Желдорэкспедиция
3.1
ООО Желдорэкспедиция
3.1
Виктория Блинова
Во время вспомнила что должна посылка придти, уведомлений никаких не получала. Благо не было просрочки! Оказывается мне звонили, ещё и доставка до адреса была оформлена! Как вы ее собирались мне доставить, когда даже связаться не можете? Пора уже переходить на сообщения! Позвонить не сложно? А написать?))
Настя Джеус
Отвратительная компания. Наиотвратительнейшая. По горячей линии не дозвонишься, пока ждёшь, состаришься. Нервы вытрепали по полной программе (о Москве речь). Обманывают с доп. услугами, а именно: говорят, раз не знаете, сколько у вас кг груза, нужен внутренний пересчет (я знать не знаю, что это), оказывается не то, что курьер имел ввиду. Грузоотправитель приехал из Москвы быстрее, чем груз. Кстати, "уважаемая" компания, если вы пишите "ВАЖНО" (по поводу оплаты), пишите огромным шрифтом, а не малюсенькими буквами. Никому не советую.
Серёга Трофимов
Отвратительная компания. Никогда не заказывайте через неё перевозку груза. Особенно перевозку груза для которых требуется температурный режим. Ждать свой груз будете вечность... Видимо везут груз под хвостом оленей на которых добираются с Москвы до Йошкар-Олы. Мой груз сдали 31 января. Прибыл в Чебоксары 1 января. Вроде бы всё хорошо. Но 6 февраля он до сих пор в Чебоксарах. Звоню в офис, мужской голос отвечает что сегодня ваш груз будет. Можете приезжать после 14-00. Вечером проверяю груз до сих пор в Чебоксарах. 7 февраля снова звоню... Мне говорят а мы не знали что у вас груз только для тёплой перевозки. Он приедет только в среду 8 февраля приезжайте после 14-00 т.к. машина у них для таких грузов только раз в неделю по средам. Ну думаю ладно. Приходит среда.... 8 февраля захожу на сайт для отслеживания груза. И вуаля написано ваш груз ожидает в г. Йошкар-Ола. В 16-20 приезжаю к ним, а мне говорят что ваш груз ещё в машине и машине стоит на разгрузке. На мои слова а как же после 14-00 приезжайте, отреагировали что не могли такого сказать. Что груз в такое время приезжает только в понедельник и вторник. С Чебоксар в Йошкар-Олу видимо везут уже в собачьей упряжке так же под хвостом чтоб теплее было. И в итоге вместо обещанных 1100 рублей цена почти 1500 рублей.
Г
Гость
Очень удобно, что есть прямой городской номер, по которому можно позвонить сразу в офис. Не надо дозваниваться по многоканальным телефонам во всякие колл-центры, как в других транспортных.
Игорь Нарышкин
Отличная компания. Но дорого и расположена на выезде по Кокшайскосу тракту. Все удобно
anatoly.sukhanov
Пришел, увидел, победил зачеркнуто забрал заказ. Если совсем точно, то приехал на склад, осознал, что сначала нужна накладная, поехал в офис (офис находится в метрах 50 от склада. По дороге шел какой-то мужик, причем по середине проезжей части шел. Не иначе в него вселился мятежный дух камикадзе и решил таким образом отомстить автопрому гайдзинов), взял накладную, поздравил с наступающим новым годом, вернулся, забрал ящики, мешок и контейнер. Спасибо за доставку!