Pegas Touristik
Туристическое агентство
Удивительные путешествия ждут! Спецпредложения, горящие туры
Получить консультацию
ТВ
Татьяна Виноградова
Здравствуйте. Спасибо огромное « Пегас ..» была первый раз за границей и мне очень понравилось. Спасибо за хорошее предложение, Отличное сопровождение. Планирую еще, еще и еще раз и много раз отдохнуть и буду обращаться в данное турагентство . Отдельное спасибо Эльвире, которая каждый момент уточнила для нас.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
НТ
Наталья Трушкова
Очень понравилась поездка. Ездили с двумя детьми, нам посоветовали очень хороший отель. Все что нужно для приятного отдыха было в отеле. Пляж в 10 минутах от отеля. Пляж песчаный. Еда в отеле разнообразная. Чистые уютные номера.
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
ТП
Татьяна Полянина
Хочу поблагодарить агентство «Pegas Touristik» за отличную организацию нашего отдыха в Турции! Менеджер Юля помогла подобрать тур, учитывая все наши пожелания,о которых мы не думали. Мы остались довольны качеством отеля, трансфером и общей атмосферой путешествия. Спасибо за яркие впечатления!" Юля оперативно отвечала на все наши вопросы, огромное ей спасибо 🫶🫶🫶
1 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады Вам снова 🙏
Елена Кириловская
Впервые обратились в турагентство Pegas Touristik,остались очень довольны работой менеджера Юлии.Подобрали тур согласно нашим пожеланиям и предпочтениям.Выражаем благодарность за вашу оперативность и профессионализм в разрешении ситуации,возникшей при нашем отдыхе.Ваша готовность быстро реагировать на любые сложности и поддержка на расстоянии стали залогом комфортного пребывания в отпуске.Желаю вам успехов в работе!
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
MS
Mikhail Sinelnikov
Обещал дочери покажу ей Корею, наступила пора отпусков и нужно выполнять обещанное. Обращался к нескольким туроператорам, но в итоге выбрал Пегас, почему? Первое что подкупило - это менеджер Юля, которая смогла правильно и быстро по нашим требованиям найти нам путевку, второе - это качество самого тура, третье - помощь во время поездки, быстрые ответы даже в выходной день вылета. Будем и дальше обращаться к Вам, спасибо за незабываемый отдых.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Алексей Пашнин
Все понравилось. Предложили на выбор 3 отеля. Тот, который выбрали, V Hotel, понравился. Отдыхом довольны. И до, и во время отпуска с нами были на связи, информировали оперативно. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству!
ОП
Ольга Плотникова
Второй год летаем с Пегасом, очень благодарю нашего менеджера Юлию!!! Она такая терпеливая,🤗!!! ПО 100 раз нам смотрити выберет то,что нужно! Летали в ОАЭ и Турцию, в обоих турах шикарные отели нам подобрали! Мы летаем с детьми, везде для всех есть и развлечения и питание отменное! Ни разу никто не отравился!!!Спасибо агентству за вашу работу!!!❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛
ОГ
Ольга Гордеева
Впервые обратилась в данное турагентство и осталась очень довольна работой менеджеров Юли и Эльвиры. Компетентны, быстро подобрали тур в Египет в хороший отель. Подробно инструктировали перед поездкой. Отдыхом остались очень довольны. Будем еще обращаться за их услугами.
7 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас, что выбрали наше туристическое агентство. Мы очень рады, что Вы остались дово…
ОМ
Ольга Матвеева
Очень благодарны за подбор тура и раннее бронирование тура ОАЭ менеджеру Эльвире. Отдохнули отлично. Отель великолепный. Туристической компанией было все организовано вплоть до бронирования мест в самолете. Большое большое спасибо!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим за ваш отзыв! Ждём снова 🌸
ОБ
Ольга Бессонова
Пользуемся услугами данного агентства очень давно. Последняя наша поездка на Кубу. Девочки подобрали очень хороший отель, была очень хорошая компания. Отдых удался 👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за такой душевный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Марина Марина
Пользуемся услугами туристического агентства более 10 лет! Все вопросы решаются быстро, качественно и всегда в пользу клиента! На высшем уровне профессионализм сотрудников! Спасибо огромное за ваш труд и отношение к клиентам!!!
