Зоопарк
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
МАУК Медведевский мини-зоопарк им. Г.Г. Гибадуллина
Службы
Alex Alex
В восторге
Зоопарк маленький, но уютный. В основном, конечно, птицы разных видов и мелкие животные типа кроликов и енотов. Белки классные!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и ждем вас снова!
Анна Ляля
Советую очень 👍
Анастасия Тойшева
В восторге
Интересный зоопарк, ребенку понравилось. Но огорчило то что воняет у клеток с животными
Елизавета Агафонова
Не понравилось
Плохие рыбки...
Nataliya Zvereva
В восторге
Хорошее место для отдыха с детьми , много животных , можно поплавать на лодке , кормить птиц правда не разрешают ,есть детская площадка
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталия, за Ваш отзыв! 🤗 Будем ждать вас снова. 💛
Диана Бетёва
Было средне
Ремонт нужен
Понравилось
Были на представление, было круто особенно фокусники и дрессированная обезьянка. Но если б не это шоу мы бы минут 10 прошлись и ушли бы, животных мало и клетки слишком узкие не видно почти живности
В восторге
захотел погладить медведя место этого он откусил мне руку так еще и лама плюнула мне в лицо и вместо рыб там была акула которая откусила мне ногу в итоге я доволен что все наелись
Мария Зимеева
Понравилось
Животные грязные, клетки очень пахнут
Отличный зоопарк рекомендую 👍👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
Софья .
Совсем не понравилось
Ужасные условия содержания животных. Их вообще кормят? Лисы тощие, как спички. Кролики сидят в клетках, где едва могут развернуться. Никогда больше туда не вернусь.
A.
Aa .
Было средне
В зоопарке плохо ухаживают за животными, стоит ядреный запах, клетки плохо чистят и из-за этого летает огромное количество насекомых. Очень жалко кроликов, которые сидят в тесной клетке размером практически с само животное😢 неужели нельзя сделать вольер
Руслан Незеев
В восторге
Превосходный "зооостров",для такого района, региона...!!!(и, не нужно "придираться", и, на этом - большое спасибо!)
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады.
Анастасия Ю
В восторге
Не знаю откуда так много негативных отзывов ниже, лично мы из другой республики приезжаем в данный зоопарк раза 2-3 в год, все очень нравится, вежливые сотрудники, животные милые, ухоженные, сытые 👍 Скоро снова приедем! Ребёнку очень нравится и сами животные и территория на которой можно гулять и наслаждаться зоопарком! 🌌 Можно покататься на катамаране или взять лодку на прокат!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали такие тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что…
Марина Беляева
В восторге
Хороший зоопарк, животные достаточно ухоженные. Ручные уточки.
Алексей Стрельников
Понравилось
Классный мини зоопарк. Ребенку понравилось. Покатались на лодочке , покормили уток.
Александр Виноградов
В восторге
Мне всё очень нравится. Регулярно посещаем! Не очень много животных,но есть на кого поглядеть,а самое главное покормить! Чисто, компактно! Не нужно сравнить с зоопарками Казани и Москвы! Для нашей республики очень достойный зоопарк! Спасибо за работу. Развитая и процветания нашему зоопарку! Рекомендую всему сообществу к посещению!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за Вашу высокую оценку нашей работы, добрые слова и пожелания! Вс…
kk kriminal
юон такой маленький
Татьяна Татьяна
В восторге
Зоопарк хоть и мини, но очень порадовал. Встретили тут обитателей, с которыми ещё ни разу не встречались)) С маленьким ребёнком ходить удобно: не утомительно и увлекательно!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ди🌸 .
В восторге
Всё очень понравилось ❤️✨ Влюбилась в Дусю (медведицу), енотики вообще чудо🥹 Лисички очень красивые и милые ,аж хочется обнять🦊❣️ Кормить уточек одно удовольствие 🥰 Работники зоопарка вежливые и хорошие люди 👍🏻
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо большое за Ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что Вам понравил…
RV
Rom V
В восторге
Животных не особо много,но есть на кого поглядеть и потрогать, если хотите на бегемота с жирафом смотреть,езжайте в соседнюю республику,и то не факт что они там будут!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в мини-зоопарке.
Елена Овсянникова
Прекрасное место! Очень вежливый персонал😊
НН
Некто Некто
Супер, но маловато животных
Herzog Gendolf
В восторге
Медведевский мини-зоопарк – это уникальное место, где каждый посетитель может погрузиться в атмосферу близости к природе и ее обитателям. С момента входа в зоопарк ощущаешь, как вокруг царит особая гармония. Уютные вольеры, ухоженные территории и заботливый персонал создают впечатление, что здесь заботятся не только о животных, но и о каждом госте.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, оценку нашей работы и тёплые слова. Нам очень приятно, что Вам…
Ol'ga Anatol'evna
Понравилось
Неплохой зоопарк, но ожидали большего. В основном одни куры да кролики.
