Студия гравировки
Гравировка
СН
Светлана Никонова
Пришла в мастерскую поменять батарейки в наручных часах. Мастер сделал работу быстро и аккуратно. Оказалось, что он ещё и очки может починить. Отдала ему свои очки, где в оправе постоянно винтик выкручивался, а потом выпадало стекло. Короче, мастер так винтик закрутил и зафиксировал, что теперь уже точно не раскрутится самопроизвольно. Мне очень понравился доброжелательный мастер и , главное, результат его работы. Узнала, что здесь же можно поточить ножницы и ножи. Думаю, что приду ещё в эту мастерскую. Спасибо!
Figaro Qwerty
Опаздывает жду уже 14 минут рабочий день с 12 вообще то
Евгений Федорович
Очень согласен с прошлым клиентом, опаздывает на час, ещё хамит, второй раз не пойду
Мария Браун
неуважительное отношение к клиентам. Рабочий день начинается с 12 часов. При этом постоянно опаздывает больше чем на полчаса. Если звонить на указанный на рекламе номер телефона, хамит.