Йошкар-Олинская городская станция по борьбе с болезнями животных
Ветеринарные клиники
ГБУ Йошкар-Олинская городская станция по борьбе с болезнями животных
КВ
Катя В
Замечательная клиника и замечательные ветеринары! Заболел котик и пришлось делать операцию, попали на прием к прекрасной Екатерине, очень добрая, терпеливая, ей отдельное спасибо! Хирург тоже нам понравился, вообще, за все наши посещения поняла, что там все очень хорошие, заботливые, без негатива, даже не думала, что так бывает. Так классно, когда люди любят свою работу и с добротой относятся к животным, даже обо мне позаботились, сидела с котом на капельнице, мне принесли покрывало на стул, чтобы я не замёрзла 🤍 Спасибо вам, за вашу работу!!!
АО
Асия Овчинникова
Невозможно никогда дозвониться. Три дня уже пытаюсь в любое время, с утра до вечера.
НП
Наталья Прокаева
Спасибо что в городе есть такие добрые врачи. Всегда ходим только сюда. Все операции все исследования на высоком уровне🤍
Вдадислав Савин
Понравилась квалификация врачей
Дарья
Огромная благодарность Анжеле Николаевне за чуткость и внимание! Расписала лечение ОТ и ДО, показывая при этом наглядно! Надеюсь, страдания нашего пёсика прекратятся с лечением. К сожалению, потеряли время с "опытным" специалистом из той же клиники.
Оля Фаттахова
Спасибо большое за спасение нашей малышки ❤️
Екатерина Кобякова
Очень нравится эта клиника! Со всеми питомцами только к ним 😍
fs
faurink s
Многократно продлили жизнь моим питомцам. Всегда пытались помочь и спасти, ничего лишнего не предлагали. Если у кота проблемы, всегда везу сюда. Спасибо!
Василий Шандыбин
Всё хорошо, но очень большая очередь.
ОФ
Ольга Фролова
Самая лучшая клиника к городе!всех своих хвостиков только сюда! Врачи компетентные,с человеческим отношением,всегда все подробно расскажут,подскажут!Помощь оказывают на высоком уровне,это самое главное!!!Спасибо Вам,за здоровье наших хвостиков!❤️❤️❤️
Ирина Панаева
Лучшие врачи здесь 👍
Ольга Ярыгина
Очень хороший,чуткий,квалифицированный Коллектив! Спасибо за мою любимицу!😽👍.гГод назад вылечили от всех возможных ,,неприятностей’’ подобранного на улице котенка.Сегодня осмотрели,сделали снимок,и назначили лечение. Все с добрым подходом к ,,братья нашим меньшим’’ !!!Да,очередь-но оно того стоит!
TV
Tatyana Vezhnovets
Отзывчивый персонал, всегда выручают и ставят верный диагноз. Из минусов - долгое ожидание.
ЕН
Елена Норкина
Самые отзывчивые ветеринары. Совместно с Ивановой Ольгой Вениаминовной поставили кота на ноги после тромбоэмболии. Живём уже год после этой истории при среднем дожитии 6 мес. Народа всегда много, показатель того что им доверяют.
ТП
Татьяна Петелина
Обращались неоднократно по вопросу вакцинации. Квалифицированные, доброжелательные врачи. Все доступно и понятно объясняют. Также были с больной кошкой 26.10.2024 (суббота). По расписанию в этот день клиника работает до 15.00, обед 13.00-13.30. По факту перерыва не было, врачи не присели ни на секунду, т.к. было много посетителей, в том числе было несколько экстренных больных животных. Настоящие энтузиасты! Народа очень много, ждать пришлось долго, но оно того стоило
ЛТ
Людмила Трусова
Клиника отличная! Врачи супер, участливые, тактичные. Отвечают на все вопросы. Спасли мою кошку!!! Огромное спасибо врачам! Да, есть очередь, в которой долго приходится сидеть. Но это нормально! Питомцев в нашем городе много и все хотят получить квалифицированную помощь! Всем здоровья и успехов!
Ira Ira
Лечили котика от мочекаменной непроходимости.Делали блокаду,почистили мочевыводящие пути,ставили капельницы.Все врачи супер!Работают ОТ ДУШИ,а не ради того, чтобы выкачать деньги.Это дорогого стоит!!Это точно.Был плачевный опыт с частными Больше ни нагой туда. В этой клинике они спасли нашего любимца!Мы уже боялись его потерять,но врачи супер!Сейчас появилась кошечка и обязательно ТОЛЬКО к ним! рs много лет назад была кошка и так же была оказана квалифицированная помощь!
Алексей Храмкин
Добрые и отзывчивые врачи . Есть очереди , но это лишь показатель веры в профессионализм врачей
Юлия К
Лучшие🙏🏼 с животными бережно обращаются, рекомендации подробные дают🐱
lj
lililk jjij
хорошие врачи! очереди всегда разные, не угадаешь
Александра Мартынова
Замечательные врачи. Кастрировали собаку, стрерилизовали кошку, все прошло отлично. Добрые врачи, хорошее отношение как к животным так и к их хозяевам. По всем вопросам уже 10 лет ходим именно сюда. Негативные отзывы есть всегда, но ни одному не верю, врачи здесь люди с большим сердцем.
Деми Зюгин
Такая помойка стала , час в очереди простояли ,прием прошел за 5 минут и еще час стояли ждали узи ! Как будто это бесплатно я тут стою ,последнее мое посещение в эту организацию
КМ
Камила Михайловна
Убили уже второго кота.
Га
Г а л и я
Высококвалифицированные, добрые, спокойные, а главное, любящие свою работу и пациентов специалисты. Всем рекомендую только эту клинику. Да, в очереди приходится постоять, но это того стоит! Потому что врачи от Бога!
