Камелот
4.4
Выбор Премиум
4.4
Анастасия Макаренко
Добрый день, была у вас первый раз, если бы можно было ставить 10 звезд то они были бы ваши . Приехали к вам из Краснодарского края, были приятно удивлены кухней , все было ОЧЕНЬ ВКУСНО, объем блюд 👍, не заставили долго ждать, есть с чем сравнивать, ваш ресторан нас поразил 👍👍Вам процветания и побольше посетителей 💐
Марсель Бариев
Обожаю это место на протяжении долгого времени. Праздновали рождение детей,свои дни рождения и родственников! Сегодня после новогоднего представления поехали в камелот! Были с детьми, заказали еду и лимонад. Официант спросила, вам наверное без льда? Я сказал да конечно. В меню лимонад на выбор, в составе нет не чего:льда тоже. Обьем 1л Цена 480р В итоге принесли половину… на вопрос почему так мало, официант ответила что он без льда по этомуи половина… Слов нет… Броколи с курицей в соусе: Курица 5 Соус 5 Броколи жевать не реально…. Пица за 990р Пришлось посолить тк она без вкусная… Очень расстроен, праздник испорчен,слов нет… Марсель 89278887303
Елена Перминова
Уважаемые владельцы и сотрудники ресторана! Мы с сестрой решили отпраздновать наши юбилеи в вашем заведении 13 декабря 2025 года. К сожалению, праздник омрачился рядом неприятных моментов, связанных с качеством обслуживания и приготовления пищи. Ожидаемые моменты Мы заранее обсудили меню с администратором Дианой, уделив особое внимание вопросам детского питания. Было оговорено наличие специального детского меню, адаптированного под вкусы наших детей. Что произошло на самом деле? Детские блюда: Один ребенок получил пюре с добавлением горчицы. Представляете себе детский рацион с таким ингредиентом? Такое ощущение, что никто из сотрудников кухни не попробовал это блюдо перед подачей гостям. Двоим другим детям была принесена гора жареного картофеля с большим количеством перца. Количество настолько велико, что хватило бы накормить взрослого человека. Вместо обещанного домашнего картофеля — грубое нарушение договоренностей. Салаты и горячие блюда: Муж заказал теплый салат с морепродуктами, однако вкус блюда разочаровал его настолько, что он отказался его есть. Стоит отметить, что этот салат является одним из самых дорогих позиций вашего меню. Горячее блюдо моей дочери оказалось абсолютно холодным, хотя должно было подаваться горячим. Возможно, именно поэтому оно стало похожим на холодную закуску. Несмотря на предварительные договоренности и ожидания высокого уровня сервиса, качество еды оставило крайне негативное впечатление. Если ранее ваши шеф-повара заслуженно получали хвалебные отзывы, теперь становится ясно, что уровень мастерства значительно снизился. Таким образом, считаю целесообразным посещать ресторан исключительно небольшими компаниями и отказаться от организации крупных мероприятий. Надеюсь, администрация учтёт указанные недостатки и примет меры для улучшения качества обслуживания гостей.
Olga Yashchenko
Отличный ресторан. Посетили его в конце ноября. Интересный интерьер, есть что посмотреть и сфотографироваться. Прекрасный выбор блюд. Особенно хочу отметить суп-пюре из сельдерея с яйцом пашот.
Константин Вита
Шикарный ресторан! Он достоин высшей оценки 5.0 В нем все отлично. Каждая деталь хороша. Начинаем с входа, встречаем милейшая женщина в гардеробе и дарит улыбку. Проходим по стилизованному коридору в главный зал замка. Нас обслуживала Юлиана. Она продемонстрировала, что значит создавать настроение. Не просто приносить блюда, а быть гостеприимной. Это другой уровень. Блюда уникальные. Ивушка заказала оленину, я жаренного осьминога. Каждому понравилось именно свое. Мы не предполагали брать салат, ноЮлиана порекомендовала попробовать его. И мы были в восторге. Он особенный по вкусу. Плюс мы решили взять один на двоих. Нам приносят 2 полноценные тарелки. Оказалось, что это одно блюдо, достаточно большое. Отмечу также и то, что чай Юлиана принесла сразу, как я попросил. Не через 5-10 минут как в других местах, а сразу. Это большая редкость. Музыка была аутентичной этому замку. Ненавязчивая, шла фоном. Интернет там не ловит и это тоже правильно. В такие места нужно идти, чтобы наслаждаться едой и общением и убрать подальше гаджеты. Тем более это также соответствует идее средневекового замка. (хотя для очень уж нуждающихся там есть вайфай) И последняя деталь. Ивушка умудрилась оставить свой телефон в уборной. (Это могло очень омрачить ее день рождения, который мы пришли отметить в этом ресторане) Но посетители этого замка - благородные и честные люди. Они принесли на рецепшн телефон. Когда мы обнаружили потерю уже уйдя из ресторана, мы позвонили на него и Юлиана нас успокоила. Благодарю вас за чудесный вечер!
