Детская поликлиника №3
ГБУ Йошкар-Олинская детская городская больница им. Л.И. Соколовой
В здании
2.1
Егор Петухов
Хочу тут оставить отзыв делали ФГС🤬 НА МЕНЯ ОРАЛИ И НА МОЮ МАМУ!!!! ЗА ЧТО???? ПРОСТО СДЕЛАЛИ ФГС И НА ОРАЛИ СНАЧАЛА НА МАМУ 10 МИНУТ А НА МЕНЯ ПОЛЧАСА!!!! ЗА ЧТО??? СО МНОЙ ТАК???
Хельга Патаки
Жесть… люди опаздывают на свою запись на мин 10 и прут в наглую не по своему времени! Из-за таких ДБ те кто подошел заранее к своему времени не могут попасть на прием! Записалась с ребенком на 10:00 в итоге попала только в 10:40!!! Вообще таких ДБ разворачивать нужно в конец очереди!
ЮХ
Юлия Х
Позвонила , чтобы вызвать врача , сказали время ожидания 8 минут , ждала в итоге 17 минут, когда осталось ждать минуту ,сбросили
Олег Балабанов
Всегда большие очереди
ИБ
Иван Бойко
Дата посещения: 01.10.2025 Ребёнок один пришёл по записи в 404 кабинет, про хамство взрослых в очереди я промолчу, их не воспитывали и уровень их интеллекта на уровне 0,5 из 100. Но отношение врача/доктора к ребенку это уже перебор. В итоге: ребёнок из-за хамства, отталкивания и криков как посетителей так и медперсонала на приём не попал. Желаю вам научиться доброте, хотя бы немного
ЮШ
Юлия Шарнина
сегодня при входе в поликлинику, какой-то мужчина в джинсах и розовой рубашке, начал орать на моего младшего брата из-за того, что он не там пошёл. мужчина выносил какие-то скамейки из поликлиники. очевидно, работает там кем-то. после моего комментария о том, что орать на моего брата он не имеет права, он сказал, что ему всё равно и он будет орать на кого захочет. а если бы не было меня, кто тогда бы заступился за брата? ужасное отношение к людям!
Егор Корябин
ЭЭГ Глория 13.14.08.2025 16:50
Александра Касьянова
Отвратительное общение и отношение в регистратуре! Ничего не знают и не хотят делать, с кабинетом связаться нельзя, нужную информацию никак не узнать, ехать с другого конца города!
Your green grass .
Отвратительное отношение к детям в кабинете 610! Пришла дочь на экг 18 апреля 2025,все началось с хамства работника, которая делает экг. Видимо видит, что ребёнок 17 лет пришел один, а значит можно вести себя с ней, как ей позволило ее отсутствие воспитания! Никакой пелёнки не выдано. Наорала, что пришла без полотенца. Нахамила, что приходить надо к назначенному времени, хотя ребёнок пришёл к 10 15, назначено было на 10 30. Спросила можно ли раньше, если нет, то подождет. Та снова "лает". Как так можно скажите мне?! В детской поликлинике разве могут работать такие работники! Отвратительно! Еще и в Минздрав напишу о чудо-работнике.
Андрей Михеев
ужасный сервис, не дают оставить вещи в раздевалке, говорят не положено, должен ходить по врачам с кучей одежды
Егор Корябин
Ленинский проспект 51 Тетрис игровая приставка 11.04.2025
Ксения Большакова
Хорошая поликлиника. Хорошие специалисты, отличное медицинское оборудование, вежливый персонал, но вот с записью к "узким" специалистам проблема-записаться сложновато😭😭
НН
Наталья Николаевна
Ребенок получил травму . Республиканская оправила на физиолечение . Врачи в физиокабинетах -большой респект ! Записали в первое свободное окошко,все грамотно объяснили ,сказали подойти к любому педиатру за рецептом ,тк по другому лекарство не продадут.Врач в 103 кабинете - это ужас! Орет в грубой форме,что ей не до нас ,ищите где хотите . В регистратуре отправили к заведующей. Она сказала ,имеем право отказать ,идите к своему педиатру. Боже !!! Простой рецепт для физио ! Время заняло 10 секунд у медсестры ! Бываем 1-2 раза в год ,и каждый поход это нервы !
Елена Рябкова
Отвратительная поликлиника, особенно врач Гастроинтеролог Царегородцев, позволяет орать на клиентов и отказываеться принимать нуждающихся в его лечение!