ЕИ
Елена Ильина
Выражаю огромную благодарность ГБУ Республики Марий Эл Йошкар-Олинская горСББЖ по адресу г. Йошкар-Ола, ул. 8марта, д.54, а также Волкову Юрию Геннадьевичу, Сулейманкиной Анжеле Николаевне, Кротковой Елене Александровне и всему коллективу ветклиники за внимательное отношение, за неравнодушие и оказание помощи, за профессионализм, за спасение жизни карликового пуделя по кличке «Джуля». Спасибо за проведенную операцию и послеоперационные процедуры. Спасибо за внимание, будьте здоровы и пусть к Вам приходят только на профилактические прививки и за советами по уходу за животными.
Мару Орехова
Врачи, которые знают свое дело! Замечательный хирург Волков Ю.Г.! Поставили диагноз кошке и провели операцию, теперь только к ним👍
SU
Sberid User
Очень чуткие и грамотные специалисты, которые действительно любят и ценят братьев наших меньших, вылечили любимца моей семьи, очень благодарна вам!🥰
НБ
Николай Булдаков
Хорошие специалисты, всё сделали профессионально. Спасибо большое им.
Вероника Абрамова
Грамотные врачи
Не Гламурная Киса
Лучшая ветеринарная клиника города!!!! Внимательные врачи, отличный хирург! Не верьте тем, кто говорит другое. Да, врачи и медсестры не улыбаются напоказ, зато любят животных и хорошо делают свою работу.
ЕЕ
ЕАВ Е
Отношение так себе. Хаски не могут отличить от лайки)))
Great Britain
Большое спасибо врачам больницы за оказанную квалифицированную помощь, советы и просто за любовь к животным. Решил взять кошку домой с улицы, конечно же надо её осмотреть, это моё первое домашнее животное и первый опыт общение с ветеринарами. Всё показали, рассказали, кошку посмотрели, назначили лекарства. Во врачам сразу видно, что они очень любят животных, очень ласково и с любовь с ними обращаются. Но есть несколько минусов: это очереди, мне повезло, очереди не было, но потом после меня пришло много людей, жаль что нет записи на приём. Второй минус это раздельная оплата за всё: за работу, за процедуры, за лекарства, в итоге я платил раза 4 наверное. Ну это мелочи, и так, просто предложение по организационным моментам.
Екатерина Бусыгина
Хорошие врачи. Один минус очереди большие, приходится по 1,5-2 часа сидеть иногда
Анастасия Калинина
Отличная клиника, профессионалы своего дела, отдельная благодарность Анжеле Николаевне поставила на ноги тяжело больную собаку, расписала лечение.спасибо!!!
ВГ
Валерий Гром
Отличная клиника и отличные врачи поставили нам двух собак кане Корсо на ноги . не навязывают лишнее. Просто супер нет слов. Каждый врач на своем месте. Очереди конечно большие ну это и есть показатель. В идеале отсоединить тех кто на капельницы и те кто на прием было бы отлично
Татьяна Жиркова
Если хотите чтобы ваш любимец остался жив!!!Не ходите туда!!!!!Убили нашу любимицу!!Полностью здоровую беременную кошку привезли ,так как переходила по сроку,Поставили капельницу на весь день !!Бедной становилось все хуже и хуже,а они лишь говорили что так и должно быть,до того момента пока она не захрипела у мужа на руках и умерла!!Произошел отек легких от капельницы !!!А сами стояли и говорили мне что не выдержало сердце!!!Где таких врачей берут ,не понятно!!!Котятки остались без мамы…с таким умом как у них ,нужно метлу на улице держать,а не в таком месте работать,где спасают животных ,а не убивают
sergey belyaev
Место хорошее. Но есть огромный минус, это очереди. Ждать приходится иногда по часу
En.ki 🤖
Хороший лазарет) пёсика вылечили)
ОР
Оксана Румянцева
Самая лучшая ветеринарная клиника в нашем городе. Отличные врачи, вежливые, профессионалы своего дела. Ради этого стоит подождать очередь. Цены приемлемые, что тоже немаловажно. Никогда не назначат лишних манипуляций. Кот проглотил резиновую игрушку, приехали уже в очень плохо состоянии, в частной клинике ничего толком не сделали, только время из-за них потеряли, а тут сразу же провели все обследования, поняли в чем причина, сделали операцию и спасли моему лохматому жизнь.
ЛИ
Лена Ивановская
Очень вежливые сотрудники. И цены приемлимые .Качество обслуживания на высшем уровне.Сразу видно любят животных.
София Калинина
Самые лучшие доктора! Отличные профессионалы! Определенно рекомендую лечить и профилактировать только тут )
Виктор Сальников
Место где действительно лечат животных, а не пытаются нажиться. Вежливые красавицы девушки с любовью и заботой относятся к питомцам.
Екатерина Кисиличик
Доброжелательные и отзывчивые врачи, очень порадовали цены. Но очень долго ждать своей очереди.
АО
Аля Осипова
Хорошие ,добрые, профессионалы в своей работе.спасибо вам.
Vazik
Отличные врачи, очень хорошо относятся к животным. Хозяевам все расскажут и покажут, если вдруг нужен какой-то уход за животным. Рекомендую!
В субботу попасть не реально.
Виктория Сазыкова
Отличные врачи! Спасибо большое Ирине Васильевне за проведенную операцию по удалению зубов собаке! Очень чуткие и грамотные специалисты работают.
Ильнур Камилов
Именно здесь работают профессионалы
Л
Леля
Хорошее место, работают с заботой. Никаких лишних процедур не навязывают, не опытным дают советы и подсказки. Цены приемлемы, обслуживание достойное Иногда много народу и большая очередь, но это скорее положительный показатель, доверие есть)
CM
Cool Mar