Роза !
Понравилось
Зоопарк очень хороший только 2 минуса 1 очень плохо пахнет. 2 слишком мало животных . Но чтоб погулять и посмотреть животных полно устроит Не которые животные гуляют и людям это интересно посмотреть на животных
Ami D3113D
В восторге
Меня чуть не сожрал петух, за мной бегала медведица, кидалась обезьянка. Мне понравилось♡
Максим Самарин
Совсем не понравилось
Самое отвратительное место в республике Марий Эл. Деньги напрочь просто ни кому ни когда не советую помечать данный зоопарк, животные все полу живые, все очень пахнет отвратительно. За вход просят 150₽ с человека, но
Михаил Иванов
Понравилось
Были пару недель назад здесь, впечатления остались положительные, много животных, все можно сфотографировать, некоторые даже потрогать можно
Оля Качмашева
Не понравилось
плохо пахнет, разнообразие животных небольшое
Grigory Morozov
В восторге
Очень классно повели время!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Очень рады, что Вам понравилось. 🙏🏼
Наталья Сергеева
В восторге
Хорошее место для знакомства детей с животными.
ИП
Ирина Павлова
Совсем не понравилось
Очень жаль животных,которые находятся в этом зоопарке, без слёз не останетесь.
En.ki 🤖
В восторге
Пойдет, могло бы быть и лучше) жаль что правительство не спонсирует, что бы в порядочный вид все привести
Зухра Хасаншина
Совсем не понравилось
К сожалению, это не зоопарк, такой зоопарк у меня в деревне есть. Куры, гуси, утки, зайцы.. запах, как отдельный вид искусства 🤢
АЯ
Алексей Я
Совсем не понравилось
Не тратье время и деньги. Зоопарк ни о чем. Запах как в общественном туалете. Из зверей медведь, две ламы, павлин, куры, кролики. Жалкое зрелище. Цены на 2 гис не соответствуют. Уточняйте на сайте.
Xenia N
Совсем не понравилось
Не понравилось совершенно. Слишком мало животных, преимущественно курицы, утки и кролики. Никого кормить и гладить нельзя, все далеко в клетках. Грязища, вонища. Даже ребенку не понравилось.
ЙошкинА КошкА
В восторге
Красивое, тихое, уютное место для семейного отдыха. Ухоженные пушистики. Доброжелательный персонал.
ВП
Валерий П
В восторге
Были пару лет назад,ребёнок уже забыл всех зверей.Сходили снова ,всех вспомнил 😂запах есть,но не критично
ПН
Петр Николаев
В восторге
хорошее место для посещения с детьми.
Джонни
В восторге
Очень классное место. Советую всем.не сколько раз ходили.всегда интересно и приятно провести тут время
Александр Старков
Ну что ,мне понравилось идут горожане с детьми ,хорошо
КО
Кеша О
В восторге
Много разновидностей животных, сам парк красивый
Александр К
Понравилось
Раньше пони были, куда дели?
Наталья Дьяченко
В восторге
Очень опрятный и содержательный зоопарк. Медведя, ламу и шикарных павлинов в минизоомарках не встретишь. Обслуживающий персонал с большой любовью заботятся о питомцах. Да, сам зоопарк нуждается в серьезных финансовых вложениях. Желаю найти спонсоров и улучить материально-техническую базу.
Alena St
Совсем не понравилось
В сам зоопарк так и не прошла-на территории гуляют животные на самовыгуле. Я конечно понимаю, что гуляют не гепарды, но ведь есть люди, которые, как я, просто боятся петухов, уток и так далее. В итоге-просто выкинутые деньги за входной билет и неприятный осадок.
Артем Столяров
Все круто.
Дарья Ганеева
Замечательный мини-зоопарк!
IJ
Irina J
В восторге
Много много лет работает это замечательное, уютное, спокойное место. Вход совсем недорогой. Детям интересно наблюдать за животными. Есть возможность покормить зверюшек, покататься на лодке, посидеть на лавочке в тени и наблюдать за плавным движением птиц на воде. Больше всего запомнились медведь, ламы, енот, лисички.. много кроликов. Лошади! Одним словом, хорошее приятное место:)
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что Вам у нас нравится! Будем стараться создават…
Граф Кот
В восторге
Отличное место. Много животных. Отлично подходит для прогулок с детьми.
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось!