Автопричал
3.9
3.9
Сергей Смирнов
В восторге
Авто Причал- это поликлиника для вашего Авто. Широкий комплекс услуг в одном месте... Врать не буду- мастера подход имеют, автомобиль чувствуют. Цены приятные... Не высокие. Очень удобно, утром оставил на мойку, а забрал после развала
Александр
Совсем не понравилось
Шиномонтажники здесь ленивые грузов много вешают , больше не приеду никогда
Сергей Свинин
В восторге
Очень хорошее обслуживание и профессиональные работники, рекомендую! Особенно понравилось работа автомойки, запись по времени, всё отлично, а главное качественно !
ЛМ
Л М
Совсем не понравилось
Перед приездом я сам должен проверить крутятся ли развальные болты.... Что за бред... По другому записывать не буду... Офигенный сход развал....
RM
Rustam M
Совсем не понравилось
Сход развал там делать не советую.
А.
Андрей .
В восторге
Записался на Сход/ развал по телефону. Назначили точное время, приняли без задержек и опозданий.
Александр Пушкин
В восторге
Отличное место. Надо было срочно сделать развал схождения. Мастера вошли в мою ситуацию и помогли. Спасибо огромное
Александр Сергеев
В восторге
Не первый раз делаю сход развал тут. Все на хорошем уровне.
Андрей Лепихов
Совсем не понравилось
Делал сход развал,после чего заметил что машину тянет в лево! Позвонил уточнил сказали поменять местами колеса,поможет! Поменял.не помогло! Приехал лично говорю можем прокатится покажу! На что начали невежливо общаться! В итоге попросил вернуть деньги,вернули и добавили чтобы я здесь больше не появлялся! Естественно я больше не приеду раз не могут нормально разъяснить или исправить!
sd
sobolev dima
Совсем не понравилось
Обращался в данную организацию по сход/развалу, после полной замены передней подвески на автомобиле Audi a4 b7. На следующий день, выехав на трассу, обнаружил что руль стоит криво влево и машину тянет в право. 10 мая заехал к ним что бы поправили, но мне отказали, так как масте который мне делал, работает в другой день. Хотя меня то как это касается, какой мастер делал. Обращался именно в организацию. В третий раз смог заехать только 15 мая и о чудо, мастер который проводил работу, на месте. Но мне очередной раз отказали. Так как гарантия на работу даётся 3 дня, о которой ни кто мне и не говорил и не знал. Выполнив работу, мастер даже не выдал мне диагностическую карту. Оплату попросил на банковскую карту. Сам работаю в автосервисе и постоянно направлял клиентов в данную организацию на сход/развал. Теперь категорически не буду советовать данный сервис.
Сергей Свинин
В восторге
Отличный сервис, приветливые сотрудники, все сделали быстро и качественно, обращаюсь только к ним!
Николай Туганаев
В восторге
Отличное место, заезжал на развал (все на 5 баллов), в автосервисе менял ступичный (5 баллов), шиномонтаж (5 баллов), рекомендую.
руслан кузьминых
В восторге
Приезжали на развал схождение. Сделали быстро. Поделились советами на будущее. Рекомендую
Алексей Матвеев
Не понравилось
Сход развал один из мастеров делает не совсем корректно
Серж
В восторге
Сход-развал всегда делаю тут. Лучше чем иные авторизованные центры делают. А цена-приятно удивила
Владимир Светлаков
В восторге
Хороший сервис. Вежливый персонал. Не высокие цены. Рекомендую!
Bulat Khaklin
В восторге
Действительно хороший развал делают, так могут подсказать что менять по подвеске.
Алесандр Воронцов
Хороший развал—схождение
СВ
Санек Ваулин
Было средне
Ехал сегодня специально к ним на развал т..к слашал что делают все хорошо.пока ехал звонил трубку тпе не кто и не поднял!!! Приехал в 16-20. Но в обслуживание мне отказали словами. ",,какой н... Уй развал ты не аидишь я убрался ужк. Может делать вы и научились. Научитесь ещё и разговаривать по человечесеи и не грубо. А то так как мне ответили желание было только одно