Индустрия
Торгово-производственная компания
Изготовление наградной продукции: кубки, медали и др. Персонализация
ООО Индустрия
Заказать
ООО Индустрия
ИС
Ирина Смирнова
Срочно надо было сделать таблички для кубков, ребята молодцы, все сделали быстро и качественно. Огромное спасибо))) 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие)
Алексей Алексей
Шикарный магазин. За 5 минут сделали такие красивые медальки. Девушка-дизайнер с афрокосичками вообще профи, ещё и такая красотка ☺️👍
ВТ
Валентина Торощина
Очень быстро и качественно выполнили гравировку, хотя до этого другая компания в работе отказала. Спасибо!
Юлия Шерстобитова
Заказывали визитки, все очень быстро и качественно выполнили. Вежливые и ответственные сотрудники👍Рекомендую компанию!
Поля Наумова
Честные, адекватные, заказ выполнили быстро и качественно. Рекомендую!
Алёна Захарова
Отличная компания, обращаюсь туда регулярно. Делают всё качественно и быстро. К каждому клиенту находят индивидуальный подход. Особенно понравилась работа менеджера Татьяны.
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Максим Павлов
Заказывали медали, всё проработали в лучшем виде 👍 Спасибо большое, рекомендую обращаться!
Аня Шаймарданова
Очень порадовали ребята, сделали все в лучшем виде и даже раньше срока на который договаривались, организация не большая, но видно, что стараются! они и по советовали как лучше, дизайнер несколько вариантов макетов сделал, и под заказ награды привезли! Рекомендую от души, будем обращаться еще! Теперь мы ваши постоянные клиенты! Спасибо еще раз!
Елена Стальновская
Заказывали всему офису ежедневники и ручки. Сделали очень быстро и красиво. Хочу сказать спасибо всему коллективу Индустрии, особенно Татьяне)))
Спасибо, Елена! Приходите еще, будем рады видеть Вас снова! 🤗
Анна Vi
Работа хорошая. Но делают все очень долго. Печать, которую можно сделать за 30 минут, растягивают на неделю. Не дорожат постоянными клиентами
2 ноября 2023, официальный ответ
Мы сожалеем, что произошло недопонимание. Приходите к нам, попробуем удовлетворить Ваш запрос
Dmitriy Hummel
Как всегда всё на высоте! Прекрасные люди, отличная работа 🙂
Dmitriy. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
ОП
Ольга Петрова
Отличная компания! Заказывала футболки детям, отменное качество материала и печати. Теперь всегда сюда обращаюсь. К любому мероприятию можно найти так же на свой вкус награды и медали. Рекомендую
9 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, рады работать для вас 💛