Йошкар-Ола
Водный дворец
В здании
Вакансии
Анатолий Крылов
Посещаю бассейн не первый месяц. 28.01.2026 пришёл в бассейн к 10 часам. Свободны были лишь три дорожки, остальные были заняты групповыми занятиями. Плавать начал на скоростной дорожке (плавали примерно 15 человек), на двух соседних также было не менее. На соседней дорожке плавал ОДИН!!! подросток, хотя табличка стояла, что групповые занятия. Я попробовал поплавать на этой дорожке (где плавал ОДИН подросток), тут же меня подозвал один из тренеров, потребовав покинуть данную дорожку, так как она для групповых занятий у одного из тренеров, которая категорически против присутствия на её дорожке кого-либо, кроме её воспитанников (хотя тренер, чей воспитанник (единственный) плавал, сама бы могла мне высказать данную претензию. Я объяснил, что не мешаю плавать единственному парню на дорожке, который просто плавал в ластах. Однако, тренер был категоричен, ссылаясь на тренера единственного воспитанника (в данный момент на дорожке), что она против и всё. Поражаюсь подходу администрации бассейна и отдельных тренеров, допускающих такое отношение к посетителям. При переполненных дорожках, запрещать плавать на пустых, не мешая никому на них, это просто невежество и пренебрежительное отношение. Остался от сеанса в бассейне крайне негативный осадок...
Иван Иванов
Хорошее место для здорового образа жизни!
⚔️ 🛡️
Это похоже один из лучших комплексов, которые я видел в разных городах! Всё понравилось!!! 👍
Кристина Киселева
Мы с дочкой (ей 5 лет) ходим на групповые занятия в малую чашу уже на протяжении нескольких месяцев. Дочь просто в восторге от занятий и от нашего тренера Халтуриной Зои Вадимовны. Вода в бассейне очень тёплая 31 градус, буквально как парное молоко и чистая. Само помещение тоже очень тёплое 32 градуса. Мы заходим как на курорт )) В раздевалках тепло, есть пеленальный стол, диванчик, шкафчики и скамейки детские для переодевания. Душные кабинки и санузел чистые. Дети могут заниматься самостоятельно в группе, или может заниматься вместе с родителем. Мы ходим с дочерью вместе, ей так комфортнее. Зоя Вадимовна нашла подход к дочери и она не только научилась плавать, но и перестала бояться находится одна на воде (к слову даже по колено проблема она брилась одна зайти, нудно было её держать обязательно за руку). Написала длинный отзыв, т.к. возможно кому-то эта информация будет полезна. Мы сами пока искали идеальное место для нашего ребёнка побывали не в одном бассейне. Вообщем 10 из 10!
Л
Лев
Круто
НБ
Никита Быстров
Пришли 14.10 на сеанс на 18:00 Бассейн отличный, чаша чистая Но огормнейшее НО!!! Невозможно холодно в раздевалке!!!! На улице + 7, в раздевалке + 10 Мужики все бегом, бегом переодеваются полу сырые выбежали просто из раздевалки Взрослым холодно, 🥶 а самое СТРАШНОЕ дети возраст 6-8 лет (у них было занятие на соседних дорожках)тоже все замерзали, все дрожат 🫨 Просим обратить на это внимание ‼️ Как может быть так холодно в раздевалке!!! После такой раздевалки соответсвенно все будут болеть, особенно дети!!! С ребёнком туда пока не пойдём, пока в раздевалке не включат отопление и не будет нормальной температуры, чтобы переодеться Администрация бассейна просим Вас обратите пожалуйста 🙏 ‼️ внимание Мы не отказываемся к Вам ходить, а наоборот очень хотим ходить на сеансы, но в такой раздевалке невозможно находится настоящий ХОЛОДИЛЬНИК!!!
Дмитрий Ларин
Отличный бассейн!!! Современный удобный, есть скидки на посещения, кафе при бассейне бюджетное, и другие опции.
ДД
Дима Дима
Очень нравится там. Приветливый персонал.
