Дворец водных видов спорта

Бассейны
4.4
4.4
Кристина Киселева5 отзывов
Мы с дочкой (ей 5 лет) ходим на групповые занятия в малую чашу уже на протяжении нескольких месяцев. Дочь просто в восторге от занятий и от нашего тренера Халтуриной Зои Вадимовны. Вода в бассейне очень тёплая 31 градус, буквально как парное молоко и чистая. Само помещение тоже очень тёплое 32 градуса. Мы заходим как на курорт)) В раздевалках тепло, есть пеленальный стол, диванчик, шкафчики и скамейки детские для переодевания. Душные кабинки и санузел чистые. Дети могут заниматься самостоятельно в группе, или может заниматься вместе с родителем. Мы ходим с дочерью вместе, ей так комфортнее. Зоя Вадимовна нашла подход к дочери и она не только научилась плавать, но и перестала бояться находится одна на воде (к слову даже по колено проблема она брилась одна зайти, нудно было её держать обязательно за руку). Написала длинный отзыв, т.к. возможно кому-то эта информация будет полезна. Мы сами пока искали идеальное место для нашего ребёнка побывали не в одном бассейне. Вообщем 10 из 10!
Дмитрий Ильин14 отзывов
Алиса Бурашникова1 отзыв
ks
kivi santos1 отзыв
Недавний визит в бассейн ДВВС оставил исключительно положительные впечатления! 🍀С первых минут в бассейне я почувствовал приветливую атмосферу. Персонал оказался очень дружелюбным и готовым помочь. Инструкторы, которые проводили занятия, проявили высокий профессионализм и понимание. Я был новичком в плавании, и их терпение и поддержка помогли мне быстро почувствовать себя более уверенно в воде.Сам бассейн чистый и отлично оборудованный. Температура воды была комфортной, а пространство вокруг бассейна позволило мне расслабиться и сосредоточиться на занятиях. Это создало очень приятные условия для тренировки.Занятия проходили в небольших группах, что позволило каждому уделить внимание индивидуальным требованиям. Я очень appreciated, что инструкторы всегда давали обратную связь и помогали в отработке техники.В целом, я остался доволен своим опытом. Рекомендую бассейн ДВВС всем, кто хочет научиться плавать или просто улучшить свои навыки! Обязательно вернусь снова! 🏊‍♂️🌊
SS
Svetlana Svetlaya1 отзыв
Бассейн имеет хорошую глубину и удобный по локации. Но … Вечно не работающие души, засоры, грязь в шкафчиках и неприятный администратор. В бассейне уже давно не работают некоторые душевые, их не ремонтируют. А оставшиеся работающие все плохие, вода из лейки льет во все стороны, только не на тебя. Половина забита и вода течет только из половинки лейки. Никто не устраняет засоры в сливах в некоторых душевых, вода стоит по щиколотку. Зато пол моют хорошо. Но шкафчики не убирали целую вечность - все забито пылью. Многие шкафчики поломаны - еле держится полка, не приятно на нее вещи складывать, плюс еще и ржавые. Дверцы плохо закрываются. В целом администраторы нормальные, кроме одной - невысокая, светлая, с короткой стрижкой. Каждый раз, когда на нее попадаешь пытается поддеть неприятными словечками, тем самым вывести тебя на конфликт. Наблюдала подобную картину и с другими посетителями. В присутствии посетителей негативно отзывалась о родителях малышей, которых приводят в малую чашу. Грубит постоянно. Просьба к управляющему: уберите, пожалуйста, эту конфликтную женщину подальше от людей, отремонтируйте все душевые и устраните засоры!
ЛЛ
Леонид Логачев2 отзыва