Стоматологическая поликлиника
В здании
3.7
ОЛ
Ольга Лаптева
Удаляла зуб у Курандина А. В., сделал всё быстро, безболезненно, дал рекомендации по уходу после удаления
murasaki kinoko
сомнительное место
Анна Мещерякова
Поликлиника понравилась! Редко пишу отзывы, но захотелось написать. Записалась ошибочно через Госуслуги к стоматологу на время, которое было на самом деле занято, прибежала, и только в регистратуре узнала об этом. Ситуация была срочная, отпросилась с работы, чтобы съездить в поликлинику. Регистраторы пошли навстречу и записали меня к другому стоматологу, к которому я тут же сразу смогла сходить на осмотр. Стоматологи и медперсонал приветливые. Всё очень тактично и доброжелательно, и не больно! Спасибо большое! Теперь буду чаще приходить по необходимости.
ДИ
Диана Искакова
Пришла с острой болью . На двери написано 1 ноября до 19:00 Сейчас время 17:39, стою уже с 17:00. Никого нет, никто не открывает , звоню - никто не берет . Умирать с этой болью или что ?
Городская жительница
Работала там. Отношение хорошее, вежливые все.
Н
Наталия
Хочу выразить благодарность Инородцевой О.В. Очень приятный доктор, все обьяснила, предложила варианты решения проблемы с зубом. Компетентный, вежливый специалист. Я осталась довольна приёмом, спасибо 🙏
Ринат Хамзин
Удаляли пожилому дедушке 2 зуба в платном кабинете у врача Царегородцевой. На все про всё ушло 5-10 минут.
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Удалила 4 зуба мудрости перед ортодонтическим лечением у Першина Александра Сергеевича. Вежливый и добрый доктор, а самое главное профессионал. Две нижние восьмёрки были сложные, не до конца прорезавшиеся, удалил аккуратно, безболезненно, даже ничего не опухало. У такого врача не страшно удалять зубы мудрости. Очень Вам благодарна
НД
Надежда Долгорукова
Шалагаев отвратительный стоматолог, если его вообще так можно назвать. После приёма у него зуб болит ещё сильнее чем до
Станислав Анатольевич
Который раз приезжаю сюда и в который раз понимаю что люди работать нехвтят…. Что бы не удалить больной зуб, найдут 1001причину … отговорка одна, без снимка не удаляем! Или начинают пугать что если удалят без снимка то могут задеть лицевой нерв. Вы или начните работать или закройте эту шарашкину Кантору!!!!!
Дарья Короткова
Была вчера у врача Першина Александра Сергеевича, впечатления супер! Я безумно боюсь лечить зубы (есть печальный опыт), а Александр Сергеевич и успокоил, и все расспросил, безболезненно удалил зуб и отправил после этого на рентген, чтобы убедиться, что не осталось сколов в десне. Супер! Врач с большой буквы!!!
ЯА
Яна Афанасьева
Была в субботу экстренно . Передо мной зашел мужчина ,ему поставили заморозку и отправили ждать ,когда подействует . Зашла я ,был флюс. Стоматолог (не посмотрела ФИО) сделала обезбол, не подождав ни минуты сказала: терпи. И разрезала десну ,практически на живую !!!! Я вышла вся в слезах . Ужасно !!! Больше ни ногой сюда
Kk K
Мне понравилось, попался врач Афанасьев В.Г очень хороший стоматолог😇
ДБ
Дарина Бикмулина
ужасный некомпетентный персонал в регистратуре , хамят, нормально объяснить ничего не могут, пыталась узнать информацию в регистратуре, меня по итогу послали к стенду и сказали все узнавать там и записываться на госуслугах, когда позвонили по телефону, тор голоса сразу поменяла)) видимо испугалась что разговор записывается.По телефону она сразу сказала всю информацию , которую я выпрашивала у нее уже почти час.
Екатерина Зиновьева
Давно лечу зубы только здесь,бесплатно,при этом к качеству нет претензий.
Анастасия Недышилова
Пришла на прием, немного опоздала, так как ждала такси. Пришла к врачу Курандину, в итоге его помощница или кто она там нагрубила, мол опоздали, ваше время вышло. В итоге после ее грубостей я ушла домой, порвав все их согласия об обработке данных и все такое. Ушла даже не попав из-за нее на прием. Отвратительное отношение персонала в лице этой девушки. Больше в это место я никогда не пойду и никому не советую.
