Детская поликлиника №1

2.4
ГБУ Йошкар-Олинская детская городская больница им. Л.И. Соколовой
2.4
Екатерина Гребнева3 отзыва
Для чего в поликлинике фильтр? Наверное для того что бы больные дети не контактировали со здоровыми? Нееее, вы что, это просто формальность. При главном входе указатель на фильтр. Больные дети туда. Обходим всю больницу, заходим в фильтр. Там отдельный коридор доя ожидания при нем и вешалки для верхней одежды. Вроде все логично и цивильно. (Это я пришла первый раз на фильтр с ребенком 3 года, после того как вышла на работу и нужен был официальный больничный). Мы разделись, очереди небыло, заходим. Ни здравствуйте, ничего, а сразу с порога: вы кто, где карточка? Я говорю, мы заболели, пришли на фильтр, карточка явно в регистратуре. Врач-а куда я буду по вашему записывать, идите за карточкой. Я- а смысл фильтра, если мы больные сейчас пойдём в регистратуру (главный вход) где здоровые дети. Естественно мне ничего не ответили на это, а прогнали за карточкой. Мы пошли, в регистратуру я задала тот же вопрос, пожали плечами. Ладно. Побывали на приеме, отправили открывать больничный в кабинет который находится в главном коридоре, где ходят здоровые дети. Там оказалась очередь, и мы стояли с теми кто закрывает больничный. Тоесть здоровые дети стояли с нами с больными. Ну я же не могу оставить в коридоре на фильтре своего больного 3х летнего ребенка и сказать, сиди. Это было 1,5 года назад. И хожу я на фильтр с тех пор каждые два месяца и картина не меняется, каждый раз что-то да ей не нравится. Врач на фильтре уже в возрастном возрасте, видно что общение ей с нами мамочками надоело, очень грубая, именно когда заканчивается часть организационных моментов, и начинается непосредственно осмотр ребенка, то вопросов нет, видно, врач с опытом. Кроме как к фильтру претензий к поликлинике нет! И хочется еще сказать мамам, будте вы тоже человечней к окружающим вас. Вокруг вас такие же мамы как и вы. Так что общайтесь с людьми так, как хотели что бы общались с вами. И желаю здоровья всем детям, что бы не приходилось ходить по поликлиникам!
P
Psycho3 отзыва
Анастасия. С36 отзывов
Я в шоке от работы регистратуры и врачей. Вызвала врача через гос услуги на 9.01.2024 в итоге никто не пришёл, причина вызова была высокая температура и кашель.Ближе к вечеру не дождалась врача позвонила в кол центр где мне пролепетали что заявка прошлым днём....но как прошлым если у меня и в гос услугах и на почте на 9. Меня перевели на поликлинику.И знаете что я услышала ?! Сбивайте температуру и приходите на приём, так мне ответила женщина в регистратуре звонила в 16:45 я объясняла до этого что температура 39.5 и что она понижается не надолго, я чуть в голос не заревела от такого наплювательского отношения, ребенок весь день пролежал без сил и мне говорят у вас ещё есть час приехать... По итогу ночью вызвала скорую температура была 40.5. Спасибо что жизнь маленького малыша вам безразлична, не раз сталкивалась с хамством на участке закрывая на это глаза хотя выходила с приема, с кране неуместными комментариями от врача никак не связанными с лечением, но эта ситуация меня просто шокировала к тому же ответили ой ваш врач точно не поедет, есть работа и обязанности разве выезд по вызову не входит уже в неё?!!!. И при этом, предлагалось мне приехать в обычный кабинет на участок где возможно сидели здоровые дети, вы не думаете что сейчас ГРИП очень сильный и такие приемы просто не безопасны !!!!
Ирина Новосёлова1 отзыв
18.10.2023 посещала педиатра. Ночью была температура, а именно 39.3, о чем было сказано педиатру в присутствии мед.сестры, также есть кашель, насморк, заложенность носа. Мало того, что меня отправили в кабинет со здоровыми детьми, а не на фильтр, дк еще и в больничном листе написали, что температура была до 38. А диагноз вообще как обычно «острый фарингит». Я узнала у педиатра, можно ли сделать тест на коронавирус? Она сказала «да» и направила в кабинет. Когда я пришла в этот кабинет, врач была в недоумении и сказала, что экспресс тестов у них давным давно нет) Видимо в этой больнице всем плевать, либо просто сверху дают такие приказы, только в чем толк непонятно. Больницу отремонтировали, а врачей, которые действительно дают клятву Гиппократа и придерживаются ей, видимо набрать не смогли. Так же хочу сказать, что врач в 105 кабинете очень груба, общается примерно так: «встала!» «рот открыла!». Она уже в возрасте, возможно ей просто надоело, всё понимаю. Но таким людям нельзя работать с детьми. Может быть она, конечно, при родителях себе такого не позволяет, но со мной в 17 лет никто таскаться не будет. Причем такое поведение за ней я заметила еще три года назад. Так что в этот кабинет я всегда хожу с отвращением. К сожалению ноль «звезд» поставить нельзя
НЖ
Настя Жданова3 отзыва