Дизайн-сити
Мебельная компания
4.2
4.3
Михаил Сергеев
Порекомендовали мне эту фирму как профессионалов своего дела, приехал к ним в офис, рассказал, что хочу себе шкаф в прихожую, для меня важно было, чтобы шкаф был вместительный и эстетически имел красивый вид, после чего ко мне приехали домой и сняли все нужные замеры, после Светлана созванивалась со мной и предложила 3 варианта исполнения, цена зависит от фурнитуры и фасадов дверей, я выбрал оптимальный вариант цены и качества, могу сказать уверенно, что люди знают свое дело, качеством исполнения и монтажа шкафа остался доволен, все сами привезли, разгрузили, собрали, убрали весь мусор за собой, буду советовать данную фирму своим знакомым, спасибо вам.
Анатолий Архипов
Заказал кухонный гарнитур.под духовым шкафом обещали сделать ящик .сначала сделали просто выдвижную полку на которую помещался только плоский противень.Мойку когда заказывал не подсказали как ставить поставили посередине рабочей поверхности.На вопрос почему так сказали что всем так ставят .Не подсказывают и не спрашивают как лучше клиенту установить мойку.В задней части под мойкой тупо оставили дыру.При чем все трубы и отвод под канализацию в другом месте. На замечание просто пришли и как в плохом фильме загородили как кривой забор.хотя по уму надо было снять столешницу и закрыть эту дыру куда постоянно летел мусор.Не рекомендую данную фирму.
ОО
Ольга Ольга
Отличная компания, мастера своего дела. Всё чётко, по делу, вовремя. При разработке дизайна мебели подсказывают как сделать удобно и практично. Почти вся мебель в нашей квартире дело их рук:)
НМ
Никита Моржанаев
Обращаемся уже который раз, всегда безупречный результат, радуют по срокам (даже под самые, казалось бы, новогодние праздничные дни). Всегда подскажут с выбором, внимательный и знающий своё дело дизайнер. Достанут даже самую экзотическую фурнитуру :) Даже удивительно, что пока так мало отзывов. Всем советую, не пожалеете!