585Gold
Ювелирный магазин
Анна Сальникова
Лучший магазин в городе, всегда отличные скидки, большой выбор ювелирных изделий. Помимо новых изделий, есть так же б/у зона, там просто невероятное количество эксклюзивных украшений ! Если чего-то нет в наличии, можно заказать, что очень удобно, доставка быстрая. Покупаю ювелирку только здесь !!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Елена Мидякова
Лучший магазин в городе, консультанты всегда помогут с выбором. Очень удобно, что есть электронный каталог, можно заказать ювелирку, если в наличии ничего не подошло. Так же есть выгодный Трейд ин. Рекомендую !
22 августа 2025, официальный ответ
Шестакова
Посетила магазин в августе 2025 года. Обслуживание на высоком уровне. Особо хочу отметить сотрудника Ксению — компетентна, вежлива, ориентирована на клиента. Помогла сделать оптимальный выбор с учётом всех пожеланий. Рекомендую как надёжное место для покупки ювелирных изделий.
12 августа 2025, официальный ответ
АО
Анна Осинкина
Отличный магазинчик! Если беру украшения, то только в этом магазине. Персонал всегда отзывчивый и вежливый , быстро помогаю с выбором украшения. Ассортимент хороший, если что-то нужно купить повыгоднее есть у них ломбард , с трейд ин очень даже удобно .
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Осинкина! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Анастасия Кожинова
Замечательные, вежливые консультанты, я осталась довольна😊
10 июня 2025, официальный ответ
Александра Брыгина
Цены приятные , девушки проконсультировали и помогли подобрать кольцо, осталась довольна)
10 июня 2025, официальный ответ
Магомед Магомедов
лучший ювелирный магазин в нашем городе! Большой ассортимент, отличное качество ювелирных изделий, грамотные консультанты! Девушки-консультанты всегда помогают подобрать украшение с учётом моих пожеланий, за это им отдельное спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Магомед Магомедов Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ЕЗ
Екатерина Загайнова
Прекрасный магазин, отличные сотрудники, всегда помогут
21 марта 2025, официальный ответ
Марина
Прекрасное обслуживание , добрые отзывчивые девушки . Очень приятное место . Хотела купить серьги через маркетплейс , но поехала сюда и не ошиблась !❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
СШ
София Шевчук
Самый лусший магазин . Приду еще сюда и всем соаетую’ огромные скидки.золото достурное по цене . Продавцы самые лучшие . Всем довольны
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, София Шевчук Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Милана Маркова
Очень хорошее место) классный ассортимент, большой выбор! Персонал приветливый, особенно сегодня понравилась консультант Ксения, быстро помогла разобраться и подобрала изделие! Будем приходить еще )
17 июня 2024, официальный ответ
Oleg Fedulkin
Проходил мимо, решил заглянуть. Консультанты приятные, общительные. Помогли с выбором. Взял девшке серьги, понравились. Уписалась от счастья
2 апреля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас! Спасибо, что поделились своим положительным опытом с нами. Будем рады видеть вас снова!
Елена Смирнова (Кель)
На претензию за качество обслуживания предлагают написать на электронную почту, чтобы якобы всё выяснить. Но извинения попросили только через посредника. Только когда посредник "постучался" им на почту. Поэтому советую сразу обращаться сюда! help@zoloto585.ru ПОЗОР ВАМ!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что с Вами произошла данная ситуация. Мы очень хотим разобраться в ней…
ИБ
Ирина Белоусова
Хороший магазин с качественным золотом. Спасибо консультантам за советы.
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
Е.
Екатерина .
Хороший ювелирный магазин Большой ассортимент, отзывчивые продавцы, доступные цены
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда работает на то, чт…
Мария Садовина
Очень внимательные и активные сотрудники, быстро решили мою задачу
25 января 2024, официальный ответ
ПС
ПЗ Семеновский
Хороший магазин. Замечательные работники. Пришли с дочкой. Посоветовали как надо. Улыбаются когда нужно. Подарок замечательный подарили. Советую.