Нина Игнатова
Шикарный ресторан с адекватными ценами и высоким качеством! Пришли бы ещё не раз, если бы жили там. Внимательные официанты, красивая подача, вкусные блюда, интересная обстановка, спокойная музыка. Мужу очень понравилось пиво на розлив. Рекомендую всем к посещению
СШ
Светлана Шацкая
Удивительное место, сочетание прекрасной кухни, обстановки и обслуживания,как говорится, все сошлось! Отмечали сегодня день рождения подруги и остались довольны, впрочем как всегда!! Огромное спасибо всему персоналу, особенно поварам, порции большие и каждое блюдо просто наслаждение, праздник удался!
Поели не плохо интересное заведение
КВ
Камиль Валиев
Был приглашенным на свадьбу. Хороший ресторан, изысканная кухня, приятная и естественная атмосфера Романтично Теперь буду заходить
Наталья Федорова
Всё очень вкусно 🥰
ОтделКА16 Ремонт «под ключ»
Хорошее место, вкусная еда, всё понравилось! Порции только огромные)))
самое лучшее заведение города, самые лучшие стейки и качественная продукция, официанты на уровне и кухня великолепная
AI
Alina Ice
Самая вкусная еда в городе. Очень понравился десерт сметанник, очень необычное приготовление и соус в нем просто бомба
АХ
Анастасия Хасянова
Порции большие, очень вкусно, приятная атмосфера
Юлия Ф.
Утиная грудка была невкусная, больше похожа на печень. Отварной картофель также не вкусный. Телятина была вкусная. В общем ушла не довольная. Сама атмосфера ресторана хорошая.
александр суворов
Вкусно, порции большие, были с детьми - детского меню нет
Н
Наталия
Очень атмосферное место, обслуживание на высшем уровне! Все что заказали, было очень вкусным!
ДА
Дмитрий Артюшин
Очень вкусно
А Г
Приличное заведение, очень вкусно готовят!
Наталья Мамаева
Паста с морепродуктами просто отвал 🔥🔥🔥
Интерьер в стиле замка, уютно. Готовят средненько. А вот обслуживание на 5+, как и пологается в хорошем ресторане.
СД
Сергей Домрачев
Неожиданно вкусно, как дома. Можно в ресторане, а можно и на дом заказать
ЕШ
Елена Ш
Прекрасный ресторан, быстрая подача, вежливый персонал! Рекомендую
Менуар Салбиев
Очень красивый интерьер, вкусная еда! Персонал очень приветливый, на все вопросы по блюдам отвечают без колебаний) данный ресторан рекомендую всей душой!
НГ
Наталья Геннадьевна
Были несколько раз и раз от раза обслуживание все хуже и хуже. Еда вкусная, повара молодцы! Но официанты... 2 часа полного игнора! Пришлось звать и не раз! Администратора на месте нет, дозвониться невозможно (трубку брать некому). Разочарование.
ДФ
Дмитрий Филиппов
Довелось посетить это заведение в Новогодние праздники. Новогодняя атмосфера в средневековом замке. Всегда выбираю ресторан в новом для себя городе по отзывам выше 4*, но Камелот явно недооценён. Очень быстро подали горячие блюда, хотя Павел предупредил, что много гостей и придётся подождать. Ещё очень понравилась находчивость Павла в случае заказа десерта для ребёнка без молока он организовал фруктовую корзинку. Дочке очень понравилась подача и содержимое, особенно вкуснейшая клубника. Так же вкусны и красивы были остальные блюда. Нежнейшая телятина и баранина на косточке. Остались очень довольны посещением и цены вполне приемлемы.
