Rензачи
Итальянская химчистка
ДО
Дарья Отмахова
Сдавала куртку на сухую чистку 18 марта, заплатила за данную услугу 1.800 рублей. Никогда не возникало каких либо ситуаций по поводу качества услуг. Но в этот раз , у меня случился шок. Мой муж , забирая куртку 26 марта,(куртка была в носке один сезон и она была без каких либо царапин)осмотрел воротниковую зону, так как она была самая загрязненная и манжетную зону и привез ее домой( в этот момент женщина( сотрудница), находилась рядом и постоянно вздыхала, как будто у нее сейчас отнимут 50 лет жизни. Когда я начала проверять куртку, все ли так, увидела на кнопках-застежках и фурнитуре царапины. При чем ладно бы это была одна, их несколько. Считаю, что сотрудники не удосужились закрыть кнопку-застежка и фурнитуру ,производили чистку, не беспокоясь о том, что они нанесут вред данной фурнитуре. Руководству возместить бы ущерб и провезти инструктаж, если не хватает навыков для сотрудников и научить культуре и этикету. Спасибо , что испортили новую куртку .
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. По поводу поведения сотрудницы…
AM
Alex M.
Хорошо работают. Цены адекватные.
Татьяна Яшагина
Отличная химчистка! Моя палочка - выручалочка! Чистила все- костюмы, ковры, пуховики и пальто! Всегда безупречно!) Однозначно рекомендую! Рада, что есть в нашем городе такие профессионалы!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас🫶🏼
Алина Хамидуллина
Отвратительный сервис!!!!! Отношение женщин на приёмке на столько высокомерное, что я даже растерялась.. Как только подошла сдавать одежду , сразу недовольные лица, отвратительный тон!!! На вопросы не отвечают, грубят, хамят!!! После того, как озвучили сумму оплаты, я задала вопрос , почему не постоплата? Вдруг ,что то пойдёт не так , и одежда будет испорчена , что тогда? На что,мне очень демонстративно вернули одежду , не приняли!!!! Как связаться с руководством не говорят, книгу жалоб не дали!!!Я в ужасе от такого сервиса!!!! В частности от женщины на приёмке - Афанасьевой Ирины, как она мне представилась..И я так понимаю, что я далеко не единственная, кто с этим столкнулся в данной химчистке. Отвратительнейший сервис!!!!!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Алина , по вашему отзыву как владелец предприятия могу пояснить следующее: с приемщицы А…
Екатерина А
Женщины, которые принимают и выдают одежду хамят, отвратительное обслуживание! Отдала куртку от горнолыжки на чистку, всю куртку испортили и признавать не хотят, одно хамство! Отправили разбираться к той, кто принимал, а это через 2 недели. Руководство выйдите на связь, это безобразие какое-то!
Валентина Кочева
Рекомендую данную химчистку, сдавали ковры, работа выполнена быстро и качественно, цены адекватные, в других химчистках цены выше и срок исполнения в три раза дольше. Работники вежливые. Остались очень довольны, спасибо.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
ЕН
Елизавета Николаева
Ребенок размазал пластилин по ковру.Обратились к вам, все очистили 👍 Спасибо! ( на фото ковер спустя неделю)
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Евгения Павлюкевич
Была удивлена высоким качеством очистки ковра ! Мне кажется он стал лучше , чем был новый !)) Обязательно за услугой химчистки только сюда!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
МИ
Максим Иванов
Спасибо за реально чистый ковер! Обращался неоднократно в жругие клининги и химчистки города, такой результат только у вас, все до основания ковра чистое, а не просто сверху постираное.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Кирилл Крюченков
Нет нареканий к качеству химчистки, обслуживанию. Спасибо, молодцы!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
СП
Софья Полушина
Спасибо, ковер как новый!👍🏼
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
АЕ
Алексей Ершов
Несколько раз сдавал вещи на стирку в данную химчистку и хочу отметить, что после химчистки вещи возвращали словно только что купленные и свежие. Очень доволен качеством услуг данной химчистки.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Эмилия Жданова
Принесла брюки мужские - сказали дома выстираешь лучше. Не знаю: это хорошо или плохо. Может мне комплимент хотели сделать
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Эмилия! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Марина Абрамова
Осенью 2022 стоимость чистки пуховика была 900р, весной 2023 этот же пуховик - 1600р. Очень интересное ценообразование. Не говоря уже о том, что никогда не дают гарантий по чистке, еще и отчитают за пятна.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв. Хотим отметить, что за это время на политической и эк…
Андрей
Обращались неоднократно в рензачи, каждый раз радуют 👍🏼 иногда ощущение что заместо почищенной вашей собственной вещи совершенно новую выдают 😆
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Фея Тея
Обращалась неоднократно, и каждый раз оставалась очень довольна! Пуховик, жилетка, ковёр, к сожалению фото нет, но результат был правда отличный, постирали быстро, вещь стала как новая, да и цену не заломали, по сравнению с остальными химчистками. Так же порадовал сервис, в общем всем рекомендую!)
