Добрый доктор
Ветеринарная аптека
КР
Кк Ро
Время работы с 9:00, в 9:10 никого нет. Зря потраченные деньги на такси и собака без лекарства, не советую обращаться в аптеки, владельцы которых не следят за временем! Если люди проявляют такое халатное отношение к чужому времени, то и отношение к работе такое же халатное, судя по отзывам это частая история в данном заведении
1 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина. Мы приносим свои извинения за полученные неудобства. К сожалению, городской тра…
Мару Орехова
Отличный магазин. В наличии корм, игрушки, препараты. Всегда помогут и объяснят!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мару. Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать. Приходите к нам за скидками
Светлана Марсюкова
Очень классный магазин, все подсказали, объяснили и цены радуют
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
ЮК
Юрий Кельшев
Не ожидал такого профессионального обслуживания.честь им и хвала.даже попугаи купленные в ДД улыбаются!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы!
HZ
Hzhzhz ZZ
Моя собака очень сильно чесалась, не хотела идти в клинику так как там дорого. 13.10 пришла в аптеку, объяснила ситуацию и подсказали что сделать. Всё подробно объяснили. На данный момент питомцу стало гораздо лучше. Сразу видно, что работают ветеринарные врачи. Спасибо за профессионализм)))
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Hzhzhz, за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь!
J
Jul
25.10.2024 зашла за кормом для своего питомца и увидела это.. Какой ужас.. почему у вас кролик содержится в какой-то переноске? Назвать это клеткой очень сложно. и где сено? Сено- это основа рациона для кроликов. Кроликам нужно много двигаться( что невозможно в данных условиях) и правильно питаться. Получается, вы априори продаёте больное животное, ведь в таких условиях здоровье портится и совсем неясно как долго они у вас так живут Пожалуйста, примите меры! От продажи кроликов Вы богаче не станете, лучше или вообще не выставляйте их в своём магазине, или создайте хорошие условия! Про других грызунов,которые сидят в клетках выше я вообще молчу.. у животных очень грязно
Ольга Градова
Взяла препарат от глистов для щенка. Консультант подробно объяснила, как и когда давать лекарство, и на что обратить внимание. В аптеке всё устроено для удобства клиентов, всегда чисто и аккуратно, спасибо)
15 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
Татьяна Софийская
Обратилась сюда за консультацией по поводу диетического питания для кошки с аллергией. Консультант Белавина Мария сразу посоветовала подходящие корма, объяснила, как и чем лучше кормить. Понравилось отношение к клиенту и готовность помочь, благодарю)
15 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ян Князев
Обратился в аптеку за средством от блох для кота. Здесь мне помогли выбрать подходящее лекарство, всё объяснили. Так же понравилось, что работают ветеринарные врачи-фармацевты, и они действительно понимают, о чем говорят. Цена на препараты адекватные, рекомендую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Ян, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё.
ЕА
Елена Адамова
Прекрасный магазин с отзывчивой девушкой на кассе, всегда подскажет и сориентирует. Хорош выбор лекарственных препаратов, знаю магазин давно, довольны.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 😁
Ваш Дом
Всё отлично, как всегда 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ооо-ваш, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда!
Света Бобырева
Взяли домой собачку, зашли в эту аптеку за кормом. Очень помогли с выбором, дали рекомендации по домашнему уходу. Приятно сюда заходить!
Добрый день, Света. Благодарим, что выбрали нас. Мы старались ❤
ПВ
Полина Владимирова
Кот после дачного сезона стал постоянно чесать себя. Пришла посмотреть средство от клещей сюда. Фармацевт подробно расспросила, рассказала, чем можно обработать. Спасибо за помощь
9 сентября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
МН
Мария Нестерова
добрый и отзывчивый персонал и доступные цены. в ассортименте хорошие корма с полезным и натуральным составом, огромный выбор кормов для кошек, птиц и грызунов)
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за теплые слова. Обращайтесь!
Аленка Александрова
28.07 - на вывеске написано что магазин работает с 10:00 по выходным , время уже 10:10 так и до сих пор никого нет !!!
Серж
Хороший выбор, отзывчивый персонал
Добрый день, благодарим за теплые слова. Были рады знакомству 🤗
User Home
Хороший магазин, подсказали на какой корм лучше перевести кошку! Все подробно объяснили. Очень вежливый персонал, буду приходить еще, всегда есть в наличии все препараты.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Александр С
Хороший персонал, помогают и подсказывают, доступные цены и хороший выбор!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за доверие 💛 Приходите ещё!
Сергей фамилия
купил таблетки. Мне нужно было одни, продавец настаивал, что эти таблетки этого же продавца но с "плюс" в названии это "новая версия" и то же самое. Лекарство и пищевая добавка это одно и то же??? Если не знаете в чем отличие, то зачем втюхиваете???
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста название препарата и диагноз. Если у Вас возникли сомнения и упако…
Светлана Карпова
Внимательный продавец. Очень понравилось
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Андрей Роман
Хороший магазин товаров для питомцев в шаговой доступности и ценник адекватный.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас 🤗 Приезжайте ещё.
Екатерина Александровна
Не дорого, проконсультировали, объяснили. Советую
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова!
Инна Вовненко
Очень понятная и полная консультация от сотрудника. Хороший ассортимент товаров. Удобное расположение магазина.
9 сентября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
ДИ
Даша Иванова
Хороший магазин, приятные цены и продавцы!
Добрый вечер, Даша. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 😉
Анна
Обращайте внимание на годность!!! Я вет врач, срочно нужны были вакцины Nobivak dhppi для вакцинации помета щенков. Взяла сразу на ревакцинацию и вакцинацию взрослой собаки, чтобы 100 раз не ходить. С учётом того, что срок годности вакцины два года. Брала вакцины в мае. Сейчас хотела вакцинировать собаку, какого было мое удивление, что срок годности вышел в июле месяце! Изготовлена вакцина аж в 2019 году! А я-то наивная, думала года полтора есть в запасе… неприятная ситуация вышла, хоть и сама виновата из-за невнимательности не обратила внимания на это, так как раньше никогда не было подобных проблем. И сотрудники не предупредили, кстати и скидки не было. Вакцина на выброс, будьте внимательны!
Алексей Морозов
Хамское общение по телефону!!!!
tatochka444
Будьте внимательны к срокам годности товаров. Выбирала корм для кота, нашла паучи, срок годности которых вышел уже год назад. Продавцам сказала. Естественно ничего не купила и не собираюсь.