Канон
Стоматологический центр
4.2
4.2
Максим Матрук
Наталия Васильевна Катягина — топ!!! Рекомендую идти только к ней!!!
ИИ
Иришка Иришка
Была на удалении, врач Анастас Сергеевич очень внимательный, все объяснил, интересовался состоянием. Я осталась очень довольной. Шикарная женщина медсестра. Спасибо большое! На ресепшене сидит прекрасная девушка, все объяснит. Да и в целом очень приятная обстановка, определенно вернусь еще сюда)
Мария Кубашева
Очень хорошая стоматология. Мы всей семьей лечимся у Соколовой Екатерины Сергеевны, замечателый врач, профессионал! И просто очень приятная, доброжелательная. Мы полностью довольны результатом. Кутырева Ольга тоже замечательный детский доктор. Других докторов не знаю, повезло попасть к этим молодым специалистам 🙂
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Александр Кулаковский
Хорошие специалисты там работают. Рекомендую. Я с женой уже лет 15 точно ходим туда лечиться к Мустафиной Татьяне Алексеевне. Качество лечения на высоком уровне.
Спасибо, Александр, за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
t1
timer 180
те, кто чем-то недоволен, обязательно хотят здесь оставить плохую оценку, а большинство тех, кого всё устраивает, просто не задумываются, что можно хорошую оценку дать. потому и рейтинг такой низкий получается. лично мне клиника нравится, просто не могу придумать, за что можно было бы снизить оценку. не знаю, может с врачом повезло, может что-то изменилось в работе со времени негативных отзывов. upd: оказалось, что все же с врачом повезло. записали на чистку к другому врачу, т.к. к своему очередь на несколько месяцов. результат - как будто вообще ничего не было сделано.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за понимание и за хороший отзыв!😌 Мы стараемся для вашего здоровья!
Gio .
Пришел лечить зубы в стоматологический центр Канон. Остался довольный проделанной работой
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Рады были Вам помочь 💛
ОА
Оксана Аксенова
Хочу выразить огромную благодарность вашему коллективу, особенно своему лечащему врачу Ефимовой Елене Владимировне. Спасибо всем за ваше внимание, заботу и доброту. Всегда уходишь от вас с хорошим настроением! Ваша постоянная клиентка.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо Вам за ваш отзыв!!! Будьте здоровы!
ЛС
Людмила Смирнова
Отличная стоматология! Хороший и отзывчивый персонал, рекомендую.
Людмила, добрый день. Спасибо Вам большое за доверие ❤ Будем рады Вам всегда 🙏🏼
Наталья Онучина
Хочется поблагодарить Елену Владимировну! За профессионализм, добросовестное отношение к работе, внимание к пациентам. Также спасибо медицинской сестре Анастасии за помощь и оперативность в работе. Успехов Вам!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
Юлианна Юлианна
Все было хорошо, и врач нравился и лечения зубов до тех пор пока мы не сделали КТ, оказалось, что все вылеченые зубы в этой стоматологии нужно перелечивать из-за образовавшихся кист на корнях из-за некачественного заполнения каналов и устаревших технологий, зато цены у них шагают в ногу со временем...
ОП
Олег Петраев
Отличная клиника. Неоднократно лечил зубы у Мустафиной Т.А. Доктор от бога. Был на приеме в данной клинике так же у хирурга, парадантолога и имплантолога. Только положительное эмоции после приема.
12 ноября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Оценка мест и компаний
Хорошая клиника. Еще с детства сюда хожу когда ставили брекиты. Естественно за столько лет многое изменилось. Цены поднялись очень сильно. Порядочность врачей по отношению к проводимым работам снизилась. Это очень хорошо просматривается по той частоте с которой приходится снова и снова обращаться для лечения зубов. Некоторые услуги перешли из разряда бесплатных в платные. А в остальном все норм. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оценка. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Екатерина Савинова
Некомпетентная работа администратора! По телефону сообщают одно, приходишь, совсем другая информация! В этой клинике втюхивают ненужные услуги, например, записывают на лечение, чистку и тп ТОЛЬКО через осмотр (стоимость 500 рублей) плюс берут 100 рублей с процедуры за использование ( износ) оборудования ( если правильно запомнила за что взяли дополнительно 100 рублей). Не советую никому эту "клинику".
КМ
Карина Мирская
Ужасный, невоспитанный и не культурный администратор-хамит, разговаривает на высоких тонах, с рыжими короткими волосами, не представилась, начала разговаривать с наездами. Негативит. После такого общения складывается впечатление, что все такие в данной стоматологии. Наверно нужно научиться общаться с кл доброжелательно, а не выливать свой негатив и показывать свою некомпетентность в общении и нарадоваться на кл.