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Константин Герантиди
Давно хотел сказать спасибо. Когда я приношу Вам вещи, то думаю их лучше было бы выкинуть, но получаю новую вещь!) спасибо Вам ) читаю отзывы и в шоке. У меня за 3 года не запороли ни одной вещи! Всегда всё на высшем уровне! Успехов Вам и процветания!
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим вас за отзыв и пожелания. Спасибо, что выбираете нас.
Полина Хайдурова
Если честно, я думала, что с пуховиком можно прощаться. Около кармана было огромное пятно от кофе, но оно полностью ушло! Даже разводов не осталось. Спасибо большое!
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
ВГ
Влада Гуляева
Отличная химчистка, уже какой раз сдаю костюмы мужа и пальто, каждый раз как новые. Приятный персонал, всем своим советую😊. Спасибо!
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Оксана Бородина
Немогу не написать отзыв о работе этой химчистки. 8 лет моему ковру. Два раза здавала в химчистку. Он становился все темнее и темнее. И также гладкошерстнее. После чистки в Рензачи он стал намного светлее и даже ворс поднялся. Вобщем получила новый ковер практически как из магазина. И ему ненадо отлеживатся как после других химчисток. Огромное спасибо этому мастеру за работу. Рекомендую
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
ТШ
Татьяна Шибаева
Только положительные эмоции. Спасибо! Почистили ковёр отлично! Были многочисленные желтые пятна (кошечка моя набезобразничала). После чистки ковёр как новый. А ему, на минуточку, лет пятнадцать! То, что должно быть белым- белое, ни одного пятнышка, а главное - никакого запаха! Увезли, привезли, все четко, вежливо. Спасибо !!! Сработали точно в указанный срок( 7 дней). И по абсолютно адекватной цене ( сравнивала с другими химчистками).
5 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ,Татьяна. Мы рады всегда помочь .
Fix Pri
Очень хорошая химчистка . Спасибо огромное!!! отдал вчера плед отстирали и вычесали как новый теперь всем советую девченки знают свою работу и делают ее качественно .
20 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь.
Palewuk
Чистил салон авто, качество не очень
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда обращались в нашу компанию укажите дату и номер заказа- мы обязательно проверим и ответим Вам.
Илья Крокин
Хорошая химчистка, 🧥 пуховик ниже колен. Почистили за 600 р - все аккуратно, перо не скаталось
20 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы всегда готовы Вам помочь.
Екатерина Брахунцова
Отличная химчистка но дороговато и срок выполнения долгий.
АХ
Алексей Ходий
Весной сдал пуховик,постирали вроде бы норм.,но вот что умудрились сделать с капюшоном до сих пор не пойму.Застежки у шеи которые были на на четырех кнопках были по каким то причинам отрезаны и заменены на липучки,которые без ответов и к тому же теперь короткие и не достают друг друга,заметил ,к сожалению ,только с наступлением зимы.Так что и в голову бы не пришло такое проверить сразу.Будьте внимательны.
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, какого числа обращались в нашу компанию. Пожалуйста, приложите чек (квитанц…
tamtom
Больше пяти лет чищу у них костюмы, пару раз отдавал верхнюю одежду (одна меховая куртка была уделана-заношена так, что хотел выбрасывать, но решил попробовать отчистить, уж очень дорогая). Ни разу не было замечаний по качеству. По срокам хотелось бы конечно побыстрее, потому что за срочность цена уж слишком завышена.
Barbara Yanagaeva
Отвратительное отношение, сервиса никакого нет. отказались брать куртку -обычный пуховик, чтобы просто постирать, даже пятен не было труднодоступных, отдавала дорогой свитер - вернули весь в катышках и растянутые манжеты всё ужасно не отдавайте туда вещи
Пользователь
У кого есть потайные кнопки на куртках - не несите их туда! При сушке в барабане болоневая ткань пробилась насквозь, пуховик относили до чистки один сезон, жалко вещь! Манжеты, такое ощущение, что вообще не чистили.
User
Никому не советую. Мое мнение исключительно отрицательное. Качества нет совсем, ни одно пятно не выведено. Гарантии никакие не дают при приемке вещей. За 2 тыс.р. - просто стирка с якобы пятновыводителем.