Евгения
Впервые удаляла зуб. Вообще впервые обратилась в государственную стоматологию. Было невероятно страшно. Попала к врачу Подшивалову. Пока ожидала в очереди услышала про него только положительные отзывы и что он мастер своего дела. В чем лично и убедилась, зайдя в кабинет. Делает всё очень быстро и не больно. Замечательный врач, всем буду рекомендовать.
Александр Александр
Не был у стоматологов очень давно. С детства привили боязнь зубных врачей. Пришлось обратиться с острой болью. Направили к Соболеву Владимиру Сергеевич. Отношение вежливое, все рассказал и показал. Теперь лечить только к нему. Никогда не думал что пойду к стоматологу без боязни.
Евгения
Першин А. С. молодой врач, очень компетентный, быстро удалил зуб. Терпеливых ему пациентов!
ЕА
Елена Антонова
Приняли быстро и качественно вечером с экстренной болью. Врач очень хороший!
м
маргарита
Миллион раз по телефону сказала, что осмотр по беременности, в итоге приезжаю - в осмотре отказали. Для беременных оказывается отдельный день. Почему по телефону администратор или как назвать эту бесполезную сотрудницу не сказала об этом? Две недели ожидания впустую!
МО
Мария Охотникова
У меня не было высоких ожиданий. Да, я ждала около двух часов, но пришла без записи, без острой боли и понимала, что нужно будет подождать. На стойке регистратуры со мной общались вежливо, нашли для меня время, выдали бахилы. Никто не грубил, не хамил, спокойно выслушали и направили в 22 кабинет. Сразу скажу, что в больнице всегда большие очереди и бывают разные пациенты. В таком круговороте людей сложно уделять полноценное внимание, учитывая, что прием должен длиться не более 12 минут. Но несмотря на все, Курандин Андрей Вячеславович быстро, но вежливо общался, сразу сказал о проблемах, которые существуют помимо болезненного зуба, дал свои рекомендации. Хирургическое вмешательство было быстрым и безболезненным. Сразу выписал нужные препараты и подробно объяснил домашний уход. При повторном осмотре так же были даны рекомендации по дальнейшему лечению. Если вам нужно, чтобы вас облизывали и дули в попу, то вам точно не сюда.
Юлия Елькина
Удаляла зуб мудрости в сентябре 2023. Необходима была операция. Всё сделали без каких-либо проблем, в платных клиниках отказывались. Обслуживание было хорошим.
Станислава Пименова
Бесплатная стоматология это нечто страшное. Как будто прошла 7 кругов ада. Сначало киллометровая очередь из пенсионеров, которые с ночи ждут приём, потом хамское отношение регистратуры, а дальше забег по всем кабинетам, потому что не особо умные и жутко уставшие врачи здесь не могли понять в чем моя проблема. В одном кабинете отсылали в одно место, в другом говорили зуб уже не спасти, в третьем всё-таки предлагали платные услуги их клиники. Прихожу к одному врачу с направлением от другого – мне отвечают, что такое делать не будут. Какой-то цирк. И всё это сопровождается тем, что абсолютно все врачи смотрят надменно, будто работают в каком-то элитном месте, а я незнамо кто пришла им портить жизнь. Поскромнее бы сидело в своём бесплатном учреждении. Понимаю, зарплата наверно не радует вот и ходят злые как собаки, но срываться на невинных людей с зубной болью – за гранью уже. Теперь хожу только в платные стоматологические центры, в подобной же шарашкиной конторе только ломать себе оставшееся здоровье и нервы.
Оксана Кутюкова
У меня очень сильная боязнь стоматологов с детства. Была приятно удивлена, лечат и удаляют совсем безболезненно! Была у Аллахвердиевой и Курандина.
AT
Artem T
Отказываются принимать с острой болью в 5 утра, сказали 8 утра ждать.
Мария Иванова
Ничего так то, была там пару раз не могу сказать понравлюсь или нет, но так сойдёт
Галина Рябинина
Была на приёме у Инородцевой, она просто волшебница, удалила зуб без стенок быстро и безболезненно.
КС
Ксения Сидоркина
Была на приеме у Подшивалова Евгения, зуб был очень сложный, без стенок. Небыстро все прошло, но безболезненно, сразу предупредил, что будет не легкий процесс (думала челюсть быстрее выпадет,чем корни зуба достанут) Не так страшно, как пишут по отзывам) Чуть сознание помутилось,но больше от страха, но врач быстро среагировал.
ЛМ
Лялька Малялька
Был в 3 утра, приняли без вопросов, сделали экстренный разрез и дезинфекцию.
