понравился ни "сервис", ни сам товар. Продавец-девушка была не в настроении, будто одолжение делает, когда заказ выдаёт. Заказывали, примерно, 20 гелиевых шаров и 2 композиции из фольгированных и обычных шариков, тоже гелиевых. Привезла шары к месту празднования, пока несла от машины до помещения, пешком 15 метров, на дворе осень была, не холодно, градусов +15, был порыв ветра и 4 шарика сорвало с ленточек и унесло. Фото я добавила, чтобы показать, как они "привязывают" шары к лентам...неудивительно, что шары улетели, а ленточки остались ((( Принесла оставшиеся шары в помещение, пока собирались гости и аниматоры...лопнуло 5 шаров. Праздник ещё не начался, а 9 шаров уже не было!!! Если в кратце, то к утру следующего дня осталось 30% шаров. А с каким хлопком они лопаются, детей можно перепугать! Фольгированные шары тоже не впечатлили: они, конечно, ещё "радовали" нас неделю, дети дома ими играли...НО после этих игр руки все в краске, а шары с проплешинами, хоть шары ещё летали, не сдулись, разрезала ножницами и выкинула без сожаления. Не рекомендую этот магазин!!!
Елена
Продавец-девушка: копия Белка из "Физрука"... Цены ОООООЧЕНЬ приемлемые по сравнению со всем городом!