Спасибо большое за отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Анна Губайдуллина
Отличное турагентство. Много лет пользуемся услугами этой фирмы. Менеджеры Татьяна и Наталья всегда стараются подобрать качественный отель по самой выгодной цене. Отдыхали в разных странах и ни разу не были разочарованы отдыхом. Вкусу и компетентности этой фирмы доверяем на 100%. Перед вылетом всегда получаем полную инструкцию о посещении страны, в которую прибываем и нас информируют об определенных тонкостях , с которыми может столкнуться путешественник.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Анна, всегда рады помочь Вам с отдыхом!
Ludmila Mimeeva
Знакомство с Pegas Touristik у нас началось в 2017 году. С тех пор в Турцию летаем только через них, в октябре 2023 года мы были там уже пятый раз. И каждый раз девочки из Pegas Touristik подбирают туры согласно нашим предпочтениям, и мы не разу не пожалели ( или нас что-то бы не устроило) в наших поездках. Особая благодарность Татьяне Михалевой, которая очень помогает нам в подборке тура. И отдельно хочу сказать "спасибо" Наталье Аскоченской. Когда у меня возникла непредвиденная ситуация, она помогла быстро решить ее и у меня не пропал тур в Турцию. Девочки из Pegas Touristik, СПАСИБО вам за вашу работу, ответственность и профессионализм!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
Александр Петров
Отличное агентство. Замечательный персонал. С 2014 года каждый год семьёй покупаем путёвки и отдыхаем через это агентство, в различных направлениях. Индивидуальный подход, учитывают все наши пожелания по критериям отдыха, подбирают лучшие варианты. Всё подробно расскажут про отель, все плюсы и минусы предстоящего отдыха в том или ином отеле. Учитывают все пожелания туристов. В офисе всегда чисто и уютно, сотрудники готовы помочь. Кстати, в этом году в очередной раз воспользуемся услугами этой компании. Нам всё нравится.Так держать!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам еще!
ЗГ
Зинаида Гуляева
Обратились в Pegas Touristik, наша путевка была в Турцию, подобрали оптимальный вариант,наиболее подходящий для нас. Дают всю нужную информацию, на все вопросы отвечают, вежливо обращаются к своим клиентам.Отдых нам очень понравился,остались в восторге!!!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь 💛
НГ
Надежда Глазунова
Ездили много раз через данное турагентство. Всегда всё отлично. Очень внимательный подход, рекомендую
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть Вас снова! 💛
ИИ
Илья Илья
Езжу 4й раз, все всегда отлично! Отдельное спасибо менеджеру Татьяне
Здравствуйте. Спасибо вам. Мы стараемся ❤
Вячеслав
Отвратительная компания, продают путевки по франшизе, сами не за что не отвечают. Продали путевку в отель, где отсутствовала еда и уборка, хотя всё ол-инклюзив и менеджер этой конторы всё очень сильно нахваливал. Я ему поверил и это была главная ошибка... Отель Blue Sky Кириш, отзывы по нему отвратительные, но кого это волнует в этой конторе, когда можно заработать денег. Не ходите туда, если не хотите оказаться в дураках и потом судится с ними.
Анастасия Морозова
С "Pegas Touristik" путешествовала уже 5 раз. В мае посетила о.Крит г.Ретимно. Отдых удался на славу; отель в центре города, море с чистыми пляжами, старый город в пешей доступности и изумительно вкусная кухня! Спасибо сотрудникам турфирмы за тёплый приём, грамматную консультацию и всегда удачно подобранные туры!