Саунов
2.3
2.3
оп
ольга панкратова
Посетили сауну "Саунов", и впечатления остались крайне негативные. Из плюсов могу отметить только наличие двух парилок (хамам и обычная), большую площадь помещения и теплый бассейн. На этом достоинства заканчиваются. Минусов огромное количество: 1. Антисанитария: По всему помещению стоит стойкий запах туалета. Самое отвратительное — рыжие тараканы, которые лезли прямо из стен рядом с обеденным столом! 2. Состояние воды: Вода в бассейне желтая, заходить в нее неприятно. 3. Разруха: Все старое, требует ремонта. В душе нет даже элементарных занавесок. 4. Мебель: Большой стол в зоне отдыха шатается так, что к нему страшно прикоснуться. Посуды вообще нет, как нет ни чайника, ни микроволновки. Итог: полное разочарование. Праздник был испорчен брезгливостью. Категорически не рекомендую это место, пока там не проведут дезинфекцию и ремонт.
Woody Wood
Посетив данную сауну на Дне Рождении друга я просто был в шоке от персонала! Во первых когда бронировали по телефону они не сказали, что если мы принесем свой веник то надо доплачивать 200 рублей. Во вторых сауна вообще не убрана, ходить не возможно все скользко на полу, бассейн воняет и грязный.Как только зашли увидев бассейн ахнули.. В третьих тараканы ползают при нас, даже не стесняются… Не советую данную сауну, лучше переплатить но будет лучше. Как только пошли разговаривать с персоналом у них на каждое замечание нашлись оправдания, якобы ремонт делали недавно и так далее… Самая ужасная сауна в нашем городе…
Молодой Баребух
Отличное место, советую
Здравствуйте Спасибо Досвидания
Часто гуляю мимо, когда мост наводят, тут постоянно бухие голые люди скачут, кто-то валяется, все орут
Лена Садовина
Почти хорошо, но между переходами у двери можно поскользнуться и упасть. Резиновые или какие-нибудь антискользящие коврики или покрытия помогут от травм
Алёна Молодцова
Ходили в многие сауны, пока эта лучше всех. Большой бассейн ,теплый, не воняет противной хлоркой, большой стол ,где можно разместить всё, диван. Парилка, хамам ,душ, 2 комнаты отдыха с кроватью, большое пространство,можно и потанцевать. Плазма,чайник. Единственное,что нужно музыку принести свою, так как не было шнура к телику, но есть сиди для диска)
ЛЛ
Леха Леха
Это просто кошмар. Не ходите туда. Антисанитария везде. Все сломано, развал его и грязное. Воняет канализацией. Обходит это место.
Константин Загайнов
Нормальная сауна + хамум) администратор - огонь!) да, читайте другие комменты, чтобы у меня не было проблем с бронированием)))
JJ
JooNi JGuRDa
Договаривались на 800р час приехали компанией 7чел и цена поменялась на 1000р час
ТА
Тетерина Анастасия
В бассейне воняет как в туалете...
Sergey Noryshev
Ну что тут сказать... Это самая худшая сауна из всех где мы были. Перечислять все,, достоинства,, данного заведения не буду. Скажу просто,никому не рекомендую!!!!! Потеря времени, денег и настроения. P. S Судя по проекту здания, здесь планировали автомойку.
АУ
Алишер Усманов
Бомжатня. Грязь и антисанитария, холодая парилка и мутный бассейн. Единственный плюс - цена, больше ничего. Абсолютно.
Анжелика Волкова
Очень грязная сауна, вонь кругом,бассейн не чистый,везде волосы. Уборщица убирается 3 минуты. В общем АНТИСАНИТАРИЯ!!!!
Николай Каширский
Грязь абсолютно везде: в бассейне, в прихожей, уборку перед посещениям не проводят. По углам плесень, кафель облупливается. Ощущение общей запущенности - больше в эту сауну ни ногой. Лет 7 назад впечатление было просто удивительным, сейчас же находиться было отвратительно. Для семейного отдыха не рекомендую.
Лисичка ❤️
хорошая сауне,уборщица работает как надо,надо ей остовлять чаевые за хорошую уборку!пол тёплая,хамам вообще супер