Габбро
Центр изготовления памятников
Изготовление памятников разных форм, благоустройство мест захоронения
Перейти на сайт
ИС
Ильвина Сафиуллина
Заказывали тут памятник для сквера, очень удобно, что у них же можно заказать установку и благоустройством. Качеством выполненной работы остались довольны.
Алиса Стадникова
Обратились по поводу установки памятника. Всё прошло хорошо, подход к клиенту индивидуальный, много вариантов. Все работы выполнены на высшем уровне. Всё качественно , огромное спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
И.
Ива .
Спасибо за чистоту и аккуратную работу. Выполнили благоустройство места захоронения моих родственников. По цене приемлемо, а результат отличный.Однозначно рекомендую данную компанию
ТР
Тимофей Редников
Огромное спасибо компании за качественно выполненную работу. Заказывал памятник с фотокерамикой, и результат превзошел ожидания. Портрет получился очень точным, а сам памятник установили аккуратно и надежно. Отдельно хочу отметить дизайнера Наталью, она учла все пожелания и быстро подготовила эскиз
21 июля 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова.
ДА
Данила Алешкин
Заказывали здесь благоустройство могилы. Все отлично. аккуратно, красиво, профессионально. По цене приемлемо, спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Олеся Колдобаева
Заказывали памятник для родителей. Компанию нам агент посоветовал ещё год назад, сейчас к ним и пришли. Сделали все хорошо, качество отличное. Портрет с фото просто отличный получился. Спасибо.
ГЛ
Галина Латынцева
Заказывали памятник в этой фирме по фото готовых решений, которые нам предложили. Очень много вариантов, немного скорректировали. В итоге всё получилось очень хорошо. Много времени ждать не пришлось. Я довольна. Большое спасибо.
Екатерина Бороденко
Тут широкий выбор камня и видов памятника. Полевской мрамор выглядит точь в точь как на картинке. Меняли памятник деду, остались довольны. Изготовление заняло чуть больше времени, чем я планировала, но это мелочи, потому что памятник получился очень красивым и аккуратным. Установили его кстати быстро.
Елена Монастырная
Не получается приезжать к родителям так часто как хотелось бы, поэтому заказала благоустройство захоронений. Привели в порядок, все очень аккуратно сделали. После себя оставили чистоту.
Fresh
Высокое качество по адекватным ценам. Способны предложить огромное количество вариантов на самые разные запросы
ЯИ
Янина Иванова
Мы когда-то сюда обращались, когда горе было в нашей семье, свои услуги эта фирма выполняет качественно. Сейчас уже примерно пол года прошло с могустановкт памятника и всего остального. А результатом мы очень довольны, все смотрится красиво до сей поры.
Илья Ковалёв
Благодарим за изготовление памятника. Все было сделано в обещанный срок. Компанию рекомендую
Н
Никита
Благодарю компанию за работу. Территория могилы просто преобразилась…
DD
Dima Dima
Делали тут для нашей покойной тёщи красивый и большой памятник с ангелом. + Портрет очень красивый сделали. Спасибо вам за проделанную работу.
Алексей Воробьев
Спасибо Алексею! Помог с консультацией! Все работы проведены в срок!
Иван
Уровень сервиса намного выше среднего по рынку. Памятник изготовили хоть и не быстро, но очень красиво и профессионально, знают толк
Анна Литышева
Выражаю благодарность Константинову Евгению за благоустройство места захоронения. Очень хорошая и ответственная работа.
28 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся.
AM
Alexey Mazurov
Проконсультировали и помогли подобрать оптимальный вариант памятника, учитывая в том числе и бюджет. Все установили в срок, установили отлично.
24 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 😁
ЭE
ЭРНА EGEA
Не посредники, производство собственное, цены соответственно доступные, нам сделали все хорошо.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик.
УБ
Ульяна Бударина
Спасибо за вежливое отношение и индивидуальный подход, менеджеры помогли подобрать памятник по бюджету. Все изготовили хорошо и аккуратно.
20 января 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!!
Настя Вергазова
Быстро создают эскиз, учли все мои пожелания. Я довольна осталась, спасибо вам за вашу работу!
Камила Лашкина
Профессионалы! Проконсультировали, предложили благоустройство могилы, быстро изготовили и всё аккуратно установили. Мусора не оставили, огромное спасибо!
КГ
Костя Геймер
Изготовили красивый гранитный памятник. Демонтировали старый и установили новый. Я очень доволен остался.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 💛
Ляйсан Сафаргалиева
Огромная благодарность компании «Габбро», за слаженную работу, профессиональную консультацию, и помощь при выборе памятника! Работа выполнена качественно и в срок! Рекомендуем!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ляйсан, благодарим за добрые слова! Успехов вам 🤝
ОВ
Оксана Ваникевич
Благодарю компанию Габбро за изготовленный для моей бабушки памятник. Сегодня была родительская, пришли многие из родных. Всем очень понравился результат выполненной работы. Ваша компания оставляет добрую память.
DL
Denis Lobanov
Обращались в данную компанию по рекомендации клиента этой компании. Результат выполненной работы превзошел все ожидания. Спасибо Вам!!! Однозначно рекомендую.
Алексей Вычкин
Компания Габбро изготовила и установила надгробный памятник близкому родственнику. Результатом довольна вся семья. Действительно большой ассортимент памятников. Очень понравилась работа дизайнера. Делали несколько эскизов с учетом пожеланий родственников. Дизайнер нас выслушала и воплотила наши пожелания в очень достойный эскиз. Спасибо Вам!!!
Артур Дуплов
Отличный результат работы. Рекомендую.
13 марта 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось
Владимир Смирнов
Прекрасная компания с огромным выбором памятников. Очень понравилось качество изготовления. Особенно приятно удивили акции на памятники в зимний период, для тех кто хочет получить дополнительную скидку рекомендую обращаться именно зимой.
Евгения Смирнова
Наша семья решила изготовить памятник родственнику. Семья у нас большая, у всех свои мнения, часто противоположные друг другу... Мы долго искали где сделать заказ на памятник, также долго его выбирали. Как ни странно, выбор всех членов нашей семьи был одинаков - компания Габбро. Заказ был размещен в июле 2021 года, в сентябре 2021 года мы приняли готовую работу. Мы все очень рады, что остановили свой выбор на компании Габбро. Очень понравилась работа менеджеров, художника и особенно мастера по установке памятников. Валерий, Вам отдельное человеческое СПАСИБО. Сегодня сделали заказ на еще один памятник, а я решила написать этот отзыв.
Максим Богданов
Отличная компания. Наша семья за последние 15 лет заказывала в компании Габбро три памятника. Наше общее мнение - достойно, мастера своего дела!!! Если Вас интересует качественный результат про приемлемой цене, Вам обязательно нужно зайти сюда.
Сергей Шустров
В первый раз превысили обещанный срок в 2 раза, второй раз в 4 раза. Постоянно всё забывают, теряют, путают.