Вокзал Йошкар-Ола
Железнодорожные вокзалы
В здании
ЛЛ
Людмила Лядовская
Хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам полиции 19.01.Оставила ручную кладь в Зеленом Доле встретили с поезда, все подробно объяснили спасибо ребята,очень отзывчивые и добрые
МГ
Мария Гречкина
Маленький ухоженный вокзал
Владимир Фетисов
Красивый,чистый,покушать в столовой института - бюджетно!Но нет прямого телефона,только через 800.Задал вопрос о поезде Победы,получил ответ через 5-7 минут ,о том,что информации Нет!!!Надеюсь прочитать адекватный ответ,а не отписку!Приведите пешеходный мост(ближайший) в чистый вид- векавая пыль везде! Пожалуйста.
Вадим Волков
За последнее десятилетие стал гораздо лучше
Иван Карнышев
В здании вокзала "проигрыш" звуковой (для привлечения внимания пассажиров при объявлении о поездах, отправлении) очень громкий! А вот само озвучивание информации дежурным работником вокзала тихое, не внятное! Обратился к дежурному помощнику вокзала, поинтересовался для чего высокая громкость "проигрыша", получил ответ, чтоб все услышали наверняка, иначе опаздают...
Михаил Аверьянов
Много изменений, эмоции через край!!! То что интересовало не нашлись.
СМ
Светлана М
Симпатичный вокзал, чистенько, рядом стоит паровоз, как достопримечательность
ЛТ
Лариса Тяжева
Приятное, комфортное место. Милое здание, приветливые встречающие.
Александр Виноградов
Компактный, ухоженный , чистый,небольшой железнодорожный вокзал, который находится в центре города! Удобная локация и местоположение! два зала ожидания! Мне всё нравится! Нет конечно бизнес класса,но в этом нет необходимости. И это связано с небольшим потоком пассажиров, у нас в основном постоянно поезд ходит на Москву и Питер, и на летний период запускают на Адлер! Рядом с вокзалом можно перекусить недорого! Положительно рекомендую ,всем жителям республики Марий Эл,гостям и туристам железнодорожный вокзал Йошкар-Олы!!!
Sofik Piktures Present
Красиво. Культурно.
Алексей Благародов
Вокзал прям топ всем советую
SU
Sberid User
Сотрудники наглая деревенщина! Пишу отзыв от 29 марта, утренний рейс. В вагоне жарко - печи топят, на улице солнце и плюсовая температура. Открыла форточку у своего места, ребята напротив тоже. Уточняю - никаких запрещающих знаков или оповещений нет, что нельзя этого делать. Прибежала проводница начала всё захлопывать и на мои возмущения начала орать, что остальным холодно, Карл! При работающих печах! Все одетые! - форточки открыты 2 на вагон! И на мои возмущения эта "сотрудница" ответила мне - раз выпила алкоголя, то молча бы в тряпочку. Я просто выпала и впала в гнев. Какое хамство! Что за отвратительное воспитание??? Видима эта дамочка забыла, что это она обслуживающий персонал и её зарплата складывается из наших посещений линии, а наоборот. Да уж, ругань и обзывание алкоголичкой - это для меня нонсенс в РЖД. И да, в моём термосе вода с лимоном - всегда везде со мной
Удобно, бюджетно
Ксения Большакова
Маленький, но очень уютный вокзал, постройки советского типа👍 нет ничего лишнего, оборудован в "ногу со временем", кассы всегда работают, операторы вежливые, обслуживание быстрое👍👍👍👍
Ярослав KOSOV
На вокзале нет нечего лишнего кассы, уборная и зал ожидания. Но поезда некуда толком не ездят. Только в Москву и Казань.
ひかる 吉田
Есть красивые памятники
Olesia Barinova
Йошкар-Ола - Казань, одна электричка в будний день. В электричке один вагон! Много людей стоят, кто-то сидит на полу, дорога почти 3 часа. Мамы с маленькими детьми, сажайте детей на колени! Больше не поедем, лучше автобус.
EL
Evgeny Lanbin
Очень маленький вокзал. Был поезд в 23-50, так сидели в зале ожидания одни. Потока людей вообще нет. Есть зарядка для телефона. Атмосферное место, но скучное.
Igor Filatov
Не плохой вокзал. Но не для длительного ожидания. Спасибо кассирам данного вокзала за то что без моего согласия включили в стоимость билета страховку. Теперь услугами кассиров не пользуюсь, только приложение или сайт.
Светлана Андреева
Чисто, красиво, персонал вежливый
Станислав Ахметгараев
Все нормально, вот по поводу жд перехода, долго подниматься , лифта не хватает
Андрей Морган
Хороший вокзал, есть место где отдохнуть, все понятно, чисто. Очень вежливые сотрудники безопасности, что очень радует!
Сергей Полуэктов
Малолюдно! Тихо. Достаточно чисто, благоустроено. Вежливый персонал. А куда делся автовокзал????
КШ
Ксения Шалаева
Ну такой себе простенький
Димитрий Шабдар
Касса работает с 12.00 до 23.55
Рамис Салихов
Столовая рядом есть, "Студпит" очень дёшево и вкусно 👍
Таисия Беляева
Пpиexaли на станцию и не знаетe как дoбрaтьcя до гоpoдa? Cкaчайтe сервис "Поeздкa"
Maria Mara
Красивый внутри вокзал, белые потолки и хрустальные люстры.
Анжела Краснова
Классно мы с сереженькой на мальдивах
ZV
Z V
При такой очереди работают всего лишь две кассы! Кассиры медленные как улитки
Космонавт с зефиркой
Странный, внутрь можно и не заходить, проход к поездам свободный. Внутри здания холодно, грубая уборщица, которая «ни за что не хочет отвечать». Есть розетки для подзарядки девайса – это плюс. Горячего чая нет, подкрепиться нечем.
Павел Белый
Отрыто круглосуточно, чисто, есть места для зарядки телефона
ИМ
Иван Милютин
Самый смешной из виденных мной вокзалов. На два посетителя шесть охранников разных мастей плюс два полицейских. Это при том, что справа и слева от вокзала - свободный выход на перрон. Сторожат одну кассиршу и тетеньку в справочной.
Albina Akhatova
Вокзал работает с 6 до 21. В нем настолько пусто и никого, что даже свет не включают в заде ожидания в сумерки и темное время суток Нет пригородных касс, электричку приходится оплачивать в ней самой — а у контролеров ещё и терминал безналичной оплаты не работает (но он якобы есть)
anatoly.sukhanov
Приучил ребенка ходить на вокзал. Приезжаем в город и первым делом - папа, поехали/пошли на вокзал смотреть поезда. На вокзале - папа, а где здесь мост? На мосту - о, я слышу поезд! О, я вижу поезд! Папа, смотриииии - поезд!