Кухни и не только
Компания по изготовлению мебели на заказ
2.2
2.2
Дмитрий Якутин
Сервис отвратительный, при заказе нужно не только озвучить все свои пожелания но и проследить что менеджер все это записала. Качество сборки плохое. Если попросите чтобы что-то, как например дверки, привезти отдельно упакованные, готовьтесь к тому что отверстия под фурнитуру придётся делать самим. И к стати, за фурнитурой ехать придётся самим. Доставка приезжает когда удобно им. Если при заказе что-то не обговорите, именно тут получите копеешный колхоз. Вообщем больше сюда ни ногой.
Ки
Кухни и не только, компания по изготовлению мебели на заказ
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий ! Благодарим вас за развернутую обратную связь. Приносим наши извинения за то, что…
AL
Andrei Lysyy
Качество - 1 из 5 Простота сборки - 2 из 5
СЦ
Сергей Царегородцев
Удивительное отношение к заказчикам. Чтобы заказать шкафчик принеси размеры, мы выпилим. Нет размеров-вызави замерщика,сами ни чего не считаем. Нужна доставка-заплати. Нужна сборка-вызови сборщика. Да и менеджер не отличается уважением. УЖАС.
Н
Наталья
Ни в коем случае не покупайте в этом магазине мебель Заказывала шкаф ждала месяц,шкаф приехал, а комплектация не подходит, полки маленькие не того размера отправили! Сказали переделают через неделю отправят,идет уже третья неделя до сих пор шкаф стоит не собран!!!звонила в магазин и на фабрику сваливают друг на друга!! Отвратительный магазин никакой ответственности!!лишь бы впихнуть быстрее товар,а дальше че хочешь то и делай!! На фото доска 71 см а должно было придти 81!!очень обидно шкаф заказывала в декабре,а уже февраль проходит
МИ
Марина Иванова
Ни в коем случае не заказывайте здесь мебель, заказывала стеллаж , обещали привезти в течении 2 х недель , в итоге привезли через 2 месяца, стеллаж оказался с браком. Ни кому не советую!! На телефон не отвечают
MM
Max Mora
При доставке был подпорчен внешний вид стеллажа, и неудивительно - как вообще можно делать транспортировку не очистив поверхность и не используя смягчающие подложки. Элементарного картона было бы достаточно.
Дядя
Купили стол, стулья, угловой диван. Всё в отличном состоянии. Без брака. Доставка до подъезда бесплатно. Гарантия есть.
ЮИ
Юрий Ивашков
Ни за что и ни при каких обстоятельствах, не заказывайте мебель в этом магазине. Магазин не хочет брать ответственность за качество товара.
Андрей Логинов
Магазин супер на 10 баллов. Большой выбор недорогой мебели))) персонал грамотный и внимательный ))) всем рекомендую
Мир Всем
Работает там одно хамье! По телефону обложили! Заказывали тумбу привезли не ту! Менять отказались ещё и грузчик (1 этаж) 300 рублей содрал , хотя доставка в стоимость входила
Miasha Aliens
Большой выбор. Много дешевой мебели... ..но гарантия не работает. Вздулся кухонный стол, бОльший "удар" пришелся по ящикам. Именно я их заметил в первую очередь. Все четыре ящика просто вздулись. Столу 3 месяца. Гарантия 10. Отписка стандартная : "Вздутие возможно из-за продолжительного контакта с водой или из-за нарушений правил ухода. Воздействие влаги приводит к тому, что поверхность начинает расслаиваться, что является не гарантийным случаем." Чтобы так ящики надулись их надо из шланга водой поливать господа. Приехали да посмотрели бы. Другая мебель в порядке, ваш стол рассыпается.
JJ
Jein Jei
К качеству мебели пока претензий нет, но сервис это нечто! Выбрали этот магазин, только потому что устроили условия доставки. Обещали в течении 3х дней. Спустя 3 дня так никто и не позвонил, а после звонка сказали что много заказов и доставка будет на след.неделе и предупредят ЗАРАНЕЕ. Так же было оговорено, что нам нужна будет доставка в выходные, и сотрудники заверили, что можно будет без проблем договориться. В итоге оказалось что в выходные они не возят и кто нам это обещал тоже непонятно. Пришлось нанимать машину и людей и вывозить свой заказ самостоятельно, хотя очень хотелось вернуть деньги и заказать в нормальном магазине с нормальным сервисом!
