Визит
Кафе
4.3
4.3
Екатерина
Очень приятное место. Довольно простая, но очень вкусная еда.
НЗ
Надежда Золотарева
Приличное кафе , все очень вкусно . Персонал приветлив .
Калимулина Алися
Обычная столовка
Анна Смышляева
Отличное место, хороший сервис на раздаче, вкусная еда и потрясающие десерты. Цена соответствущая 😮💨
АЗ
Алексей Захаров
Дороговато, припарковаться негде. Еда более-менее.
Елена житель
Очень понравилось, всё вкусно и не сильно дорого
ИЕ
Игорь Епифанов
Кафе в которое хожу всю свою сознательную жизнь с момента его открытия. Соотношение цена качество, как всегда на высоте. Единственное пожелание. Повара стали меняться и качество иногда не "визитовское". Поэтому прошу не терять марку.
Татьяна 🦋
Меню разнообразное, в обед много народа приходит покушать. Все хорошо, но очень мало столиков . в те часы, когда большой спрос , негде присесть (
Сергей К
Вкусная еда, приветливый персонал. Пока были в командировке, часто тут ели
Менуар Салбиев
Отличное место! Приветливый персонал, отличное обслуживание) Еда на высшем уровне! Всегда хожу на обед только сюда! Цены по сравнению с другими очень доступные)
НЕ
Надежда Ефимова
Ужасно, поела салат овощной( огурцы, помидоры, капуста, перец) , форель в картофельном пюре, желудок направил после такого ужина на белые камни, еле доехала до дома! Пищевое отравление 🤢 не советую за 700 р такой ужин!
Алексей
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
yra maltakov
Захожу сюда очень часто. Здесь вкусно готовят. Цены приемлемые. Разнообразное меню. Рекомендую
S
Sidogee
Хамское отношение сотрудников
Евгения Речкина
Если вдруг когда либо вам придется столкнуться с выше стоящим персоналом , будьте готовы выслушать в свой адрес кучу оскорблений и обвинений , что вы не хотите там работать за их «шикарные» зарплаты , абсолютно неадекватное поведение женщины с непонятно какой должностью , но которая явно считает себя хозяйкой данной столовой. Не связывайтесь с ними, подумайте сто раз стоит ли данное место ваших нервов , а главное потраченного времени!
MS
Maksim Shabalin
цены очень дорогие, не понимаю за что столько платить, даже туристические столовые не такие дорогие
Василий Седов
Самая вкусная столовая в городе👍 по цене в 350-400₽ можно уложиться - это за первое, второе с гарнировкой и компот
Smail Pyps
Очень дорого и не вкусно
Y!
Yuran !
Хамит постоянно одна единственная, недавно появилась, светлые волосы невысокая. Разберитесь, нет желания ходить из за нее.
KL
Kristina Livina
Не обслуживание, а кошмар. Пока выберешь еду, аппетит пропадет от такого хамского общения. Женщина со светлыми волосами на раздаче позволяет себе лишнего. Совсем не умеет общаться с людьми, обратите на это внимание. Раньше все было в порядке, возможно, стоит заменить сотрудника
Артур Иванов
На раздаче хамят
Таня Иванова
Это заведение хоть и со старым интерьером и подносами - но по качеству приготовленной пищи - то место, на которое должны равняться все кафешки нашего города!!!Порции большие, вкусные и домашние, здоровья всему персоналу!!!!!!!
Гай Газони
В целом качество еды норм, но цены не обоснованно дорого. Плюс они хитрецы на раздаче нигде не указаны цены, потом у кассы на память кассирша там что-то считает и выдает тебе некую не маленькую цену. Количество супа конечно ппц(грамм 100), Вам что воды жалко? Короче за такую цену лучше сходите в ресторан нормальный!
alexey efremov
По предыдущему отзыву хочу ответить: "тётушки" вам не нравятся, что долго работают на одном месте? Как это вообще должно влиять на оценку? Стабильность это хорошо. Раздача не нравится? Но это обычная столовая, не кафе. Стандартная раздача для столовой. Ремонт не нравится? Да, есть нюансы, но в других столовых ещё хуже. В общем спорный вопрос. Все же это не кафе, а столовая. Цена на еду дорогая? По мне соотношение качества и цены оптимальные. Я не знаю ни одну столовую в городе, где готовят на таком же уровне. Взять простую еду, не дотягивают тоже. Про остальные столовки и говорить смысла нет. Цены на качественные продукты выросли, соответственно цена на готовую продукцию вырастает тоже. Я ещё застал советский общепит и понимаю всю кухню. Визит пока единственная в городе столовая где качество блюд держится на уровне с момента основания. Рекомендую к помещению.
