Евросвет
СА
Сэр Алекс Фергюссон
Медведево 1
Екатерина Крупина
Отличный магазин! 10 лет назад делали ремонт, покупали некоторые элементы интерьера в данном магазине. Продавцы 10 лет назад и сейчас отзывчивые, добрые и настоящие менеджеры. В этот раз купили люстру, но по свету оказалось не достаточно света. Попросили поменять на другую, с большим количеством лампочек. Без проблем! Тут же оформили заказ, потом позвонили и пригласили забрать новую люстру, согласились перенести по срокам (мы были заняты), приняли неподходящую люстру и вернули деньги! И все это без какого-либо гонора и "цыканий"))) все очень дружелюбно! Отдельное спасибо персоналу от мамы, для которой покупали люстру!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине))
Владимир Фетисов
Хороший, бюджетный магазин, отзывчивые продавцы! Рекомендую.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв.
Дмитрий Талалаев
Заказывали в данном магазине выключатели. Обещали привезти в течении недели. На деле привезли через 3. Супруга постоянно звонила сама, хотя обещали звонить и держать в курсе. В итоге выключатели привезли в магазин интерсвет, который находится уже на вознесенкой (немного другой район города, не находите). Де факто супруга заказывала сдвоенные выключатель (который размером как 2 выключателя), а привезли 2-хклавишный. А, ну и масочку там возьмите, на входе Вас встретит молодой человек полулежа в кресле и попросит надеть маску. На мой взгляд клиентоориентированность в районе нуля.
Наталья Шадрина
Приятная обстановка в магазине. Доброжелательный персонал, всегда готовы подсказать и помочь в выборе.Подобрали замечательную люстру, которая радует теперь всю семью и подходит к интерьеру.
Ирина Попова
Бываю в этом магазине очень часто.Мне все нравится,и ассортимент и обслуживание.Продавцы всегда помогут и подберут то ,что нужно.
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас снова
Алексей Шейдин
Отличный магазин. Внимательные продавцы, которые помогли подобрать все в квартиру и шторы и люстры. Качество пошива отличное.
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова у нас
Татьяна Ильдаркина
Устанавливают на лампочки свою гарантию на 1 год, не важно что производитель даёт 3.