Ярослав Солнечный
Красивое здание
АЯ
Алексей Яговкин
Пришли на прием к врачу с ребёнком инвалидом на коляске, а лифт для инвалидов не работает.
Алевтина Васильева
Приём не понятно как проходит, время не подошло заходят. Записаться просто не реально. Без записи заходишь после всех по записи.
Ольга Иванова
Были у педиатра на приеме -это просто конвейер.У меня первый ребенок соответственно задаю много вопросов касаемо новорожденного,отвечают на отшибись и говорят что много народу и нам положено на прием 6 минут. не закончив с нами уже вызывают других детей.🤦♀️ Офтальмолог вообще принимает на отшибись.
Юра Поздеев
К больнице не подъехать. Дорога и парковка не чищена. От врачей надо каждое слово вытягивать еще и отвечают на от...сь(кабинет 602)
Илья Ильич
Кабинет 602 хамки. С порога начали в двоем грубить. Не подобает так вести себя с посетителями клиники темболее в присутствии детей...
Elena Queen
Без маски не пускают по записи к врачу, в то же время маски бесплатно не выдают! У входа в лифт стоит женщина в медицинской форме и обязует покупать маски в аптечной пункте при поликлинике! В то же время в настоящее время отсутствует нормативно-правовой документ, обязывающий носить маски. Я считаю, что необходимо оперативно разобраться со сложившейся ситуацией.
ludigz
Были на приёме у офтальмолога Мельниковой Н.Р. Сидит, со скучающим выражением лица, смотря в монитор. Не здоровается. За неё половину работы по проверке зрения почему-то проводит хамоватая медсестра, возомнив себя врачом.. только под конец Мельникова спустилась с небес и закончила осмотр. Мы как будто к ней домой пришли и оторвали её от дел, а не на рабочий приём. Лучше идите домой, если работать не хотите.
Олег И.
Пришли на приём в субботу к дежурному врачу. Назначила препараты недоказаннной медицины. От поноса називин и полисорб. Вы серьёзно? Не спросила ни о хронических заболеваниях, ни о том, какие препараты мы принимаем сейчас. Бесплатная медицина в Йошкар-Оле на самом дне.
Максим Галкин
Прием больных детей до 11 после 11 к дежурному которого по факту нет . Прошу разобраться соответсующим органам
ПИ
Павел Иванов
Здравствуйте.ну дозвониться до вас как до президента.ребенок болеет а вы время ожидания 15 мин .наймите сотрудников бо льше
TU
Tim Ur
Не выдают результаты анализов. Врач, который назначил анализы, один на весь город, находится в другой поликлинике. Как их показать врачу из другой поликлиники, если их не выдают и запись к нему на три недели вперёд? Если ребёнку требуется срочное лечение, нет времени ждать.
К М
Более хамского отношения никогда не встречала. Пришли сделать рентген тб сустава ребенку по ОМС. Вошли в кабинет, говорю: "Здравствуйте, нас направили к вам на рентген". Лаборант Кызылбаев Ю.А. сидит за компьютером, задрал ноги, молчит, ноль внимания. Отдаю ему направление. Ноль внимания. Стою 1 минуту, тоже молчу, жду. Ноль внимания. Спрашиваю: "Нам куда-то проходить, раздеваться? " И тут на меня полилось столько хамства, что я дар речи потеряла! Кызылбаев кричал, что он никого не приглашал и заходить нельзя, что он занят, что он якобы сказал об этом. На мое замечание, о том, что он даже не поздоровался, не то чтобы что-то сказать, на меня вылилось еще больше хамства. Помимо всего прочего нам нужен был рентгеновский снимок, поскольку мы наблюдаемся у врача не из нашей поликлинники, нам предложили забрать его за 400 ☝ рублей. В бесплатной государственной поликлиннике по ОМС! Я понимаю, что это не входит в их обязанности, но в 5 поликлиннике хотя бы так не наглеют, там это стоит 200 руб.
Зинаида Семенова
Здравствуйте, были записаны на прием к хирургу Колесниковой Т.Ю.. Когда наша очередь подошла, хирург позвала своих на прием без записи. Когда я подметила, что мы тут уже ждём больше получаса и наша очередь, хирург сказала, что типа наша запись ещё не подошла, до приема пару минут оставалось. В итоге нас все же приняли с таким лицом, будто пришли не по записи, а влезли вне очереди, отношение было не очень. Прием длился менее 3 минут, хотя других принимали нормально. Во время нашего приема хирург позвала все же своих без записи, причем в нашу сторону была кинута фраза "иначе очереди ни конца, ни края не будет", замечу мы пришли по записи. Хоть прием и состоялся, но отношение хирурга оставляет желать лучшего и ведь все это происходит при детях.
