Мастер Пол
Магазин по продаже ламината, кварц-винила, линолеума
Брали линолеум кварц винил. Хорошие парни работаю помогли с выбором,подсказали. Быстрая доставка
Надя К.
Приезжали кварцвинил посмотреть. Нам всё показали и рассказали. Выбор неплохой, взяли светлый, как и хотели. Смотрится очень натурально, прям как настоящее дерево.
Анастасия Попова
В наличии был нужный нам в кварцвинил, решили в коридоре сделать тоже его, потому что в комнатах он прямо хорошо себя показал. Здесь нашли нужного нам производителя и оттенок. Всё купили сразу же, очень удобно.
ЮБ
Юлия Басова
Достойный выбор, есть разные варианты и ковролина, и ламината, и кварцвинила, плюс плинтуса. Всё могут подобрать, на все вопросы ответят. Помогли рассчитать нужное количество на нашу площадь. Взяли в итоге кварцвинил, ничуть не пожалели.
Евгений М.
Нормальные цены на кварц виниловую плитку. Есть из чего выбрать)
ЭО
Эля Орлова
заказывали здесь кварцвинил, уже положили, смотрится круто, хорошее качество, никаких сколов и дефектов ни на одной из плиток не было.
ЛК
Леонид Козлов
Приятный магазинчик, хороший выбор ковролин, ламината, кварцвинила. Именно за ним сюда и приезжали. Цены нормальные, есть варианты подешевле, подороже, разные цвета. На все вопросы нам подробно ответили.
Светлана Кощеева
Хорошее обслуживание, опытный продавец-консультант. Проконсультировал нас по поводу кварцвинила. Заказ оформили, доставили всё к сроку.
ЕВ
Елена Виноградова
Решили в доме везде сменить ламинат на кварцвинил. Объездили несколько салонов, смотрели, где хороший выбор. Ну и по ценам чтобы нормально было. В Мастер поле в итоге всё купили. Нашли нужные нам по цвету и фактуре.
Михаил Константинов
Ламинат и плинтуса тут брал во всю квартиру. Хороший выбор, много разных цветов, производителей. Обслуживание понравилось, что продавца в магазине, что доставщиков.
ЮА
Юлия Антонова
Покупала здесь линолеум. Нормальная цена, доставку согласовали в удобное время. Курьер предварительно отзвонился, всё подняли на этаж, занесли. Линолеум очень хорошего качества, никаких дефектов и брака нету.
Алиса Кузнецова
Быстрая доставка, нужное количество было на складе, поэтому всё замечательно и без всяких задержек. Купили то, что нужно.
Игорь Куликов
Хороший продавец, показал разные варианты, на все вопросы ответил. Покупкой доволен.
Катя Куркина
Ковролин покупали тут. До этого в нескольких магазинах были, не понравился выбор, да и цены как-то дороговаты. А здесь нормальное соотношение цены и качества, и выбор хороший. Подобрала как раз светлый ковролин, как и хотела.
Надежда Сидорова
Доброжелательное отношение к клиенту, сразу продавец предложила помощь. Но при этом ничего не навязывала. Выбор неплохой, по ценам тоже нормально. Есть конечно подешевле варианты и подороже.
ОП
Олег Потапов
Доставили быстро, брал ламинат. В наличии был в нужном количестве, поэтому ждать ничего дополнительно не пришлось. Тут же плинтуса разных цветов и вариаций.
ВГ
Владимир Гусев
Магазин хороший, обслуживание понравилось. Очень всё доброжелательно и внимательно. Выбор неплохой ламинат есть, много также вариантов ковролина: подешевле и подороже.
БК
Булат Коновалов
Брали в спальню ковролин. Здесь очень хороший выбор разного ворса, фактуры, цветов. И по качеству мне понравился. В магазине вообще большой выбор представлен.
Самир Кудрявцев
Когда делали ремонт, приезжали сюда за напольным покрытием, плюс плинтуса здесь же подобрали. Адекватные цены, продавец хорошо разбирается в товаре, смог нам помочь.
Анютка Романова
Покупали здесь ламинат, доставка в срок. Ламинат хороший, без дефектов. Всем довольны в принципе.
