Двери Города
Компания по изготовлению и установке межкомнатных и входных дверей на заказ
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ид
иван дмитриев
В восторге
Показали, объяснили, раскидали по полочкам на пальцах Самое главное качество, цена и скорость оказанной услуги
ДГ
Двери Города, компания по изготовлению и установке межкомнатных и входных дверей на заказ
28 ноября 2025, официальный ответ
Иван , благодарю за отзыв! Мы действительно всегда стараемся объяснять всё максимально понятно и про…
Анастасия Полушина
В восторге
Заказывала в «Двери города» 4 двери и откосы для 3х арок. Была приятно удивлена ценам и срокам изготовления , все четко по договоренностям! В офисе, Павел , проконсультировал по всем нюансам, про которые я даже не могла подумать ! В общем мастера своего дела ! Вчера все установили , никаких дефектов, все точно по размерам ! Я очень рада, буду рекомендовать фирму !
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова — таких теплых слов мы ещё не получали! Вы — редкий человек с тонким, неорди…
АЗ
Алла Зенченко
В восторге
Двери просто шикарные! Качество отличное, внешний вид невероятный! Все помогают подобрать, посчитать, в случае необходимости - удешевить) А еще огромная отдельная благодарность директору - и ускорить изготовление всех элементов помог, и хранил у себя, сколько нужно, и доставил, и поднять помог! Еще и на сложную дверь мастера смог найти, причем перед самым Новым годом! Впечатление от покупки замечательное! Не жалко ни одной потраченной копейки! Булу всем рекомендовать!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Для нас большая радость читать, что…
ТЛ
Татьяна Лиля
В восторге
Заказывали межкомнатные двери и проёмы, в этот же день приехали сняли замеры бесплатно. Изготовили и установили быстро и качественно. Всем своим знакомым буду вас рекомендовать советую эту компанию.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Я очень рад, что после рекомендации вашего сына , наша команда смогла оправдать ва…
КГ
Константин Ганичев
В восторге
Отличная компания! Заказали двери, панель на входную дверь и откосы - всё супер! Качество на высоте. Установку делал знакомый мастер, который оценил качество изготовления. Очень довольны результатом! Рекомендуем!
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо!Очень рад, что всё понравилось — и двери, и панель, и откосы! Особенно приятно, что…
Илья Мамаев
В восторге
Заказывал межкомнатные двери в квартиру, сделали быстро, качественно, под ключ с фурнитурой вплоть до установки дверей. Очень рекомендую данную компанию, если хотите качественные двери.
3 апреля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо, что выбрали нас.Приходите еще, приводите родных и близких. Буду рад!
нс
николай смирнов
В восторге
Заказывал двери в этой компании ещё много лет назад и остался очень доволен. Могу сказать, что им точно можно довериться. Помогут подобрать для вас и изготовить то, что нужно именно вам. Теперь вот уже шестой год как переехал в Казань. Когда пришла пора поменять в квартире двери, то долго думать не пришлось).Приятно, что с годами компания держит марку и радует своих клиентов. Двери доставлены и установлены в срок! Всем рекомендую! И конечно желаю компании процветания!
25 марта 2025, официальный ответ
Николай,спасибо за отзыв.Мне, особенно, приятно, что переехав в другой город, не забыл про нас. Буде…
Андрей Кутюков
В восторге
Хочу поделиться своим впечатлением о компании! С самого начала общение с девушкой консультантом было продуктивным.помогла определиться с выбором,ответила на все влпросы и дала полезные советы.двери приехали даже быстрее срока,что стало приятным сюрпризом. Установщики сделали всё быстро и аккуратно.в итоге только хорошие впечатления.категорически рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, всегда вам рады 😁
Андрей Кутюков
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рад, что остались довольны работой нашей команды.Будем и дальше старатьс…
Елена
В восторге
Заказывали в этом салоне двери и плинтуса фирмы dream doors. Остались довольны исполнением: хорошие двери в соотношении цена-качество! Компетентные, приятные сотрудники салона умеют расположить к себе. Все вопросы, если таковые возникали, решались удаленно, по телефону, никуда ездить лишний раз не приходилось, что очень удобно! Рекомендую.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Александр Бабаев
Совсем не понравилось
Заказали дверь сообщив параметр дверного проёма, нам посчитали дверь приехала и оказалось что само полотно оказалось как дверной проём коробку почему-то не учли вообщем не подходит, помочь с проблемой не хотят мы попали на 24000,люди будте внимательны.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер.После всех диалогов, Вы решили написать отзыв?Мы же договорились встретиться.Чем могу п…
РМ
Роман Михеев
В восторге
Заказывал себе входную дверь , остался впечатлен и доволен! Качество и сервис на высоком уровне.
26 июля 2023, официальный ответ
Роман. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анюта Куликова
В восторге
Заказывала железную дверь, покупкой очень довольна! Качество отличное) и красивая отделка) рекомендую 👍🏻
25 июля 2023, официальный ответ
Анюта, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё 🙏🏼
ГЛ
Глеб Леонтьев
В восторге
Заказывали здесь двери и сразу же заказали всю фурнитуру, очень понравилось обслуживание, сделали замеры, доставили и установили в указанный срок!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Спасибо большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше ❤
Наталия Смирнова
В восторге
Пришли посмотреть двери, девушка очень быстро и профессионально все объяснила и посчитала. Пока не определились где именно будем брать двери, но по посещению вам твёрдая 5+
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Ждём вас снова!
Ира Иванова
Совсем не понравилось
9.42 отдел закрыт, вы когда вообще работаете?
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Приходится сталкиваться с некоторыми трудностями.Сожалею, что так получается.89023269579,Павел.