Жираф
3.4
ООО Лофт Кафе
3.4
Елена Панкова
Была в этой столовой несколько раз и осталась очень довольна. Приятная обстановка, персонал вежливый и внимательный. Еда вкусная и домашняя: горячие блюда всегда свежие, гарниры сытные и разнообразное меню. Марийская кухня- моя самая любимая, очень часто ее беру! Рекомендую эту столовую!
Агния Федорова
Хорошая столовая, когда гуляем с семьей,всегда сюда заходим.Цены приемлимые,еда вкусная и свежая. Персонал вежливый и отзывчивый.
Сабина Собчак
подумала, что за 170 рублей – пюре картофельное и рыбная котлета будут божественной, но этой самой котлетой сильно отравилась. больше не буду посещать заведение.
Сергей Иванов
есть можно, цены хорошие, дешево. Но запах плохой в столовой (до кафе не дотягивает сильно). Вроде бы не отравились. Спускаться очень сложно, как бомбоубежище. Блюда холодные, но можно подогреть в микроволновке. Блюда большие и сытные, можно наестся от души. Персонал понравился. Если устранят запахи и немного будут следить за чистотой, то народ к ним, наверное, потянется
Сергей Гульченко
Дёшево и сердито, компот из сухофруктов 20р это супер. Зайти перекусить можно, по вкусу твёрдый среднячок. Заходите обязательно, средний чек 200...250р
Артем Морган
Просто ужасно, никому не советую
Татьяна Иванова
Запах испорченных продуктов В еде был или песок , или камни . Будто продукты не мыли.
Александр Владимирович
Суперская столовая, вкусно готовят, самое главное как в цивильных местах должно быть, 100 гр перед трапезой,вот бы в Казани так сделали. 👍 единственный минус запах какой то
Наталия Амфионова
Выражаем благодарность руководителю и сотрудникам кафе Жираф за проведение мастер класса! Благодарим за незабываемый опыт, помощь и поддержку наших ребят в освоении новых умений и навыков, за реальную, рабочую атмосферу, вкусный обед и угощения!
Н.
Николая .
Написано работают до 20:00 , пришли в 18:00 и узнаем что они закрваются так же не было не каких табличек что они закрываются раньше
favarit249 Cok
Всё понравилось кроме одного. Там есть закуток на один стол,но он почему-то опустел!? Ни стола,ни стульев,ни вешалки для одежды... Романтику убили напрочь! Советую исправить ситуацию! Пока только 4⭐
ЭЛЬ ПРИМО
Рис пластилиновый
Владимир Ляхов
Небольшой зал, пахнет чем-то кислым, салаты заветреные. Во всех блюдах, которые мы пробовали втроём не хватало либо вкуса, либо присутствовал вкус чего-то другого.
EV
Elena Volkova
Зашли в столовую на завтрак, сделали заказ . Сели за столик и почувствовали запах тухлого мяса , до сих пор тошнит 🤢 все какое то замызганное 🤬
Степан Симаков
1 Захожу в столовую очень плохо пахнет... 2 Персонал без шапок для волос, в еде волосы. 3 Испорченная еда, добавляют всякую фигню, приборы не мытые, еду которую мы не съели персонал унес другой группе детей. НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!
Николай Кириллов
Ходил в эту столовую год почти. Но из-за того что постоянно не известно то у них банкет, или нет. Больше ходить наверное не буду, только если мимо проходя. Раньше звонил им чтобы узнать, банкет у них или нет. Но последнее время на звонки совсем не отвечают. Вчера звонил раз 30, в итоге пошел думаю может работают, оказалось нет, банкет, зря потратил время. Ещё постоянно пахнет как будто спортзалом. + Неторопливые работники. Еда хорошая, вкусная, но из-за этих ньюансов пойду в другие места. Дополняю. Не пытайтесь звонить, при мне телефон звонил, могли ответить, но не стали. Так что делайте выводы. Им лень работать. Столы не убраны, накапливается постоянно посуда. На раздаче не дождешься работника
Skillmen 12
В большинстве заведений, пюре размазывают по тарелке пару ложек. А тут без шуток по домашнему накладывают не по детски И самое главное, вкусно и уютно.
ИН
Ильшат Нуриев
Испорченный салат, отдавало плесенью
МУ
Максим Усов
Очень вкусно, цены приемлимые
Нусика Ревякина
Отличная столовая! Хороший выбор еды, вкусно. Выпечка обалденная! Цены очень даже приемлимые. Дружелюбный персонал. Рекомендую
игрушка игрушкова
Запах подвала, мелкие порции
Василий Пупкин
Неплохое место. За национальные блюда +. Блюда остывшие в обеденное время, но в помещении есть микроволновка для разогрева. В туалете есть бумажные полотенца , что +, но находятся в корзине, что взятии полотенца намокают последующие салфетки. За туалет-трон +.
Absurd Hero
Неприятное место, к сожалению ни цены ни качество это не компенсируют.
Вера Чебыкина
Большие порции, но обстановка хмурая. 1 раз зашли все понравилось покушали на 2 на 250 руб, а 2 раз пришли и сразу захотелось уйти, так мы и сделали.
Pika Friend
Весь колледж ходит сюда, недалеко, вкусно и удобно
НБ
Наталия Балахничёва
Вкусно и не дорого. Удобно брать с собой
NB
Nadya Blablabla
Место отличное, продавец очень грубая. Разговаривает хамовато
Никита Учкудук
За свою цену очень вкусно
Ильнур Мусин
Достаточно неприятно. Молодой человек передо мной вернул тарелку с двумя кусками плесневелого хлеба. Боюсь за свой желудок.
Анастасия Лепихова
Заказывали там торт - он был просто идеален, и сделали быстро. Хорошее соотношение цены и качества
Ирина Лукьянова
Отмечала юбилей в данном заведении. Спасибо за прекрасное обслуживание! За вкусную кухню! Прекрасный вечер!
Владислав Шипулин
Прекрасное место! Очень вкусная еда, дешево, а так же привеливый персонал. Многим ресторанам стоит поучиться у них.
НЗ
Наташа Землянникова
Отличное кафе. Цена - качество на пять!
Василий Александров
Хорошее кафе со своими блюдами
19 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Василий! Благодарим Вас за хороший отзыв о нашем кафе "Жираф". Василий, мы рады будем в…
MI
Max I
Официантки - профессионалы. Отвратительный сервис и отношение со стороны администратора. Не рекомендую.
15 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас указать день когда вы отдыхали в нашем заведение. Администрация
Гриша Рыбаков
одна из лучших кухонь в йошкар-оле.
15 мая 2018, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за хороший отзыв.Всегда рады видеть Вас в нашем кафе. С уважением директор кафе "Жираф"
Владимир Королев
Весьма и весьма уютно, хотя подвал немножко и напрягает вначале. Отличная кухня, вменяемые цены. Из обычной рыбы в маринаде делают такое блюдо, что оторваться невозможно. И мясные блюда очень даже достойны. Регулярно посещаю и всем рекомендую.
Слава Гусев
Были в заведении раньше часто, но в последние 2 раза не о чем: первое пересолили, мясо сухое, салат(250₽) а порция совсем маленькая, так что больше не пойдём , чек 1190₽(салат плюс суп на двоих)