Мобил-сервис
Мастерская по замене масла
Tim Ur
Всё отлично. Заменили масла профессионально. В сервисе чистота и порядок, есть всё необходимое оборудование. Удобное расположение.
Владимир
Все отлично
Сан Саныч
Всё супер,оперативно,без лишней воды.
Юлия Бажина
Меняю здесь масло несколько лет, все устраивает✔️
Н
Надежда
Не берут трубку.
Владимир Капустин
Оперативно заменили масло
Виктор Сальников
Везде указано что работают с 9:00, я по факту телефон включили в 9:30 договорились на 10:00 точка приехал стоит снег чистит соседом разговаривает на клиентов без разницы
Сергей Загайнов
Выбрал по отзывам! Знают свое дело на профессиональном уровне! Делают качественно, особенно впечатлило - оставшееся масло в поддоне, которое уже не выливалось через пробку, было выкачено специальным шприцом (порядка 100 гр черной жижи). Рекомендую.
dmcharlie258356 .
Отличный сервис по замене масла
Максим Волков
До этой станции замены масла, ездил в сервис магазина "Юникс", отношение там не очень, как к людям, так и к нашим машинам, заехал в этот раз по рекомендации знакомых в мобил, могу сказать следующее "быстро, качественно, надёжно и не дорого", теперь ездить на замену буду только сюда. Всем рекомендую.
Василий .
Меняю масло в этом месте более 10 лет. Всё устраивает!
GS
Gennadiy Stoun
Быстрая и качественная замена масла. Качественные фильтры и масло
Андрей Желонкин
Всё отлично!!! Рекомендую