Столица
4.4
4.4
DQ
D Q
Шли пол часа а он закрыт время обед
Георгий Бирюков
Забронировали отдельный малый зал для поминок за две недели до мероприятия. Несколько раз звонили уточняли все ли в силе, утром перед поминками еще раз позвонили, уточнили меню. Приходим, а в нашем зале сидят другие люди, а нас отправили в общий зал со словами «ну извините, вас 10, а их 20, они в общем зале не поместятся». В итоге сидели за шторой в общем зале на поминках под звон тарелок, проходящих мимо людей с грязными тарелками и подсматривающий в окно персонал. По еде все нормально, обслуживание тоже сойдет, но руководство абсолютно некомпетентное, могли предупредить заранее и мы бы нашли другое место
ИМ
Игорь Москалев
Хорошая и вкусная еда за свою цену, хороший персонал, чистая посуда, чистый зал
ИГ
Иван Гирбасов
Не работает, хотя указано открвто
Венсдэй Адамс
Кафе испортилось совершенно,не вкусно и дорого,из плюсов - приятная атмосфера. Сразу на входе тебя окутывает запах садичной тушёное капусты(( Пока резала мясо,стол трясся на все кафе
НИ
Настя Иванова
Кафе уютное, готовят тут вполне сносно
Елена Логинова
Сегодня посетила эту замечательную столовую, и сказать что я в восторге-это ничего не сказать! Доброжелательные сотрудники,очень вкусная еда,располагающая атмосфера✨ отдельное спасибо женщине,работающей в гардеробе-такая милая и приветливая, и «здравствуйте» и « до свидания» и пожелает крепкого здоровья и хорошего настроения. Ну прям заряд оптимизма на весь день! У нас в городе сервис общения с клиентами очень хромает,а тут прям радует Очень приветливый персонал, всё делают с улыбкой на лице. Молодцы! Буду к Вам заходить чаще🌸
N O
Вкусно! Рекомендую! 👍👍👍👍👍👍👍
Ян Александров
Цены хорошие!
Марьяна Третьякова
Очень вкусная еда)
Роман Воробьёв
Кормят вкусно. Снял звезду только за тв, по которому показывают только новости россия24. По которому постоянно разжигает ненависть между народами.
ДЖ
Данил Жуков
Вкусно, быстро, чисто, по приятному ценнику.
Дианочка Смагулова
Отличное заведение, цены недорогие, а качество еды на уровне ресторана. Также приятно удивил приветливый персонал и чистая уборная. Ставлю твердую пятерку 👍
Василий Пупкин
Блюдо остывшее, на салфетках экономят. Общее впечатление - ну такое. Красивое оформление коридора, 5 цветочков из пяти. Говорят, что иногда бывает живая музыка.
dmcharlie258356 .
Дорого и не вкусно, лучше в тарелку идти
Алёна А
Просто столовая. Просто вкусно. Блюд много.
Михаил Сушенцов
Назвал бы культурной столовой, поесть в обед
Артемий Первый
Второсортное хрючево для бы дла, отдалённо напоминающее нормальную еду, под звуки тв новостей 👍👍👍
Стелла Кошкина
очень хорошее кафе!! Чек радует, персонал тоже хороший!! Чудесное заведение :)
Ирина Бурханова
Безумно вкусная качественная еда!!!
Дмитрий
Достаточно разнообразное меню, приятный чек и самое главное что вкусно и полезно мне Очень понравилось.
Дмитрий Калинин
Отличное заведение, еда довольно неплохого качества, в обед прийти и поесть недорого - самое то. Манник со сметаной просто прекрасен)
Алексей Семенов
Всё очень вкусно и приемлимо по ценам!
Лидия Головина
В начале мая заказывали обслуживание в кафе "Столица". Нам все очень понравилось. Встретили нас в уютном малом зале очень добродушно. Было всё приготовлено по домашнему, обслуживание изумительное, гости в восторге. Всем рекомендую. Выражаем искрению благодарность коллективу кафе "Столица" во главе директора Бурхановой Ирины Ивановны.
Мария
Солянка в Столице просто супер!!!! Готовят вкусно, поэтому велика вероятность застать огромную очередь. Это того стоит!)