ИА
Ирина Александровна
Очень понравилось ортопедическое отделение , Руслан Вячеславович , все объяснил , подобрал несколько вариантов, медсестра Ксения очень приятная девушка , давно не встречала такого в медицинских организациях
Екатерина Смирнова
Ходила в конце декабря удалять зуб мудрости. В государственной стоматологии была первый раз за 7 лет. Было страшно, казалось, что там работают грубияны и мясники (по отзывам). В реальности не так (хотя может мне просто повезло). В регистратуре была молодая и вежливая девушка. Быстро оформила карту, ещё и бахилы выдала. Удаляла у врача Инородцевой Ольги Вячеславовны. Очень хороший хирург. У неё лёгкая рука: и анестезию не больно поставила, и вырвала быстро. Подсказала чем ускорить заживление и что пропить. Спасибо 🙂
нн
нана нана
Никогда не ходите у шалгаеву и васильву
Мисс👑
Не ходите к хирургу Садрутдинову, поберегите свое здоровье. Покалечит Вас, и даже не поймет как. Не буду писать подробности, но я Вам гарантирую , проблемы со здоровьем после этого горе-врача.
Анна Анна
Очень хорошие хирурги-стоматологии, милая девушка в 22 кабинете. Прием прошел отлично, не ожидала от бесплатной поликлиники все очень приветливые
ВБ
Виктор Беляев
зубы вставили спасибо до свидания
Таня Терентьева
Записалась через госуслуги к Виноградовой. Вызвали позже записи на 40 минут.
Артем Дружинин
все ок новая челюсть
Алексей Оскар
Электронная запись не работает! Сказали выкладывают талоны в 12 ночи, а по факту не записаться даже . Раньше было много народу не попасть на прием, теперь там никого нет и тоже не попасть! Где 2 и 3 ноября там нельзя записаться!
Роман Кузовков
Ужасный сервис. Мы что б🤬🤬🤬🤬🤬 должны ждать до ночи!? Хотели записаться к Чулковой на приём, на госуслугах есть место, но только по номеру телефона. Позвонили и нам сказали: позвоните утром! Щас утро звоним и не берут
НЕ
Надежда Ергунова
Хамское поведение врачей! Не то что не приняли , в прямом смысле ещё и послали .Хотя проблема возникла из за ошибки лечения в этой же стоматологии.
Анонимный Пользователь
Врач Шалагаев - коновал, которому не место в медицине. Осуждал, как плохо в предыдущий раз другой врач делал зуб, на тысячу, а сам сделал на 10 копеек. Не почистил кариес, налепил как попало сверху пломбу, которая выпала через неделю, анестезию принципиально не делает. Выпавшая пломба и открытая дыра в зубе очень подставили. Зуб после выпадения пломбы весь черный. Не записывайтесь ни при каких обстоятельствах.
ПМ
Павел Мухин
Очень хороший врач Подшивалов Удалил мне зуб безболезненно Отношение очень доброжелательное Побольше бы таких врачей!!!
ДФ
Дарья Федорова
1. Персонал грубый очень. 2. Женщина которая была в ночь, на все вопросы отвечала грубо! 3. Не советую ездить выдержать зубы ночью!
B
Beda
Был в 22 кабинете, хирургии , как парнишку там зовут не помню, но скажу так он красавчик, рука легкая зуб мудрости вырвал, я даже не понял, правдой ему пришлось тяжело, что аш меня держали, т.к сам справится не мог. А так доктор красавчик 👍
DD
Den Denchik
Одним словом живодёры. Хирурги женщины, заморозка слабая. Удалили зуб, щека распухла, челюсть болит. И никаких рекомендаций на подобный случай не дали. Больше туда ни ногой
Ольга Царегородцева
На удивление, всё прошло хорошо, быстро, пунктуально, без очереди. Мне наверно повезло)
Наталья Константинова
Ужасные медсестры и врач ( молодая девушка , брюнетка) начали обсуждать не успела уйти. Ещё и беременную начали обсуждать .
Мой сосед Тоторо
Вообщем все хорошо, за исключением одного! Пришел выдирать зуб, в регистратуре хорошо приняли, в очереди сидел мин 5, врачи хорошие, добрые, быстро выдернули зуб, прихожу домой , а зуб то не тот выдернули, а соседний, ну ладно это не пол беды, после их вмешательства все опухло и пошло гноение всего подбородка, шеи, язык под языком, и теперь лежу ЧЛХ, с половиной обрезанной шеей. спасибо
Дмитрий Кондратьев
Хочу выразить огромную благодарность Соболеву Владимиру Сергеевичу!