Андрей К
Великолепно!
ЖЕ
Жанна Евгеньевна
Удобная парковка. Рядом есть остановка общественного транспорта. Всегда чисто, доброжелательный и вежливый персонал.
SM
Semen Moskvin
Хорошее место. Зал, бассейн, фитобочка... Все на любой вкус. Но вот раздевалки поганые
SN
Sergei Novoselov
Доброго времени суток. Сегодня с супругой посетил это заведение. И всё бы ничего, вроде бы всё очень даже замечательно. Но, мы взяли индивидуальную раздевалку за доп. плату, и после нашего ухода в группе в контакте бассейна появился интересный комментарий.
Ярослав KOSOV
Хороший спортивный комплекс. Есть бассейн для взрослых и детей. А также спортзал и столовая.
Ксения Большакова
Дети ходят с удовольствием уже третий год!!!! А М. А. Скобелкин - лучший тренер🩵💦🏊 Хлорироаание воды минимальное, что для моих ребят, как для аллергиков👍👍👍👍👍 Вода всегда теплая
Ульяна Заикина
30 октября посетила большую чашу бассейна . Все замечательно, хожу не первый раз . К внешнему виду и чистоте никаких претензий . На одной дорожке плавают несколько человек- никаких проблем , но один мужчина позволил себе прыгать с тумбы, хотя в бассейне это категорически запрещено . На что ни один из двух инструкторов , которые наблюдают за всеми, никак не отреагировал . Тот мужчина начал прыгать в воду прямо надо мной, когда я подплывала к тумбе . Это как минимум небезопасно и травматично ! Пришлось из-за этого выйти из бассейна на половину раньше оплаченного времени . Подойдя к инструктору и спросив , можно ли прыгать , он сказал- нет. Я спросила , тогда почему мужчине можно ? Он ответил - значит я не заметил его . При таком безразличном отношении персонала к безопасности посетителей все желание отпало ходить в этот бассейн .
Варя Ямбаева
Я хожу туда на занятия, тренер очень добрый! Бассейн большой, не засорённый, всем советую туда пойти
SS
Strannik Stranik
Отличный спортивный комплекс, чисто, аккуратно, тренера профессионалы, очень рекомендую тем кто любит водные виды спорта. Кроме того бесплатная парковка прям рядом.
Marihka Marihka
Дороги отвратительные
ЛМ
Л М
Тренажерный зал в ужасном состоянии.
Сергей Сунгуров
Хорошее, добротно сделано.
ДН
Денис Нараев
Чистейший бассейн! Доброжелательный персонал! Демократичные цены!
Алексей Михеев
Отличный бассейн, на соревнования приезжали в гости.
Дмитрий М
Замечательное место. Чисто, удобно. Отдельное спасибо Васенёвой Людмиле Николаевне за терпение и привитые навыки. В юности утонул, но вытащили. После этого не плавал. Долго не мог решиться сюда прийти, был страх, стеснялся того, что не умею плавать. Узнал, что есть группа по привитию навыков для взрослых. Был удивлён, когда увидел, что ни я один такой, что её посещает много людей совершенно разного возраста. Научили уверенно и легко плавать разными стилями. Жаль не пришёл сюда раньше
M0
Misha 0
Бассейн отличный, персонал вежливый, столовая ужасная.
Плаваю и занимаюсь в тренажёрном зале уже не один год. Персонал вежливый, и культуры, все объясняют что ге и как. Если к ним вежливо и культурно то и они тоже вежливо и культурно. Был свидетелем ругани двух матерей на администрации, что слишком дорого. Но они не учитывают что цены везде подняли. Свет, вода. Это же все не бесплатно им предоставляют. А персонал очень вежливый.