24 января 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Обычно таких ситуаций в общении с пациентами у нас никогда не случается. Мы вме…
МГ
Марсель Гибадуллин
Ставил протез в середине мае в стоматологии Канон. Врач Константин Георгиевич был добр и приветлив. Кропотливо и бережно подошел к своей работе.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно получать такую обратную связь!
Любовь Митрофанова
Лечила зубы у Екатерины Сергеевны, курс длился долго, но зато все зубы вылечила. Прошло уже пол года, результат до сих пор радует. Ночные зубные боли перестали преследовать. Спасибо.
24 января 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь!
Игорь Крылов
В мае лечил зубы у Мустафиной Татьяны Александровны. И врач, и медсестра показались доброжелательными. Доволен.
24 января 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе и специалистах. Всегда рады помочь!
Кристина Андреева
Выражаю благодарность ортодонту Семеновой Ларисе Павловне. Наблюдались с сыном, исправляли прикус. Результат заметен и радует. Спасибо, что делаете свою работу на результат.
10 августа 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Криворогова
Лечила зубы в этой клинике, персонал вежливый и отзывчивый. Всё чистенько.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Миловидова
Приветливый персонал. Про врачей могу только хорошее сказать, была на лечении 2 раз у Мустафиной Татьяны Алексеевны, понравилось и могу рекомендовать.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили!
Клавдия Майорова
Спасибо Ольге Радомировне за лечение зуба у моего сына. Ребенок не испугался, не заплакал. Врач с большой буквы умеет найти подход к детям.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие!
Андрей Комин
Спасибо за красивую улыбку доктору Юлие Анатольевне! Не раз уже лечил зубы тут.
10 августа 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и оценку!
Регина Фомина
Неплохая стоматология для нашего города. Когда есть необходимость, записываюсь только сюда и врачей не меняю. Крайний раз была на приеме в июне, пришлось немного подождать. Родственникам рекомендовала и они тоже оставались довольны лечением.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!
Лилия Гагарина
Идеальное лечение. Боли не чувствовала даже от укола. Чистка зубов шикарна. Таких зубов не видел у себя никогда. Теперь я наверняка постоянный пациент. А самое главное почувствовала на себе не исключительно желание больше заработать, а желание вылечить и помочь. Спасибо большое.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Алексей Носов
Хорошая стоматология. Наблюдаюсь и прозоду лечение тут с 2018 года. Отношение персонала отличное, лечат зубы тоже хорошо. Видно что не новая стоматология, но качество предоставления услуг высокое. Могу рекомендовать.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за отзыв! Были рады помочь.
СП
Слава Понаморев
Рекомендую. Так случилось, что лечение прохожу только в Каноне. За 7 лет к врачам претензий нет. Приходится подождать иногда, видно много людей принимают, но зато к лечению вопросов не имею.
31 июля 2023, официальный ответ
Слава, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ZZ
ZHEKA ZHEKI4
Хочу выразить благодарность врачу-ортодонту Семеновой. Хотя и приходится долго ждать запись к этому врачу, но врача менять не хотим. Она знает свое дело и делает его на 5+. Смотрю, что Много отзывов написано про долгую очередь, но все понимают, что востребованные специалисты имеют огромную базу постоянных клиентов, которые хотят попасть именно к ней, да и тех, у кого был повторный прием, нужно вставлять в итак загруженный график. В общем, не тяните и записывайтесь заранее и будет вам счастье, врачи тут стоящие, лечат а не делают вид.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ZHEKA, за доверие 😉 Были рады помочь вам!
OS
Olivia Smith
Только сюда и хожу. Хорошие врачи, приветливый персонал.
26 июля 2023, официальный ответ
Olivia, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады помочь Вам всегда 💛
ВИ
Василиса Ильина
Ужасная стоматология. Врач Герман испортил мне зуб! Что в итоге сейчас он мне обходится в 50тыс!!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Василиса, добрый день! Мы понимаем, что случилась неприятная ситуация для вас и хотим разобраться вм…
А;
Алена ;
Невозможно записаться, приходится ждать месяцами чтобы попасть на приём
26 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы хотим вместе с вами понять и разобраться в сложившейся ситуации. Напишите ваш…
Гульнара Хисматуллина
Ужасная стоматология!Хамское отношение,лечат лишь бы денег содрать!Ситуация следующая,зуб реагировал на сладкое,пришла лечить,удалили нерв,прочистили,поставили пломбу,взяли 10000р за один зуб,после чего,через месяц зуб все равно реагировал на сладкое.Пришла по гарантии через месяц(она была год),заплатила за осмотр снова и получила такой ответ,ваш случай не гарантийный,т.к. вам надо было ставить коронку,а не пломбу(один и тот же врач),после чего спрашиваю,почему сразу не сказали и сделали пломбу,ответа не услышала.Начали втирать,что вот такие у них есть услуги и можно сделать так и так...Зачем я должна платить 2 раза?Ужас...Никогда не ходите,сбережете и деньги и зубы.