Елена Масленникова
Этот единый колл-центр очень выбешивает на самом деле. Чтобы дозвониться надо ждать минут 20, хотя говорят, что 10.
Лилия Терентьева
У ребёнка температура. С 7.30 пытаюсь вызвать врача. 10 минут слушаю музыку, а потом так называемый колцентр сбрасывает звонок. И как быть.????
ГХ
Гугуша Хамидулина
Хорошая клиника, за исключением ортопеда к которому не возможно попасть. Массаж нужен ребенку и физио, НО не могут назначить потому что необходимо записаться к ортопеду, предлогаешь заключение платного, но говорят можно только через ортопеда поликлиники. Мне вот интересно есть люди которые хоть раз у него были на приеме?😑 Либо в отпуске, либо на обучении...
ЭЛ
Эльвира Лаврентьева
Здравствуйте, были на приеме у гастроэнтеролога Малькова Л.Г. ужас, если есть возможность старайтесь обходить стороной этого врача, она ещё и в платной поликлиники принимает, просто ужас!!!!
Park Jimin
ну тип..хочу там жить..(?)
А В
Поликлиника хорошая, НО никому и ни за что не советую обращаться к педиатру Романовой Е.А! Врач некомпетентен, на все вопросы она вам ответит "Я не знаю"! В ней нет заинтересованности в лечении вашего ребенка; сидит в теплом месте, получает зп и радуется! Пищу здесь, т.к. на сегодняшний день заведующая в отпуске, заменяющей не было на месте, прождала часа 1,5. На этом мой отзыв незакончен, дойду до заведующей. И обзвоню всех, кого можно! Таких врачей к работе допускать ни в коем случае нельзя!!! Тем более к работе С ДЕТЬМИ!!!!!!
Екатерина Семёнова
В регистратуре необоснованно отказали в записи на узи в связи с тем, что не относимся к данной поликлинике.
Aeluta Musabikova
Были у офтальмолога, совершенно не компетентный врач ! Как можно такому врачу доверять детей. Я спросила, какие витамины для глаз необходимо пить, она не знает, про ночные линзы не знает, сколько лютеина должно быть в витаминах для подростков, сказала не знаю. Диагноз поставила не верный. Я так утверждаю, потому что ходили после неё к другим офтольмологам.
Екатерина Иванова
Современная Поликлиника, все новенькое. Широкие коридоры, достаточно пеленальных столиков. Персонал отзывчивый. Пока нет огромных очередей. Отдельных вход для больных и здоровых деток. Маленькая парковка для колясок. Лифт катается как хочет.
Анастасия Золина
Ужасная поликлиника! Вчера ходили на прием к офтальмологу. Задержали наш прием на 30 минут.Безобразие. Карту своевременно регистратура не принесла в кабинет. Врач Мельникова Нателла Ренардовна абсолютно некомпетентна. У ребенка упало зрение, рекомендаций никаких четко не дала, диагноз озвучила только после моей просьбы.Если бы я не спросила, не сказала бы. Дала две бумажки с препаратами.Попросила ее объяснить, как их принимать.Мне врач!!!! ответила....Вам в аптеке объяснят. С каких пор фармацевты выполняют функцию врачей?! Приветливости ноль.И это детский врач! Подход к ребенку не нашла. Мне непонятно, если ты детский врач, то у тебя должно быть желание работать с детьми, помогать детям, лечить их, а не просто просиживать стул и отвечать "У нас слишком много пациентов, мы не успеваем все объяснять" (вчера такой ответ прозвучал от врача).Никому не рекомендую этого врача.
Ирина Степанова
прием не своевременный , пришлось прождать своей очереди 20 минут , так как медсестра пригласила кого-то без записи
Анастасия Вознесенская
Много специалистов, хорошие врачи!
Марина Кудряшова
Поликлиника хорошая, специалисты все есть претензий к ним нет!!!! НО, в кабинете где выписывают справки о прививках работают не приветливые работники( очень жаль!!! Нужно почитать им Кодекс Этики и служебного поведения!!!!
Алекс Gerc
3 детская поликлиника. Посещали с детьми 3 детскую поликлинику. Здание большое, просторные коридоры и кабинеты, новое оборудование. Специалисты - профессионалы (приветливые ,общитедьные) в кабинете ЛФК, физиолечения, отоларинголог. Про остальных ничего не могу сказать, не были)))
Жанна Михеева
там очень хорошие работники.