Куан
Магазин интимных товаров
Не покупай у конкурентов. Приходи к нам и узнай цены в наших магазинах
Позвонить
Alex Murzin
Спасибо вам большое... Ваш товар мне пришёлся по вкусу, буду ещё заказывать... Есть вопросы, но их можно будет уточнить позже...
Дамир Сафин
Такой классный фалос прикупил ❤️❤️❤️❤️ ну не я а мой друг совершено летний 🥵🥵🥵🥵 в попу прям ровно входит 😍😍😍😍😍 брал самый маленький чтоб мою попку не разорвало .
Куан, магазин интимных товаров
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за Ваш визит к нам.У каждого человека свои анатомические особенности и это надо учитыв…
Владимир Осипов
Так много всего прикольного, спасибо за квалифицированных сотрудников и профессионализм. Всегда помогут с выбором.
Владислав Губанов
Приезжали вместе с женой, подобрали все что хотели. Магазин прикольный, впервые у вас были, спасибо за консультацию.
КА
Карина Андрианова
Пару раз была у вас и мне очень понравилось. Консультанты грамотные, сориентировали меня по всем товарам, помогли выбрать классную модель.
Полина Дроздова
Отличный магазин, как раз недалеко от меня, мне здесь нравятся сотрудники. Всё расскажут, ответят на все вопросы, очень хорошо разбираются в товарах. Приду к вам ещё!
Анна Чайка
Выбор очень хороший, люблю этот магазин. Тут так много выбора, что каждый раз долго выбираю. Продавцы всегда помогут и проконсультируют по всем вопросам, спасибо.
Ульяна Чайка
Магазин мне понравился, я была в первые, но я очень удивилась разнообразию! Тут без стеснения все подскажут и расскажут, сразу меня к себе расположили и я купила все что хотела.
Анна Бойцова
Очень хороший ассортимент, профессиональные сотрудники. Приду к вам ещё, рекомендую))
Богдан Моргунов
Широкий ассортимент, много чего интересно, самое главное приятные сотрудники которые отлично разбираются в товарах и все подскажут и помогут приобрести.
АЗ
Алёна Зимина
Спасибо за рекомендацию, выбор у вас конечно огонь! Доброжелательный персонал, я теперь буду чаще приходить в этот магазин, мне понравилось)
Евгения Маркова
На днях зашла к вам впервые. Но могу дать обещание, что обязательно вернусь снова. Мне понравился ассортимент, ценовая категория и сам продавец. Спасибо 😊
Валерия Полякова
Понравились консультанты. Не навязывают чего то своего. Если нужно, то подскажут без лишней настойчивости. И отвечают на все вопросы без стеснения 👍
КМ
Коралина Моторина
Очень хороший магазин, довольна и покупкой, и обслуживанием. Спасибо)
Александр Агаджанян
Неплохой магазин товаров для взрослых, большой выбор. Продавец всегда подробно отвечает на вопросы. Спасибо!
ЯП
Ярослава Петрова
Восхитительные продавцы, очень отзывчивые и добрые. Большой выбор.
Елена Сергеева
Магазин интересных покупок😁 Товары хорошего качества, цены на порядок ниже ,чем в других. Советую!
Ирина Никонова
Хотели добавить в нашу жизнь немного красок😁. Пришли, продавец предложил много вариантов, подобрали для себя самый оптимальный. Спасибо.
ДИ
Диана Ищенко
Продавец компетентный, вежливый. Помог с выбором товара. Спасибо.
RU
Ruslan Usikov
Зашел вечером за подарком на ДР подруге. Поздаровался с продавцом, сказав, что сам посмотрю все, надо будет, "спрошу/обращусь" Не мешала) Витрина немного плотно заставлена товаром, но смог разглядеть пару тройку вещей по приятным ценам. Товар с продавцом проверили. Хоть и уставшая продавщица неважно выглядела и была слегка изможденной на вид, мне было пофигу, как повлияла на нее жара. С рождения она была умной и доброй, а какие обстоятельства ее изменили - мне о том неизвестно. Завернули с ней прдарок в непрозрачную уппковку. Могла бы батарейки подарить, нет ведь, у нее "камеры снимают, я подневольный человек". Ну да и ладно, посмеялся и ушел с покупкой. Магазин до уровня музея не дотягивает. Примерно прикиньте перед входом, в какой бюджет и какого назначения товар нужен.
Куан, магазин интимных товаров
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за великодушие, сострадание к глупости и пониманию переутомления продавца - погода не ахти…
RF
Rauf Federow
Пару раз прикупал для подруги в Куане игрушки, все конфеденциально. Выбор нормальный,есть хорошие ценники , консультанты дают ответы на поставленный вопрос не особенно то стесняясь, могут рассказать о том, как ими пользоваться. Куан оставил приятное впечатление.
Kitchen Sink
Большой выбор, приятно что разной ценовой категории; без особых проблем подобрали нужную модель, спасибо большое :)
Нина Сергеева
Ужасное отношение продавца к покупателям, пропало желание что либо покупать здесь