Vladimir Tuzharov
Заказывали в 11 году, все было отлично. Замер, проект, установка. Дизайн очень понравился. Заказали в прошлом году. Пришел замерщик 8 января с бодунища, нарисовал что-то. Ждали 3 месяца вместо одного, привезли. Респект парням, которые собирали. 2 только за их отличную работу. Но по проекту угловые шкафы это дикий ужас. Чтобы показания счетчика снять - надо глаза на ниточках. Итог - нынче все очень плохо.
ВИ
Вовчанга Иванов
Это просто тихий ужас! По всей видимости, чем дольше работает там продавец, тем наглее становится. В первом отделе девушка всё подсказала, но надо было идти на расчет к какой то хамоватой, не знаю как помягче её назвать.... Услышав "мне пофиг на ваши пожелания, есть только это, не нравится, свободны" резко расхотелось общаться дальше, тем более, что это существо тут же испарилось. Это был последний опыт посещения данного магазина.
Елена Сибагатуллина
Если денег нет, то вам сюда. Стерпите отсутствие сервиса, отказы в помощи и допотопное отношение к ведению бизнеса( клиентоориентированность ноль), но зато станете обладателем дешёвой мебели!
Mary Leo
Хорошее место, где есть практически всё! Приятные цены! С дисконтной картой ещё приятнее)) Замечательный персонал! Лично мне «угодили»))
Игорь Коноплев
Комод везли месяц. В процессе доставки поцарапали ящик. По телефону хамят. Категорически не рекомендую
Настя Анастасия
Не повторяйте наших ошибок и ничего у них не заказывайте. Заказывали у них кухню, качество на нуле, отдали не малые деньги за кухню в полтора метра. Через пару недель вздулась столешница, на что нам ответили наверно туда попала вода. Да ладно, вы серьезно, на кухне и возле раковины вода?! Действительно откуда бы там ей взяться. А может надо было герметиком лучше промазываться, у ящиков все крепления посыпались, за работу свою отвечать не хотят( хотя есть «гарантия»), ссылаются на то , что мастер который собирал кухню у них уже не работает и разводят руками. Сказали поменяют крепления, мастер даже не удосужился прийти и все померить , а попросил замерить самим и прислать фото. В итоге не ответа ни привета. Прошло три месяца , пришли к ним в магазин, на что нам вновь ответили: «постараемся решить ваш вопрос» и вновь пропали. А консультант Анжела, хамка, которую ещё надо поискать. Куда смотрит руководство магазина непонятно.
Владимир Смоленцев
Хамское отношение, не признают свои ошибки. Купил смеситель для кухни 22 марта. Консультант Анжела отдала мне его. Но когда я приехал домой, то обнаружил совсем другое крепления в комплекте. Пришлось возвращаться обратно. На мои вопросы как такое могло произойти, то всю вину возложила на поставщика. На мой закономерный вопрос почему она не проверила товар, то огрызнулась, куда я смотрел сам. Никто в итоге не извинился.
EV
Ekaterina Vankova
Отличный магазин с широким выбором и самыми приемлемыми ценами по городу.
Фанис Т.
если вы хотите долго ждать свой заказ, если вы хотите чтоб вам привезли не того размера, не ту модель и перезаказывать, если вы хотите чтоб вас потом кормили завтраками два месяца а еще потом спрашивали кто вы такой, если у вас нет проблем и вы их хотите, то вам сюда, вэлкам!
Максим Максимов
Самый дешёвый магазин в Йошкар-Оле. Многое есть для дома по разумным ценам. Косяков менеджеров не заметил, но может мне повезло )
Good Game TV Channel
Заказывали комп. стол 2 раза переделывали, т.к. консультант неправильно приняла размеры стола. Если хотите заказать мебель по своим размерам, лучше обращаться напрямую к изготовителю, заплатите меньше, сделают быстрее и с 1го раза так как надо.
Эльвира Бочарова
заказывали кухню. дважды в течении выполнения заказа нас вызывали на изменение покрытия, так как к них не хватало материала с выбранной текстурой