Лилу В
Прекрасная атмосфера, уютное место, вкусная и разнообразная кухня. Работа персонала на высоте!
ПТ
Полина Тресцова
До 29.12 ресторан Камелот был одним из любимых.. Отмечали день рождения друга. Ни в одном месте нашего города и не только нашего, не было что бы просили заплатить за кусок торта перед поздравлением…и дело тут не в деньгах.. Поздравили очень сухо лишь бы отстали..перед этим официант позвал прям перед именинником уточнить моменты.. хотя это оговаривалось заранее.
Оценка мест и компаний
Посетили сегодня (17.12.24) данное заведение. Что бы хотелось отметить: атмосфера отличная (интерьер, музыка). Заказали стейк "рибай". Сразу хочется отметить, что сам являюсь любителем данного блюда. Крупная соль которую принято подавать к мясу отсутствует, вместо этого мясо просто посолено. В итоге оно оказалось пересоленым. Каньяк принесли теплый (вообще не хорошо). Обслуживание хорошее, персонал вежливый. Цены соответствуют ресторану. Вообщем заведение хорошее с рядом определенных необходимых доработок. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
Артём Данилов
🔥Каждый раз, когда посещаю это заведение, всегда остаюсь всем доволен. Как обычно всё на 5+. И обслуживание и кухня.
Булат Гибадуллин
Очень вкусно, отличный персонал. Единственное, что было прохладно в ресторане
БХ
Булат Харисов
Никто не встречает По еде претензий нет, но и не вау Цены не оправданы
Bambuk Bambuk
Был на дне рождения у друзей... Давненько я не пробовал такой посредственной еды! Тёплый салат принесли,естественно, холодным. Повар, видимо, не знает, что такое соус Порто. Просто какого-то шмурдяка плеснули для запаха. В салате какие-то несъедобные включения. Креветки - резиновые, стейк - холодный, безвкусный, сухой. Рыбная тарелка, видимо, из просроченной рыбы, т.к. вперемежку кусочки сильно пропитанные маслом, а другие пропитаны уксусом. Одним словом - отвратительная кухня.
Андрей
Шикарный ресторан, атмосферный и очень вкусные блюда
Сергей Вяткин
Отличная обстановка и превосходная кухня!) Вкуснее печени я не ел н где) Огромная благодарность поварам, персоналу и процветания заведению))
Кр
Камелот, ресторан
13 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась обстановка и к…
Maria Plastinina
Звонила 2 дня подряд по 3 раза в день, чтобы забронировать стол. Никто не взял трубку, когда пришла в ресторан сказали, что столов нет, ничего не знаем «я тут первый день» как сказал админ. Испортили др. Дизлайк полный.
МП
Мария Пластинина
МП
Мария Пластинина
Мимеева Екатерина
08.08.2024 Отмечали компанией важную дату. Всё очень понравилось: интерьер, кухня, обслуживание. Особая благодарность официанту Владиславу. Внимательный и вежливый. Именно такие сотрудники должны работать в ресторанном бизнесе.
Александр Новоселов
За 2 недели забронировал столик на 4 августа на День Рождения супруги. На имя Александр. Приехали во время, на входе было объявление, что 4 и 5 августа ресторан не работает, санитарный день. Естественно, никто не позвонил и не предупредил. Испортили праздник. Ноги моей здесь больше не будет.
Александр Телегин
Обстановка стилизована хорошо. Вежливые люди. Принесли заказанное через ... минут десять, быстро. Вкусный салат. Гренки в салате похрустывали при том, что салат не был сухим, не встречал такого. Мясо с овощами вкусное. Чай вкусный, подаётся с .. типа безе, но вкуснее и не так сладко, и с вареньем. Прелесть. А эспрессо! Это не просто хороший кофе. Он подан на подносике. И кусочек сахара и безешка такая серенькая и вкусная и стаканчик воды. Я получил огромное удовольствие от блюд и очень удивился, что весь ужин занял всего 50 минут. Пять баллов!