26 июля 2023, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Мы понимаем, что ситуация крайне не приятная, и хотим разобраться в ней. Напи…
НБ
Надежда Байбаева
Много лет являлась клиентом данного центра, но полностью разочаровалась в нем и враче (Мустафиной) после того, как спросила про гарантию на вылеченный зуб. После казалось бы нормального и адекватного вопроса про гарантию, врач вышла из себя и начала мне откровенно Хамить и говорить, что никакой гарантии ни на зуб, ни на пломбы нет, и стала выгонять меня из своего кабинета! Я была мягко говоря в шоке и такой реакции явно не ожидала.. Если клиент платит не малые деньги, то он имеет право на гарантию на оказанную услугу, пусть руководство объяснит своим специалистам этот факт, если они не в курсе! Врач должен нести ответственность за оказанное лечение. А тем более хамить клиентам это вообще за гранью!
26 июля 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Мы понимаем, что возникла какая-то не приятная ситуация и хотим решить ее вмес…
Вера Антипова
Центр хороший. Особенно ортодонт Семёнова Л.П. Исправляю неправильный сдвиг челюстей. Цены приемлемые.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы💛 Будем рады вашим рекомендациям!🤝
Александр Блинков
Для них не существует понятия запись.. записывались на 11:00... приехали в 10:50.. перед нами приняли двоих без записи.. пришлось переносить свои дела.. никакого уважения к клиенту и его времени!
26 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы понимаем, что случилась не совсем приятная ситуация, и хотим вместе с вам…
Екатерина Санникова
Записаться не возможно, у меня случилась беда сломался передний зуб. Ближайшая запись на 22 декабря 2020 года - администратор предлагает ждать 1.5 месяца. Ефимова Е.В. Замечательный врач однако записаться с острой болью не возможно. Ортопед Шаглей выполняет работу очень грубо, порвал губы. Клиника хорошая, однако отношение к пациентам ужасное, тем более за не малые деньги. Очень жаль - буду искать другую клинику.
26 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы понимаем, что ситуация не приятная, и хотим разобраться в ней. Напишите п…
Никита Никитин
Замечательные специалисты и просто хорошая стоматология. Мы с удовольствием ходили лечить зубы к этому доктору.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся для вас!
ZzZ @
Приехала с больным зубом, посмотрели, сделали рентген, сказали что все в порядке взязи 550 руб, за просто так проблему не ркшили, лечат с помощью психологической поддержки. Не было выбора куда идти в период пандемии. Ну короче пошла в поликлинику, там вскрыли сказали что зуб кончился! Ну решать Вам.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим разобраться в вашей ситуации, напишите пожалуйста дату и время вашей записи, ф…
Артем Мудров
Очень есть кокошая тётя!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь Вам!
Rina Yagodnykh
Сам центр неплохой, очень приветливый персонал на ресепшене, вообщем все культурно, чистенько и современно, цены адекватные. Однако впечатление и репутацию данного центра портят такие стоматологи как Кутырева О.Р. Отношение к пациентам с ее стороны наплевательское, время по записи не соблюдается, врач позволяет себе приходить на рабочее место с большим опозданием даже не извинившись перед пациентами за время ожидания. Лечение в целом оказывает небрежно причем не бесплатно. Материал через пару дней просто выкрошился, хотя ставили со слов доктора надежную пломбу. Переделывала свою работу по гарантии тоже неохотно. Жаль, что из-за таких стоматологов впечатление о работе центра Канон остается только негативное.
26 июля 2023, официальный ответ
Рина, добрый день! Мы хотим разобраться в ситуации и решить ее. Напишите пожалуйста дату и время ваш…
Рина Ягодных
anatoly.sukhanov
Записали на 10:30. Пришли - врача нет. Комментарий от администратора - "она всегда опаздывает". В общем, ждали минут 40. Посмотрела - нужен трейнер. 400 рублей за прием. - Подскажите, как пользоваться? - Вы его сначала купите, а потом еще раз ко мне на прием и тогда-то уж я вам всё-ё-ё-ё объясню. Понятно. Еще раз на прием, еще раз 400 рублей. Побухтели - денег не взяли. Но осадочек-то остался! Не все могут/хотят бухтеть. Контора в плюсе.
26 июля 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Мы хотим разобраться в ситуации и решить ее. Напишите пожалуйста дату и время…
zyf.86
Посещаем эту стоматологию всей семьей уже много лет. Теперь и детей вожу. Всегда квалифицированная помощь. Очень внимательное отношение к любой проблеме с зубами. Перестала бояться лечить зубы после знакомства с Ириной Альбертовной. Всем знакомым рекомендую. Жалко только, что нет системы групповых (семейных) скидок, т.к. подтянула в клинику большое количество родственников.
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за развернутый отзыв и рекомендации! Про скидки, мы приняли во внимание ваше обращени…