5 января 2024, официальный ответ
P
Psycho
Хорошая ювелирка
25 сентября 2023, официальный ответ
ЕР
Екатерина Рябинина
Отличные сотрудники,очень улыбчивые и приветливые ) Помогли подобрать колечко и сережки!)
19 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Рябинина, Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что наши сотрудники смогли вас…
ЛБ
Лариса Белоусова
Очень хорошее впечатление от посещения, помогли подобрать, сделали хорошую скидку, приду ещё не раз, а зашла просто посмотреть! Приятный и вежливый персонал!
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова 🙂
Ольга Юрина (Голуб)
Благодарю за отличную работу !!! Желаю успеха и процветания вашему отличному коллективу! Буду всем рекомендовать ваш магазин! Отличная работа продавцов! Всем здоровья и благополучия!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! И Вам желаем здоровья и благополучия, носите украшения с удовольстви…
Все отлично! Заказал через приложение кольцо с сапфиром очень понравилось качество. И цена очень удивила ☺️
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова 🙂
AB
Asf Bolu
Спасибо большое, удобное место и ассортимент
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
EP
Юлия Герасимова
Классный магазин
17 марта 2023, официальный ответ
Валерий Юрьевич
Очень довольны товаром! Замечательное обслуживание!
11 марта 2023, официальный ответ
РА
Роман Алексеев
Доволен покупкой. Спасибо!
8 марта 2023, официальный ответ
Александра Чернова
Все отлично!
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашем салоне и на сайте)
Солнце Свет
Персонал великолепный, всё понравилось 👍
28 февраля 2023, официальный ответ
МФ
Мария Фролова
Продавец Варвара очень терпеливая, все показала, рассказала. Рекомендую магазин, и особенно консультанта!!!
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно) Приходите к нам ещё!
Вера Петрова
Хорошее место! Самые выгодные цены в городе на ювелирные изделия! Самое главное - большой выбор, в наличии и под заказ. Заказывала браслет, пришел быстро и качество супер)
23 февраля 2023, официальный ответ
ИМ
Илья Молодцов
Замечательное обслуживание,прекрасный магазин!
ЕЕ
Елена Евсюткина
Все супер! Хорошее обслуживание.
ВО
Вероника Огорельцева
Очень быстро и хорошо обслужили🤗
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит в наш магазин! Спасибо за отзыв и приходите снова!)
ТС
Татьяна Сардаева
Замечательные впечатления от посещения магазина, сотрудники хорошо работают, очень внимательные! Зашли только посмотреть, а в итоге купили))
14 января 2023, официальный ответ
Доброго дня! Сердечно благодарим Вас за позитивный отзыв! Будем рады видеть снова)
Анна Бастракова
Прекрасное обслуживание, очень доброжелательный персонал. Спасибо большое директору Ольге!
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нас) Ждем Вас снова!
ЮП
Юлия Павлова
Рекомендую👍
3 января 2023, официальный ответ
УК
Ульяна Крылова
Прекрасный магазин , очень красивые украшения! Подарили оттуда подарок , очень довольна🔥
3 декабря 2022, официальный ответ
ТП
Татьяна Питателева
Очень хорошее отношение к покупателям.
2 декабря 2022, официальный ответ
Станислав Мамаев
Приятный персонал, очень прекрасный выбор украшений. Спасибо, было очень приятно посетить это прекрасное место.
25 ноября 2022, официальный ответ
НР
Николаева Раисия
Великолепное обслуживание!
22 ноября 2022, официальный ответ
Ангелина Старыгина
Все понравилось, очень приятное обслуживание!
19 ноября 2022, официальный ответ
ST StarLord
Рекомендую
ИП
Илья Пахмутов
Все на высшем классе, работник Марина хорошая и добрая, все советую.
Гульназ id315782216
Отличный магазин👍
Александр Карпов
Супер магазин. 👍
Лёха Щербаков
Очень хороший магазин, приветливый персонал, быстро и достойно обслужили