Racheek Egiazarov
За посещение берут 300р, в душевых и туалетах бардак
Ольга Иванова
Спасибо городу за возможность плавать в чистом и просторном бассейне. Все хорошо кроме гардеробщиц. Все настроение пропадает от их вздохов. И ещё момент с кафе: оч странно, что туда зайти можно, а выйти оттуда только с картой. Объяснили тем, чтобы посторонние с кафе не заходили в бассейн, но вход в бассейн рядом с кафе и посторонние при желании могут войти в бассейн без преград. Не логично как то.
Анжела Анатольевна
Хороший бассейн, приветливый персонал.Все очень нравится!
Татьяна Романова
За всё 5 звёзд. Полностью соответствуют ожиданиям.
Маргарита Кучера
Неплохой бассейн, все чисто, вода теплая хорошая, но почему мальчики лет 7-8 в женской раздевалке с мамами?
Максим Веснин
Красивый, чистый город! Если никто не будет мусорить на улицах и в парках города...
Олег И.
Спасибо Наталье за плаванье! Отличный тренер для детей до 6 лет!
Мария Соловьёва
Хорошее месторасположение. Комфортная температура воды в чаше. Удобные раздевалки и душевые.
ЗБ
Злата Богданова
Хороший бассейн
Александр Викторович Л
Спасибо тренеру Иванову Денису Андреевичу, ребёнок с удовольствием ходит на его тренеровки.
Екатерина Недопекина
Ходим уже второй год с детьми. Все хорошо
Азамат Жаксыбаев
Номер изменён с 19.02.2022 г. 34-18-63
Алёна А
Ценник в 2022 году вырос вдвое
Отправлено И Получено
Цены демократичные(по сравнение со столицей), персонал приветственный, помещение на 5.
Виктория Круглова
Группа в ВК бесполезная, даже расписание сеансов не выкладывают. Вывешивают расписание в бассейне, потом его через день без предупреждения меняют. Приходишь на нужный сеанс,а там уже арендовано организацией.
Марина Соловьева
Бассейн сам по себе неплох,если бы персонал контролировал поведение некоторых посетителей . В связи с тем что чаша не глубокая как в дворце водных видов спорта приходят родители с детьми и пенсионеры с внуками ,последние из которых брызгаются ,орут и скачут ,что не соответствует правилам поведения в бассейне и мешает другим посетителям
ai
artificial intelligence
К бассейну претензий нет. В тренажерном зале постоянно ломаются беговые дорожки; бывает что работает всего одна из четырёх. Некоторые тренажеры стоят для галочки, в выключенном состоянии. Нет ковриков резиновых. На последнем сеансе выгоняют раньше времени. С подарочными сертификатами лучше не связываться, плохо реализовано. Бабушка-охранник для галочки щупает сумки, типа проверяет на наличие запрещённых предметов, а иногда и нет. Когда как. С масками та же клоунада, то наденьте, то игнорируют. Раздражает.
AB
Anton Bivaliy
Супер басик - все нравится. Народу мало и все аккуратно!
СП
СЕРГЕЙ ПИСЛЕГИН
Отличный бассейн, всегда чисто, вежливый персонал, все на уровне, однозначно рекомендую
Tatyana Degtereva
Отвратительно, билеты нам не продали, хотя мы пришли заранее. Больше не пойдем!
Павел Моисеенко
Бассейн нормальный.Теплый и чистый.В обеденные часы на дорожке 4-6 человек.Почему в описании 100р. не понятно,до 17:00 170р,после 17:00 около 200р.Чисто,душевые хорошие,у бассейна есть мед.персонал.Время плавания 45 мин.
yra maltakov
Очень хорошо, рекомендую.
Игорь Лышков
Бассейн очень хороший, вода всегда чистая, везде поддерживается чистота, обслуживающий персонал внимательный, тренерский состав опытный и благоприятный. Пользуюсь 3-тий год. Всё устраивает.
ЮШ
Юрий Шутов
Очень понравилось в бассейне. Из преимуществ: чистый, не глубокий, тёплый. В этом же здании есть кафе, где можно посидеть после плавания.
Сеня Бирюк
Бассейн замечательный!) мне все понравилось. Хотя фены не сразу нашла(