Ольга Коснова
Большое спасибо хотим сказать мастеру по укладке линолеума, которого предлагает магазин! Цена адекватная, качество супер, делает на 5 с +! Чкалова
Таня Ширкова
Отвратительное отношение, молодой человек продавец видимо, на контакт не идёт, на вопросы отвечать не желает, смотрите сами всё перед вами
Марина Марина
Всё что можно сказать про эту контору - это то, что не стоит с ними связываться ради экономии 500 рублей! Потратите ещё больше, так как у них всё через одно место!Работают на отвали. Заказываешь конкретный размер, обещают его и нарезать, в итоге отдают какой-то остаток со склада абсолютно других габаритов. В связи с чем появились дополнительные расходы на доставку (так как в легковой автомобиль линолеум уже не поместился), доп. расходы на укладку (изначально хотели уложить сами, ЗАКАЗАННЫЙ размер подходил под площадь помещения и проблем с укладкой не вызвал бы). Про предлагаемых ими укладчиков это отдельный разговор! Не ведитесь на озвучиваемую ими стоимость 50р. за метр. По факту выйдет в 10 раз больше. Помещение где нужно было уложить линолеум очень небольшое, и понимая что, за 500 рублей никто не поедет это делать договорились на 1000. В итоге по окончанию выполнения работ, в течение которых укладчик выходил по своим делам раза 3 в общей сложности потратив ЧАС моего времени впустую, вместо того чтобы быстрее выполнить свою работу, в итоге озвучил стоимость в ДВА раза больше оговорённый по телефону. И это за помещение площадью ПЯТЬ квадратных метров. Речь про укладчика Андрея номер оканчивается на *0262. Потратил 4!!! Часа на укладку час из которых гулял по улице.
об
ольга беломор
Отвратительный подход к делу! Заказали линолеум, внесли предоплату. Мне нужна была доставка и подъём на 6 этаж. Уважаемый Ренат Равильевич Т., который оформлял заказ, назвал время доставки с 16 до 20 часов и стоимость подъёма 500 рублей. Я сказала что буду дома в районе 18 часов, на что мне ответили: да, без проблем, с вами свяжутся! Ну, думаю: отлично всё! В день доставки мне звонят в 15:30 и говорят, что будут через полчаса !!! А если буду к 18, то с меня за доставку ещё 500 рублей 😳!!! А подъём мне обойдется дороже в любом случае, так как грузчики берут 100 р за этаж и их не волнует, что мне наговорил Ренат Равильевич Т. 😳 Бросаю работу, Прилетаю домой, жду, время уже 17. Наконец то звонит доставщик, опять отказывается поднимать мне за оговоренную стоимость в 500 руб! Все обвиняют Рената Равильевича Т. Естественно я соглашаюсь доплатить. Заносят, готовлюсь оплатить оставшуюся сумму, подписать бумаги, получить чеки. И оказывается, что деньги то они берут, а вот ни чеков, ни договоров они не привозят!😳 За чеком надо ехать опять в магазин! Роспотребнадзору это было бы интересно! Не советую никому туда обращаться! Цените своё время и нервы! Не ценят ни себя, ни покупателей. Лучше бы переплатила пару-тройку тысяч в другом магазине. И это я ещё не разворачивала линолеум, надеюсь что он в отличном состоянии.
Denis Moskvin
Тоже заказывал, пришло в срок, ещё буду заказывать. Выбор огромный.
3 декабря 2021, официальный ответ
Denis, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИТ
Иван Тихонов
Заказывал на всю квартиру кварцвинил, пришел качественный товар, все сроки соблюдены. Советую.
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анастасия Любимая
Отличный магазин . Действительно специалисты в своей области . Большой выбор . Я реально мучалась , какой цвет , рельеф линолеума выбрать . Подсказали нюансы , помогли подобрать цвет под мой запрос . Цены и сервис на достойном уровне . Доставка точно в указное время. Мастер от магазина приехал все замерил, все рассчитал, уложил все рисунок в рисунок, сразу видно опыт большой большой. Спасибо
Jenya Drozdov
Привезли вогнутый ламинат. Отлеживался 2 недели дома. В итоге все равно при укладке возникли проблемы. И по сей день только становится хуже . Вина моя что не обратился сразу. Тем не менее
13 июня 2019, официальный ответ
Здравтвуйте. К сожалению, вы не обращались в магазин со своей проблемой.Не можем утверждать, что бра…
Дмитрий ⬜
большой выбор напольных покрытий,приемлемые цены вежливый персонал