Изба
ОГ
Ольга Голубева
Очень Всё Понравилось. Быстрое Качественное Обслуживание. Вкусные Блюда🩷🩷🩷
Булат Ибраев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер.
Подтверждён оплатой через Сбер
Мария
Отличное заведение, сссупер , красиво чисто классно, персонал приветливый отзывчивый все расскажут , меню посоветуют под ваш вкус , отлично посидели и отдохнули , всем советую ,🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟Мы теперь все праздники будем там отмечать , всему персоналу - администратор было вроде две девушки встретили очень приветливо , гардеробщица тоже сууупер все встречают классно, официантка девушка , имен не помню, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО🥰🥰🥰🥰🥰все классно Отдыхали 12 января 2026 года .
ОС
Ольга Стрельникова
Очень вкусно, уютно
ТС
Татьяна Софронова
Отличное место для семейных посидеок. Спокойная, ненавязчивая атмосфера.
АФ
Александр Фурзиков
Самый вкусный шашлык! Рекомендую!
ТЯ
Татьяна Ямбакова
Нам оче нравится проводить семейные вечера в вашем кафе уютная обстановка и чудесная кухня !!!
Сергеф Никитин
Всё 👍
Майя Маринина
Замечательная кухня, приветливые и вежливые официанты
НЛ
Наталия Лазарева
Отличное заведение 👍Отметили день рождения супруга. Клиентоориентированный персонал, учли все наши пожелания по проведению мероприятия, помогли с подключением аппаратуры. Вкусная еда и красивая подача блюд. Спасибо коллективу кафе Изба за наш праздник 🥂
Алексей Кузнецов
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность за прекрасный вечер! Праздновали юбилей. Всё было очень вкусно. Всем все понравилось и блюда и атмосфера и обслуживание. Мы частые гости этого заведения и как всегда всё на высшем уровне👍
ЮК
Юлия Кашапова
Отмечали в данном кафе день рождение. Все очень понравилось. Блюда вкусные,доброжелательные официанты . Хорошая музыка,диджей ставит классную музыку
Анна Антонова
В кафе Изба клиентов разводят по поводу сломанной мебели. Подсовывают сломанную мебель, а потом говорят, что сломали гости. Пытаются взять залог в размере бешенной суммы без всяких документов подтверждающих . Ощущение такое, что дополнительно зарабатывают на сломанной мебели . Очень не приятно было. Раньше такого не было. Уважаемое руководство, обратите на это внимание!!!!! В следующей раз не выберем кафе Избу для праздника.
Екатерина Белова
Проезжали мимо Йошкар-Олы, заехали пообедать. Шашлык нежнейший, борщ вкуснейший, а десерт «Маруся Климова» - просто чудо!
ИУ
Ирина Устюгова
Очень хотела отпраздновать свой День рождения в Избе, мечта сбылась,отдельный домик,вкуснейшая еда, фотосессия,тортик чудо как хорош и красив, девушка, которая нас обслуживала,приходила по первому звонку.Все и всем понравилось !!! Спасибо большое!!!
тс
татьяна сысоева
Отличное место для отдыха небольшой компанией, красиво, уютно, тепло как дома и вкусно. Хорошие администраторы, которые стараются выполнить просьбы посетителей, в частности, исполнили мою просьбу. Спасибо
Анжела Анжела
Отличное место для отдыха всей семьей 😍
И
Ирина
Самое лучшее место для отдыха, где можно просто расслабиться, накормят вкусно, только приди и отдохни 😉
ЛС
Людмила Суворова
Вкусно, красиво, интересно! Детям - площадка, просто класс! И взрослым здорово! Спасибо большое!
Оценка мест и компаний
1. Задумка отличная 2. Кухня вкусная 3. Обслуживание хорошее 4. Женщина которая рассказывает что к чему когда приходишь ознакамливаться максимально угрюмая 5. Цены далеко не маленькие Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину.
Елена Оплачко
Огорчило "усеченное" меню (со слов официанта) на летней веранде! Нет возможности заказать чай в чайнике, только в чашке пакетированный! Попросили добавить лимон в чай, лимона нет (((( Странный сервис для такого заведения! Разочарована!!!
