Майами
2.2
2.2
ОБ
Олег Белоусов
Отмечали день рождения Сауна супер Мне и моей семье очень всё понравилось Я считаю самая приличная сауна в городе Нам даже чайник и посуду принесла администратор.
Артём Туаури
уродские отношения к лиентам,заведующая грубит и не отвечает за свои слова
Сауна плохля ужасная ругались иза того что не в пустили
ВД
Владимир Дубников
Необычное место. В пятницу вечером это была единственная свободная сауна в городе. Бассейн напоминает волгу в августе. Сауна теплая , в помещении прохладно. Ракетки для настольного тенниса приемлемого качества. Но главное не сломать их. Начали выгонять за 20 минут до окончания сеанса. Душ в единственном числе.
Аф
Анастасия файзуллина
В целом хорошо, но хлорки не пожалели, дети все кашлили.У ребёнка глаза все красные, болят. Бассейн холодный
РЛ
Рахмонов Лоик
Отличное место , всем советую)
Екатерина Михеева
Вообще не соответствует цена= качество. Сауна в стиле 2000-х. Пахнет сигаретным дымом, в зоне душа забыли убрать вещи предыдущих гостей. В двери в комнату на втором этаже разбито стекло. Мячик для тенниса был сломан(хотя бы принесли новый) Абсолютно невежливая администратор! У нас была бронь до 20.00 в 19.50 на повышенных тонах выгнали (с мокрыми волосами). Единственное, что понравилось, это парная. В целом, впечатления плохие, вообще не понятно за что такая цена.
ЕЧ
Евгений Чемеков
Спустя час парилку вырубила , склоняясь на то, что мы затопили печку , подкидывая воду, мы разве виноваты, что печка дырявая, так что не ведитесь, гов еще то ,администрация при первой возможночти вызывает гбр и нас прогоняют, так что мы ни в чем не виновные, мы остаемся на улице, говеще то, для начальства- уберите это гов, зачем вам неудобства, вы вообще должны неделю сауны за неудобства.
МЧ
Макс Чемеков
Парилка не работает, котел дырявый, обслуживающий персонал неадекватно себя ведут. Сняли сауну на 5 часов( это минимум на сколько можно заказать) Хотели продлить на час, они выбрали более выгодное предложение новых людей, которые хотели забронировать сауну на 5 часов. В итоге вызвали ГБР и нам пришлось уйти, благо ГБРовцы были адекватные, даже они сказали что это частые вызовы на этот адрес и все похожие. Короче говоря, эта сауна чисто работает на деньги. P.S спустя два часа вырубили котел для экономия, спустя минут 20 разбирательства включили обратно... Никому не советую
Максим Смирнов
Пришли отдохнуть с друзьями, по итогу повесили до этого сломанную ракетку для настольно тенниса на нас, пришлось заплатить штраф 500 рублей , хотя эта ракета стоит 300 рублей. Не советую сюда ходить ,зря время и деньги потратили. Говорят 1к за час , а по итогу 1200, эти 200 рублей себе в карман.
Григорий Байек
Отношение ужасное, толстая женщина очень противная. До нас сломали тенисную ракетку свалили всё на нас, и я же заплатил штраф 500 руб. Говорит мол, почему сразу не обратился с этой проблемой к ней. Почему я должен тратить оплаченное время отдыха на эти разбирательства с ракеткой, когда она должна по долгу своей работы после каждых посетителей проверять имущество!?
Евгения
У меня отдыхали родственники,в первой сауне ,все замечательно,администратор вежливая девушкавсе показала рассказала,два этажа бассейн теплый,в парной жара,все чисто ,все ок!
Дмитрий Александрович
Отношение к клиентам отвратительное, не советую сюда ходить. В сауне холодно. Все по факту. Мужчина администратор вообще не адекват
Артем В
Пошли попариться в итоге через 1.5 часа выгоняют с охраной (приехала гбр) сказали что залили печь, на вопрос почему с нами не решили эту проблему, жирная женщина сказала валите отсюда. 07.01.2022
Дария Харина
Невероятно ужасное отношение персонала к посетителям. За неделю до мероприятия приехали смотреть сауну, внесли предоплату, несколько раз уточнили даты. Но в назначенное время нас просто не пустили, сказали что мы записаны совершенно другие даты, мы стоим с пакетами, с едой и сумками, 10 человек, все потратили деньги на такси чтобы доехать, по итогу нас опрокинули. У нас отправили в сауну САХАРА, Где отношения персонала ещё хуже, мало того, что на нас наорали сразу же как мы приехали, в помещении было очень холодно, бассейн холодный, грязный, условия ещё хуже чем в первой сауне. Огромное спасибо за волшебный день рождения, без человеческого отношения к гостям. Никому не рекомендую
Подлость Жизни
Ужасный сервис . Отношение к клиентам неподобающее
Gregory Kronsky
Очень холодно. Градусов 50, не более. Минут 15 посидели, замёрзли, забрали деньги и уехали.
Александр Казанцев
Совдеп... бассейн глубокий, без плавного перехода, не понятна функция ,,гейзер",н е советую семьям с детьми ,очень скользкая плитка( предупредили правда, после того как оплатили)). Есть бильярд и теннисный стол на втором этаже. Головой отвечаем за ракетки и казеиновый шарик,))) который передаётся из рук в руки администратору. Воду для пара - минимум и на определённое место на печи ( иначе зальёте огонь))). И шурупы реально торчат из досок в парилке, обжигают. К сожалению констатирую факт- сауна не стОит этих даже небольших денег.
Константин Петров
Были в сауне номер 3. Просторно, есть бильярд. Нет акустической системы, дискотеку не устроишь. Приносили свои колонки. Бассейн очень холодный. Снова посетить данную сауну нет желания. Не советую.
Василий Абрамов
На сайте написано что парилка с веником, а по факту у них фильтры забиты и с веником париться нельзя. В парилке шурупы не утоплены и они обжигают тело. Для бильярда нету мела. Нету отдельной раздевалки, все вещи висят вместе. Бассейн тёплый, купаться можно
Татьяна Яковлева
расположение не удобное, далековато, а в общем, клёво))) огромная, для большой компании, все чисто и цивильно