Skatman Gev
Много много лет переодически захожу в Визит , 3 звезды ставлю только за то что готовят они действительно вкусно по домашнему. Но за все эти годы интерьер , обслуживание и тетушки на раздаче и кассе не меняются , здороваются редко , проход на раздаче как в столовой , а цены я бы сказал не шуточные. Обед порядка 450 руб , что для обычного населения не по карману. В общем бабки они делают хорошо , но не совсем понятно куда они уходят...
Людмила Людмиловна
Все очень вкусно. Приготовлено с душой. Благодарим
bipunano
Мы заехали в это кафе в Йошкар-Оле на один день и не пожалели! Цены здесь разумные, а еда просто восхитительная. Мы прекрасно пообедали с друзьями и нам безумно понравилось. Настоятельно рекомендую это место для посещения! Если мы приедем снова, обязательно зайдем сюда снова.
Bloods And-Crips
Круто! Вкусно и доступно :)
Игорь Базунов
Вкусно! Цены нормальные
РС
Ренат Сафин
Отличное место! Приехали в Йошкар-Олу на один день. Сразу же решили зайти в это кафе и не прогадали :) Приемлемые цены и очень вкусная еда. Отлично пообедали с друзьями. Однозначно рекомендую к посещению! Если приедем вновь, то точно придём в это кафе 👍🏻
ЛД
Лариса Д
Столовую порекомендовали нам в гостинице. Так как был уже вечер, ехать искать не было желания, пошли по рекомендации и не пожалели! Помещение большое, чистота, мягкие стулья, есть раздевалка при входе, на стене большой телевизор, можно посмотреть трансляции спортивных каналов. Есть барная стойка. Может по ценам и дороговато для местных, но поели мы вкусно, порции большие, выбор блюд на любой каприз! И выпечка, и десерты, в общем рекомендую!
Антон Блинов
Место хорошее. Вкусно. Сервис отличный, но видимо, все это в чеке. Чтобы поесть от души, надо рублей 500.
Валерий __
Дорого для такой кухни
Konstantin M
По кухне все хорошо. Блюда вкусные и доступные по ценам. Хожу сюда периодически довольно продолжительное время. Единственное, что вызывает вопросы всегда, это одна девушка на кассе, работающая здесь очень давно, которая принципиально не здоровается. Я считаю, что в таком заведении это должно быть абсолютной нормой - здороваться с каждым гостем.
Михаил Сушенцов
Вкусно, разнообразно, относительно недорого. Пообедать, поужинать, выпитьзакусить
Дмитрий Васенев
Отличные обеды и вкусная выпечка! Все понравилось
Надюшка Негруца
Добрый вечер,сегодня была у вас! Могу сказать следующее,приятная атмосфера!молодцы что придерживаетесь Роспотребнадзор!чистота в зале и вкусно !спасибо!
Vasilii Chemekov
Здравствуйте. Всем советую. Очень вкусно и полезно.
Anna Anna
Нашли это кафе случайно, но остались в полном восторге! Атмосфера приятная, блюда очень вкусные, обслуживание на высоте! Рекомендую к посещению гостям и жителям Йошкар-Олы!
Егор Кочаков
Отличная еда, вкусные десерты. все чисто и аккуратно.Но обед выходит примерно 400р на человека, не бюджетно так скажу
Сергей Майский
Хорошее кафе, действительно работает много лет. Были там, понравилось. Кафе по принципу столовой берешь поднос и идёшь берешь что надо. Зал большой и просторный.
Марк 2
сколько лет работает кафе и всегда вкусно
CaJIBuT
Отличное кафе с приемлемыми ценами! Хорошие полноценные порции, уютный интерьер. Стоит приходить почаще)
Aigul Fa
Отвратительно... У супруга были недоваренные, жёсткие макароны. Овощи недоваренные, понимаю что они не должны быть слишком мягкие но чтобы было невозможно жевать это конечно ужасно... Впечатления не из приятных...пообедали на 677руб,очень дорого, не понимаю как тут пишут дёшево...макароны разве в столовой стоят порядка 60-70руб??? Спас ситуацию бульон с фрикадельками и на этом всё.
