Бухгалтерские услуги
Марина Коршикова
Приносила кассу на ремонт. Плохо заряжалась. Спустя 10 минут зарядное устройство отключалось от питания. Нагревался зарядный блок. Минут 30 кассу осматривали, параллельно обсуждая какие-то темы и приколы, совсем не подходящие для общения при клиенте. По словам сотрудника пытались поменять блок питания (который к слову у них самих был сломах по их словам). Пытались поменять аккумуляторы. В итоге сказали, что проблема в самой кассе и нужно везти её в Тюмень, потому что в Казани не делают, а они не имеют права вскрывать кассы. Дали номер телефона сервисного центра. По телефону мне сказали, что кассы в Казани ремонтируют. Мне пришлось ехать в Казань и ждать ремонта несколько дней, чтобы узнать, что проблема была в зарядном устройстве, которое можно было купить и в нашем городе, если бы диагностика была проведена качественно!!!
ЕР
Евгений Романов
Контур Сервис" - это компания, которая предоставляет услуги по технической поддержке и обслуживанию кассовых аппаратов. Она имеет высококвалифицированных менеджеров и техников, которые готовы помочь своим клиентам в любых вопросах, связанных с использованием кассовых аппаратов и программ для их учета. - Менеджеры "Контур Сервиса" обладают большим опытом работы с кассовыми аппаратами и программами для учета, что позволяет им быстро и эффективно решать любые проблемы, связанные с использованием этих устройств. Они также могут дать рекомендации по выбору наиболее подходящего кассового аппарата для конкретного бизнеса, а также помочь с настройкой и установкой оборудования. - Техники "Контур Сервиса", в свою очередь, имеют высокую квалификацию и опыт работы с различными моделями кассовых аппаратов, что позволяет им проводить техническое обслуживание и ремонт оборудования в кратчайшие сроки. Они также готовы помочь с настройкой программного обеспечения, чтобы обеспечить максимальную эффективность работы кассового аппарата. В целом, "Контур Сервис" является надежным партнером для тех, кто хочет получить качественную техническую поддержку и обслуживание кассовых аппаратов в своем бизнесе.
30 января 2025, официальный ответ
Евгений , здравствуйте ! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для вас
О
Олег
Настроили кассу для продажи маркированного товара. Все норм
22 ноября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв. Очень рады, что теперь и Ваш магазин настроен для работы с маркированной продукцией!)
Инна Коробейникова
Принесли кассу Вики мини , не включалась. Провели диагностику кассы и выявили проблему , после чего ее устранили. Все работает! Спасибо! Еще у них есть отличное предложение по обслуживанию кассовых аппаратов . Подключила, теперь спокойна)
22 ноября 2024, официальный ответ
Инна, спасибо за обращение в нашу компанию! Были рады помощь Вам!)
Алёна Рыбакова
Обратились в компанию настроить продажу маркированного товара на кассе Эватор. Ребята молодцы, все объяснили доступным языком, настроили честный знак, обучили работе. Рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо з…
Василий Сюткин
Наверное единственная компания, которая делает сервис «от и до». Постоянно продлеваю электронную подпись, обслуживают кассу и ведут бухгалтерию. Все в одном месте.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ценим постоянных клие…
ИП
Ирина Пак
Самый адекватный сервис, особенно для тех, кто впервые открывает свое дело, потому что у них все понятно, во всем сопровождают. Пишу, потому что мне действительно есть с чем сравнить. Рекомендую!
Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь ❤
Alexsandr Shabalin
Хорошая организация! Отличная клиентоориентированность, сделали по просьбе ЭЦП за максимально короткие сроки. Обслуживание класс 👍 Успехов и процветания вам! 💪
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
сЕ
смехова Екатерина
Отличная работа! Все быстро качественно! Спасибо контур сервис ! Рекомендую 🔥🔥🔥
22 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😉
ИА
Ирина Афанасьева
Прекрасные сотрудники) всё сделали быстро, ответили на все вопросы, рекомендую 🤗
23 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться для Вас.
SL
Ssonyja Lyashenko
Работаем с вашим центром уже более 2 лет. Ребята хорошо работают ,всё объясняют и показывают. По звонку подключаются и оперативно решают все текущие проблемы. Особая благодарность главбуху Лидии Васильевне. Благодаря ей мы кардинально изменили своё отношение к бухгалтерии. Вся документация делается и сдаётся без затрат нашего времени и нервов. А ещё ,с Лидией Васильевной приятно общаться- легко, понятно и по существу.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Азалия Ворожцова
Обращаемся уже второй раз за помощью к бухгалтеру, все отлично, доходчиво объясняют, легко помогут с декларацией и другими вопросами. Спасибо большое!
8 апреля 2024, официальный ответ
Азалия, спасибо большое за отзыв! Всегда рады помось Вам!
ПС
Полина Смолина
Все отлично,все понравилось! Нужна была ЭЦП и ЭДО для Честного знака. Все сделали, как говорится под ключ!!). Грамотно все объясняют,поддержка вообще на высоте, подключились по удаленке и сами все установили и все сделали, мне оставалось только сидеть и смотреть, как за меня все делается. Спасибо!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв! Будем рады помочь Вам снова
УЭ
Ульяна Элембаева
Обращалась в Контур за электронной подписью для участия в торгах. Сроки поджимали . Для меня это был вообще темный лес. Но сотрудники компании быстро и оперативно выпустили подпись и аккредитовали организацию , все объяснили и мы успели принять участие. Персонал вежливый и внимательный по отношению к клиентам. Понравилось также , что все можно сделать все в одном месте. Спасибо!🙏
22 марта 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо больше за ваш отзыв. Были рады помочь Вам!
Алёна Кутузова
Сотрудники, которые не заинтересованы в клиентах. Куча нюансов, о которых заранее не говорят. Звонят по готовности, но приезжая за кассой ещё час просидишь и будешь ждать, пока настроят кассу. В итоге еще раз приедешь, так как настройки до конца не сделали. Может оборудование и неплохое, но качество обслуживания это ужас.
21 марта 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий и Вам пришлось ждать. Часто , процесс…
ОО
Ольга Отмахова
Ужасное обслуживание. График работы 8:30-17:30? Нет! В 17:15 осталось 2 сотрудника- одна из которых прошла мимо и даже не спросила что за вопрос) торопилась домой видимо. Вторая сотрудница решила тоже меня не обслуживать, сославшись на то, что ей нужно бежать. Прошу прощения, а я почему должна несколько раз ходить к Вам и добиваться того, чтобы меня приняли? А на срочность моего вопроса нет дела никому? Может быть так не должно быть? Если у Вас режим работы установлен, разве сотрудники не должны до конца рабочего времени находиться на работе? Я пришла не за 5 минут до закрытия. Я пришла и стояла 20 минут, просто одна сотрудница осталась под вечер. Я заплатила за услугу, кажется, и не 20 рублей. Очень неприятно и больше к Вам обращаться не хочется. И еще, если Вы пишете в письме на почте, что вы позвоните- будьте добры позвонить, а не игнорировать это. Хлеб за брюхом бегать не должен.
Аксинья Кокорина
Отличный сервисный центр, знают свое дело. Рекомендую!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аксинья, благодарим за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Артур казарян
Адекватное руководство которое незамедлительно реагирует на уровень работы