Дамское счастье
Магазин товаров для творчества и рукоделия
4.4
4.4
Анна Дроздова
Мне очень нравится 👍 там всегда очень вежливые продавцы рекомендую 👍
Мария Бахтина
Очень хороший магазин. Всегда помогут с выбором. Делают рамки для вышивки.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
ЗК
Зоя Козич
Магазин "Дамское счастье" оставил у меня самые приятные впечатления! Особенно хочется отметить работу мастера, который помог мне подобрать схему для вышивки и оттенки цветовой гаммы бисера для неё. Рекомендую, кто увлекается рукоделеем, посетить этот магазин.
28 июля 2024, официальный ответ
Зоя! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Little Man
Лучший магазин для рукоделия не первый раз обращаюсь всегда находиться нужный мне товар
D
Demitrs
Покупали машинку в данном магазине. Прошло 4 года , а машинка как новая, хоть шью регулярно. Консультанты всегда помогут и ответят на все вопросы) Достойный ассортимент, если нет в наличии, то постараются заказать. Смело советую, им можно доверять)
11 февраля 2024, официальный ответ
Demitrs, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Виктория Годунова
Отличный магазин,всяко лучше белошвейки,консультанты лучше чем в выше названном магазине. Незнаю кто оставляет плохие отзывы и сто ими движет, но магазин и в правду отличный. консультанты доброжелательны, обьяснят все и даже больше. Сервис идеален. Асем советую!!!!
Екатерина Краснова
Лет 10 назад купила у них машинку швейную. Возила на обслуживание только к ним все это время. После последнего обслуживания (чистка, смазка) машинка у меня простояла без дела года 1,5. Хорошо закрытая от пыли и т.д. Так как машинка уже не новая, гарантии уже нет, решили сами вскрыть и смазать перед работой. Я была шокирована! Внутри своей машинки что только не нашла, обрывки нити, пыль, кнопки для одежды ! (я ни разу в жизни не покупала и не устанавливала кнопки). Если пыль как то и могла попасть, но обрывки нити и все остальное никак не могло там само появиться. Делаю вывод, что не выполняли они свою работу. Планировала менять машинку, но в этот салон больше ни ногой.
4 апреля 2024, официальный ответ
Подскажите в какой день, какое время вы к нам обращались и что бы идентифицировать вас как нашего кл…
Ольга Никитина
Купила швейную машинку в отделе. Все подробно объяснили, показали, сказали, если будут вопросы-проблемы с машинкой, обращаться. Машинка шьёт отлично. Была ситуация с застрявшей тканью. Позвонила, в воскресенье. Очень доброжелательно и профессионально мне помогли решить проблемку за 10 минут по видеозвонку. Спасибо огромное. Рекомендую однозначно!
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Алексей Г
Респект консультанту Евгению, всё объяснил, показал. В целом всё разъяснили. Ассортимент достойный, есть всё в наличие.
Саша Анциферов
Покупали здесь машинку, все объяснили, все показали. Отличное впечатление. Во время гарантии возникали вопросы , по телефону механик все ответил, все хорошо.
27 мая 2022, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
Алексей Дудин
Спокойные доброжелательные продавцы. Большой выбор для украшения костюмов и сценических комплектов. Спасибо продавцу Ирине за советы и помощь!
17 мая 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы старались 🌸
Никита Смирнов
К Пасхе матери потребовались украшения на подарок родным. Искал в городе куда могу обратиться и быстро приобрести. Оказалось, что именно здесь есть весь ассортимент и даже уже готовые вещи. Продавец показала и посоветовала, что именно нужно для изготовления композиций. Иными словами всё устроило. Рекомендую.
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас снова)
PS
Pups Shmulke
Ужасные продавцы!!! Пришла купить швейную машину Я: давайте посмотрим как работает и функции швейной машины Продавец: ходят тут все подряд !! Покажи им как работает и не покупают ... Все машины одинаковы, сначало купи , потом проверим... ( это только часть сказанного продавцом ) Пошла сразу в Белошвейку , все показали, рассказали, прошили все швы.