James Bond
Все вкусно, цены приемлемые! Чисто, уютно. Однозначно рекомендую
igor324780
Обедал в этом кафе. Обслуживание быстрое, цены приемлемые, еда вкусная. Чисто, аккуратно. Персонал вежливый.
Алексей Белов
По моему это лучшее кафе-столовая в городе. Единственное что на мой взгляд цена завышена, и не только в этом кафе в целом по городе, даже там его еда не очень.. типо кафе тарелка.
РШ
Рустам Шакиров
тихое место с вкусной едой
Тося Кислицина
Приехали с детьми на несколько дней и зашли сюда пообедать, а потом и поужинать) Очень нам там понравилось! Вкусно и дешево. Брали и супы, и салаты, и второе. Все вкусное! Спасибо!! Советую всем!
kent-zek
Моё любимое кафе! Хожу сюда более 10 лет точно. Когда работал неподалёку ходил туда каждый день. Бывало и не по разу. Всегда очень вкусно. Бывают конечно моменты: то перо в компоте, волосы в еде частенько попадаются. Один раз помню взял суп, который был страшно пересолен. Это был единственный раз, когда я понёс что-то обратно. Извинились, сквозь зубы и налили другой. Ну да ладно, это всё мелочи... Люди ведь работают всё-таки, не роботы. С кем не бывает. Про цены умолчу. Висит ведь меню - там все цены есть. Не нравятся - иди в подолкогольную. Но при таких высоких ценах обманывают! Постоянно! Ещё помню мой отец заметил. А его нет уже 10 лет. Были моменты помню писали им жалобы в книгу (не мы) с просьбой уволить кассиршу, которая постоянно обманывает. Там потом даже писали что меры приняты и типо уволили её, а кассир как была, так и оставалась там работать. Помню ещё как-то в обед была большая очередь. Одному мужчине посчитали стоимость обеда, а он попросил пересчитать. И БИНГО! Оказалось почти на 300 рублей меньше! Кассирша сделала невозмутимый вид, мужчина рассчитался и пошёл трапезничать. Но кто считает сколько он потратил на еду? А? Единицы. Туда ходят состоятельные люди. А дождаться чека это + минута после оплаты. Кассиры СПЕЦИАЛЬНО затягивают этот момент и в самый последний момент нажимают на клавишу, чтобы вылез чек. Для того чтобы человек ушёл уже со своим подносом и не задерживал очередь. Но зная что обманывают там постоянно, я невозмутимо стою и дожидаюсь заветной бумажки. Так было и вчера. Странно, но той "любимой" кассирши не оказалось. Перед тем как что-то взять, я всегда изучаю меню. Хотел я взять говядину по-мексикански (самую дорогую в тот день) за 260 руб. А на раздаче девушка сообщила что её нет. Ну чтож, взял другую говядину - выбор есть всё-таки. Ну и вот, подхожу к кассе и та же девушка с раздачи подходит и начинает считать. Получилось под 900 рублей вообщем. Я расплатился и жду чек. Так вот чек я ждал дольше чем она считала и я оплачивал. Там так всегда. А за столиком я обнаружил что говядина по-мексикански присутствует в чеке. То-то кассир на меня смотрела - что типа ждёшь стоишь, иди ешь уже давай. Естественно я не пошёл никуда разбираться. Я бы ещё мог подумать что кассир перепутала и подумала что я взял не это мясо.(Они частенько спрашивают у девушек на раздаче что я взял, т.к. иногда не знают как выглядит какое-нибудь блюдо). Но в этот раз на раздаче и на кассе был один и тот же человек, причём она мне сказала что мяса, которое я хотел - нет. Просто обидно. И даже не из-за этих 100 рублей. А то что и так цены завышены, а они обманывают народ как раньше. Так что частенько тут обманывают, я бы сказал постоянно! От 100 до 300 рублей с чека. Наверняка если возьмёшь какую-нибудь булку и чай, посчитают как надо. Но я всегда беру по 2 подноса(один не хожу). Наверное думают столько взяли, не заметят. Делайте выводы господа! Я всё... P.S. И да. Как всегда любил и ходил в это заведение, так и буду продолжать это делать. Но осадочек неприятный остаётся.. Не люблю когда меня обманывают...