Дива
ДБ
Данил Белый
Мастер Ольга профессионал своего дела! Мне всё понравилось, рекомендую
Вася
Нужно было всего лишь подровнять волосы. Содрали 490 рублей. Никому не рекомендкю эту контору
ДД
Дарья Дмитриевна
Сервис на 0. Записались на стрижку, а по приходу нас ждал сюрприз - все мастера заняты. Время они перепутали. Запись совершенно не отслеживают!
Андрей Желонкин
Раньше подстригался в ней, на высшем уровне были мастера. Теперь же полный трэш, мастера не опытные, стричь не умеют совсем, а цену гнут как в хорошем салоне. После последней стрижки в другой парикмахерской исправлял косяки. Виски выровняли, бли, с разницей по высоте в см 1,5
Володя Сидоров
На вывеске написано, что работают до 20:00, но закрыты уже в пол седьмого
Андрей Васенёв
Хорошая парикмахерская
Alexx Jlev
7 лет ходим с сыновьями, все нравится
ДЗ
Дмитрий Загайнов
Все отлично, посещаю более десяти лет
Максим Максимов
Отличные мастера и цены очень радуют
МТ
Мария Танакова
Приятный персонал, чисто и уютно. Хорошо и недорого постригли.
РМ
Роман Мочалов
Завышают цены не по делу, но стригут норм.
Ал Ку
Хорошая парикмахерская
Сергей гусев
Нормальная деловая стрижка, за разумные деньги