АЕ
Александра Ермакова
Вкусно, очень большие порции, приятный персонал)
Ольга Кузьминых
Побывали сегодня в ресторане Камелот. Если сказать что я разочарована, это ничего не сказать. Во первых, столик я бронировала заранее, а не просто так зашла на огонек. Еду мы ждали очень долго. Ну как долго, пиццу ждали 1 час 20 мин. Благо остальные блюда принесли пораньше. А в добавок ко всем, у нас за столом был именинник, это моя дочь. Я специально подошла к администратору, и уточнила, есть ли у них какой-либо комплимент от заведения имениникам. На что услышала: «Максимум что мы можем, это принести свечку». Тогда я попросила принести пирожное со свечей, и включить пирожное в счет нашего столика. Минут через 15-20 нам приносят просто пирожное, без свечки. На что мы у официанта спросили, а свеча? Она лишь пожала плечами, и сказала: «Наверное, теперь нет смысла его приносить со свечей». Но нам, было важно, чтобы дочь задула свечу и загадала желание. Поэтому нам, принесли через 5 минут то же пирожное, но уже со свечей. Разумеется, ни какого поздравления хотя бы в устной форме услышано не было, и музыку поздравительную тоже не поставили. Настроение испорчено, и желание вернуться сюда вновь нет. Если вы «ресторан», то соответствуйте ему.
ВЭ
Виктория Эльтикова
Больше в это место ни ногой!!!До сегодняшнего дня считался нашим любимым заведением! Теплый салат подали холодным, салат с телячьей вырезкой (не жуется, не готово), папарделле не жуется и еще мелочи которые оставили неприятные впечатления...салат забыли принести его даже не записали, ребенку зелень положили, хотя просили не добавлять ....Заказывали эти блюда не в первый раз, есть с чем сравнить. День рождение испорчено!!!
Тахир Шакиров
По отзывам знакомых - super Решили попробовать фирменное, изысканное Ждали - терпимо, как и в других ресторанах Меню обширное, теряешься в выборе, хотелось фирменное блюдо от Камелот. Фирменное оказалось только торты - большой минус В меню большое количество мясного блюда прожарки medium (не до конца прожаренный) Заказали: 1. Свиной шашлык - прожилки не прожарились, мясо внутри мягкое. Моё мнение по готовности ⚠️ - мясо слегка вариться (возможно для бульона) после жарят, запах углей и огня мало ощущается 2. Утка в апельсиновом ... - мясо в соусе вкусно, зелёное пюре - лишнее. Кожа в середине сырая (розоватая) - большой минус!!! Без соуса ни о чем 3. Чизкейк творожный - не супер и не плохо, общее на 4 из 5 Ожидали большего, больше всего разечерованы. Рекомендовать не могу. К примеру шведский стол в Ривьера - круче. По Йошкар-Оле есть лучше места
Олеся Хантымансийская
Шикарный ресторан! Морепродукты приготовлены на высшем уровне. Приветиливый персонал, красивый интерьер, довольно быстрая подача
Софья
“Прекрасно” провели вечер Пришли,просидели 15 минут на террасе,никто так и не подошёл Официанты проходили мимо,меню так никто и не дал
А. С.
Практически всегда празднуем здесь важные даты и события! Обслуживание очень хорошее, музыка не напрягает и в целом атмосфера тоже располагает! Чек выше среднего по городу, но оно и ясно, не жалко. Огорчило, что нет скидок в день рождение и нет хоть какого-нибудь комплимента от заведения, кроме как вынести под музыку заказанный торт.
Tatyana S
Из лучшего в этом "ресторане" только обслуживание. А еда 🤮🤮🤮 сходили с подругами в данное заведение,как итог всю ночь на провела на белом троне. Ужас, мясо было сырое. Не советую
VA
Valerie Akula
Для меня это самый лучший ресторан нашего города! Очень вкусные блюда и напитки, вкусная пицца и стейки, но не всегда получается прожарка такую какую мы попросили, видимо все зависит от шеф повара! Но прекрасное обслуживание и приятная обстановка