ИР
Ирина Романенко
Обожаю это место, оно уникальное! 😌🌟🫶 Обычно бронируем домики, и отдых там прекрасен: еда всегда вкусная, домики как из сказки, уютные качели рядом с ними, пруд, фонтаны, атрибутика старых деревенек, и всё это посреди природы, высоких сосен, кустарников, травушки! 👏🪷😻 Так же есть летняя терасса, с хорошей музыкой, и танцами! 😁🤗☺️ А сегодня в наш домик "мельницу" к нам приходила красавица Домовушка, загадывала загадки, дарила угощения, и желала приятности! 🫂 Мы всегда рады к вам вернуться! 🥰👌💃
Татьяна Вохмянина
Вкусно, мило, красиво! Ещё и аниматор посетила нашу избушку. Приятно. Спасибо.
ПС
Павел Сардаев
Отличное место для приятного отдыха и вкусного ужина. Персонал приветливый кроме администратора в крытом кафе
СА
Светлана Алябышева
Очень уютное место, посетив его однажды, хочется вернуться. Замечательно подходит для отдыха в компании родных и близких. Меню отличное! Каждый посетитель найдет себе угощение по вкусу.
Nadushka Sidorkina
Все на высоте как всегда.вкусная еда,хороший сервис,если помнить что это кафе,а не ресторан.цееы демократичные
Мария Киселева
Впервые оказавшись в Йошкар-Оле, мы случайно посетили этот ресторан и были приятно удивлены колоритом местной кухни. Уютная атмосфера, разнообразное и очень вкусное меню, большие порции. Всем гостям Йошкар-Олы рекомендуем посетить это место
НЧ
Наталья Чегаева
Отличное кафе. Всё на высшем уровне
Анастасия Пауткина
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
МР
Мария Рак
Незабываемый отдых!!! Все на высшем уровне!!! Отдельное спасибо поварам и официанту Лиане!!!! Всё на высшем уровне!!! Хочется приходить к Вам ещё и ещё!!!
Лучшее заведение,домики просто чудо,кухня тоже очень вкусно,персонал быстрый,не сказала бы что дорого,все с душой и это главное,всем советую,хорошо провели время!
яВ
яликова Валентина
Отметили юбилей, всё понравилось администрация, обслуживание.
ТС
Татьяна Сушенцова
Приятная атмосфера , обслуживание на уровне, а главное всё вкусно и аппетитно. Отличное место как для семейного отдыха , так и с коллегами и друзьями. Рекомендую всем 👍👍👍
Л
Линар
Очень вкусно! Все понравилось
IT
Ilya Tumbaev
Лучшее место в городе
Владимир Кокоулин
Отличное обслуживание, вкусная еда, уютная атмосфера!
ГК
Галина Калинина
Уютная обстановка доброжелательная атмосфера и обслуживание разнообразное меню очень вкусно
космос Землянин
Вкусно когда вкусно, молодцы
КН
Кирилл Никитин
Не дозвонится, не дописаться, недокричаться
Елена
Шикарное место для отдыха!
МП
Мария Половникова
Отличная кухня. Всегда уютно и вкусно.
Александр Володько
Уютные домики. Заказывали шашлык из свиной шеи и мясо на кости , всё очень вкусно, так же понравилось обслуживание, вежливая официантка.
Анна Тельнова
Отличное место. Кухня, домики это просто вау! Обслуживание на высшем уровне! Атмосфера огонь!
Владимир Князев
Отмечали день рождения, администратор обещала что через 5-6 песен будет марийская плясовая, х.. вам за весь вечер одна марийская песня была, официанты начинают убирать со стола за час, психуют.
ЕН
Елена Нехорошкова
Отличное место! Вкусные блюда, большие порции, качественное обслуживание.
См
Стиль.ру, магазин одежды для красивых женщин
Вкусно...чисто...приветливо Люблю там бывать
Aida Black
Совершенно некомпетентный персонал , просто с порога сказали мест нет - хотя наличии свободных столиков было !!! Приехали с семьей - развернули у дверей !!!очень разочарованы в данном заведении!!! Не советуем !!!
Владимир Стручков
Очень вкусно и уютно! Рекомендую, еще и бонусы дают)
СЯ
Светлана Яковлева
Любим это место! Разнообразие блюд и приятное времяпровождение) Нам всегда здесь вкусно.
ТХ
Татьяна Харина
Отличное место для встречи дружной компанией! Вкусная кухня, всегда прекрасный шашлык. Рекомендую!