Ремонт часов
СГ
Сергей Гурьянов
Всё хорошо
Andrew Bergilevich
Открыть заднюю крышку у часов и поменять батарейку - 500₽. На эти деньги можно купить 20 батареек...
1 августа 2025, официальный ответ
Как говорится, пройдитесь по рынку и найдите дешевле. К сожалению, у вас и часы недешёвые в обслуживании, и применяемые в них батарейки самые дорогие.
Серёга Павлов
Быстро и качественно 👍
Николай Nik
Быстро, качественно, не дорого!
Антон Арефьев
Обращался в основном с заменой батарейки и ремешка, нареканий нет. Рекомендую
Татьяна Захарова
Лучший мастер в городе. Сделал часы, за которые не взялся ни один другой мастер в городе. Хотела в Москву везти в сервисный центр. Сделал за несколько минут. Спасибо большое
13 сентября 2024, официальный ответ
Антон Гуляев
Быстро, качественно. Очень доволен ремонтом!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! И добро пожаловать в будущем!
Bob Rik
СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР
Юлия Слесаренко
Менял стекло на часах. Сделано качественно, быстро, недорого. Спасибо!
S
SherT_OnakaS
Быстро чётко, хороший мастер!
ПС
Павел Соловьёв
Быстро качественно сделали, спасибо.
19 июля 2023, официальный ответ
И вам спасибо на добром слове!
Alexander .
Менял батарейку в часах, быстро и професионально
Кристина Отмахова
Отличный мастер! Сделал все быстро и качественно! Рекомендую!
СЛ
Сергей Лучший
Профессионал своего дела. Мастер с большой буквы. Приятно иметь дело. Мои часы Orient отремонтировал за считанные минуты. Рекомендую.
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Буду рад видеть вас снова!
Алекс Капус
Очень понравилось. Мои часы оживили со скоростью света. Данного мастера рекомендую
Александр Киселев
Оставлял на ремонт телефон. Отремонтировали в течении дня. Быстро, качественно, приемлемые цены.
Светочка Светочка
Сама пришла по отзывам и не ошиблась. Нужно было открыть и поменять батарейку в дорогих часах, доверилась этому мастеру и все отлично! Оперативно, чётко, спокойно. Часы идут, муж рад. Спасибо.
26 октября 2022, официальный ответ
Елена Макарова
Мастер своего дела. Чисто , аккуратно.
16 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Буду рад видеть вас в числе постоянных клиентов 🤗
Сергей Свинин
Быстро и качественно заменили ремешок на часах (большой ассортимент), который отказывались менять в других мастерских, и батарейку! Рекомендую данного мастера как профессионала своего дела!
Станислав Стрельцов
Вежливо, точно, быстро. Мастер своего дела.
Константин Константинов
Рекомендую мастера,поменял батарейку очень быстро,теперь только сюда буду обращаться,мастер своего дела.
3 января 2022, официальный ответ
Диана Миронова
Все понравилось, рекомендую!
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо!
ИА
Ирина Александровна
Отличный ремонт, качественно, на совесть. И недорого. Есть с чем сравнить.
Константин Герантиди
Принёс золотые часы. Человек компетентен в своём деле, это сразу видно, вежлив, в небольшой мастерской всё уютно, чисто и современно. Большой выбор ремешков от дешёвых до дорогих. За обслуживание часов даже денег не взял, только за ремешок, я купил новый. Успехов Вам
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно, что вам всё понравилось!
Андрей Аникин
Вместе ремонта просто сломал часы, претензии принимать отказался, ни каких документов не даёт по проведении ремонта, не хватило толку просто заменить батарейку, крайне не рекомендую. Не мастер а хамло.
Михаил Мокрушин
Отличный ремонт, мастер профессионал, реанимировал часы которые бездыханно пролежали 7 лет, ещё и в наличии оказался красивый ремешок по размеру. Вообщем остался доволен. Рекомендую!
Дима Марийский
Быстро, качественно, недорого.
27 мая 2021, официальный ответ
Musa Djalil
Отличный мастер. Все сделал быстро и качественно. Рекомендую.
Валерий Бубнов
Ожидания не оправдались, видимо мастер хорош в решении простых задач. Мои часы Casio стали отставать. Мастер проверил батарейку, с ней всё оказалось хорошо. Сказал, что больше сделать ничего не может, посоветовал обратиться в сервисный центр. Денег за диагностику не взял.
13 ноября 2020, официальный ответ
Пусть данный отзыв останется у вас на совести. Вам БЕСПЛАТНО сделана диагностика и указан ЕДИНСТВЕНН…
Николай Вячеславович
Быстро, а главное качественно починили часы, а именно заменено стекло и батарейка, часы casio. Рекомендую к посещению
1 октября 2020, официальный ответ
Иван Карайченцев
Отличный мастер. Рекомендую.
Sergey Vyatkin
Самая лучшая часовая мастерская! Всегда в наличии всё, что необходимо для ремонта и замены батареек. Рекомендую на все +100500!
Александр Кабанов
Лучший мастер в городе. Понадобилось поменять батарейку на TISSOT. Обратился в мастерскую в тц Пушкинский. Женщина не взялась, предложила прийти на следующий день. Но ждать не хотелось. Спросил у Гугла. Он и подсказал. Подъехал в Гомзово в Ателье мод. Там сидит дядечка в возрасте. Взял мои часики и через 2 минуты работы мои часы снова заработали! Дело мастера боится.