Дельфин
В здании
4.4
ЖС
ЖЫР СУШЕНЦОВ
сам бассейн норм но деректор отстой не отвечает за свои слова, если не придерётся к рандомным вещам то день не удался,все посетители для неё хорошие люди, а сшор глупые детишки которые тока ей во всём мешают, сходите лучше в дввс но не в этот ссср
в
виктория
в бассейне где плавают дети до ремонта было очень много плесени, плитки сломаны можно было пораниться. После ремонта пока не была там
Граф Кот
Прекрасный чистый большой бассейн. Вода оптимальной температуры. Удобное расположение. Все чисто и аккуратно. Раздевалка со шкафчиками(с ключём) Душевые, видно что следят за чистотой. На первом этаже имеется фен. Вежливый персонал. Небольшая цена . Однозначно рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Дмитрий Тарасов
Все прекрасно , чистый огромный бассейн , ну и стоимость посещения не дорогая . всем советую
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Большое спасибо за приятные слова о нашем бассейне "Дельфин". Мы рады, что вам…
ВВ
Василиса Васильева
хорошее завидение
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас!
Милена Шакирова
Отличный бассейн, вода приятной температуры. Очень вежливый персонал, ходим только сюда) очень чисто
22 апреля 2024, официальный ответ
Милена, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Ирина Смирнова
Приятный бассейн, все супер
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Адриан Костин
Небольшой, но чистый бассеин
СБ
Сергей Бусыгин
Бассейн небольшой. 25 м и 4 дорожки. Здание старое, в чаше холодно.
Света Синельникова
Чистый бассейн, персонал приятный и вежливый
Данила Измайлов
Всё супер. Отдохнули всей семьёй. Поплавали от души. Единственное припарковаться... нет мест парвочных для посетителей бассейна! Всем кто в центре живёт очень удобно и пешком пройтись.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Мы всегда стараемся быть ближе к клиенту, преображаем объекты…
Alexander Chernov
Отличный бассейн. Приятные сотрудники, удобное расположение в центре города, всегда чисто, дорожки 25 м. - самое то, чтобы поплавать и разомнуться в середине рабочего дня
Анастасия Баронова
Очень приветливый персонал-это играет не мало важную роль,всегда чистота и порядок,плавать одно удовольствие,хочется возвращаться снова,спасибо всем сотрудникам бассейна -вы супер!;)